ds

Статьи компании Титан

9 Ноября 2018 Стекло как современный материал: состав и свойства

Как правило, говоря о стекле, мы имеем в виду стекло неорганическое-квазиаморфную твердую структуру. Зачастую мы слышим такое определение как «кристаллическая решетка стекла», что совершенно неверно. На самом деле, это некое стеклообразное состояние вещества, полученное при отверждении переохлажденной жидкости.

19 Сентября 2018 Душевой уголок на заказ

Душевой уголок на заказ по размерам покупателя — одна из востребованных услуг, предоставляемых ТМ «Титан». Такая популярность связана с тем, что такие конструкции практичны, функциональны и универсальны. Их обустраивают не только в частных домах, квартирах, на дачах, но и в общественных заведениях: банях, саунах, отелях и гостиницах.

Архив событий

Душевой уголок 80х80

Душевой уголок 80х80 — это стильное, экономичное и удобное приспособление для проведения гигиенических процедур. Он стал достойным конкурентом более габаритной кабинке и громоздкой ванне, поэтому дизайнеры массово включают его в свои проекты. Встретить такую систему можно в городских квартирах, загородных домах, отелях и гостиницах.

19 сентября 2018 года
Душевые уголки 90х90 без поддона

Душевые уголки 90х90 без поддона — отличное приобретение и для маленького санузла, и для просторной ванной. В первом случае они высвобождают зону для бытовой техники, мебели и других предметов, а во втором — позволяют выбирать, какой способ проведения водных процедур подходит пользователю в текущий момент (в зависимости от свободного времени).

19 сентября 2018 года
Душевой уголок в маленькой ванной комнате

Душевой уголок, фото которых вы увидите на официальном сайте ТМ «Титан», представляют собой компактные и эргономичные изделия, которые находят применение и в маленьких ванных комнатах, и в просторных санузлах как дополнение к стационарной джакузи.

19 сентября 2018 года
Душевой уголок 80х80 без поддона

Цельностеклянный душевой уголок 80х80 без поддона — это отличный выбор для тех, кто желает сэкономить пространство в комнате и средства на счетах за воду. Он состоит из двух наружных стенок, а внутренними служат стены самого санузла. Благодаря его компактным размерам удается освободить несколько квадратов, на которых можно поместить технику, мебель или же аксессуары для ванной.

19 сентября 2018 года
Душевой уголок

Цельностеклянный душевой уголок в маленькой ванне — нередкое явление в городских квартирах. Ведь динамичный образ жизни потребовал создания функциональных и практичных средств для проведения гигиенических процедур. Они частично заменяют собой джакузи, позволяя быстро и приятно начинать и заканчивать каждый свой день.

18 сентября 2018 года

Новости Новости

07.11
АКЦИЯ! ОТЛИЧНЫЕ ПОДАРКИ ЗА СТЕКЛО с 5 ноября по 10 декабря 2018 года
Все новости

Отзывы Отзывы

Все отзывы
Избранное

Избранное

0