Яндекс.Метрика ds
Логотип компании

Статьи компании Титан – страница 2

6 Сентября 2021 Стекло для душевых-зажимные коннекторы

Душевые кабины из стекла часто состоят из модулей, которые фиксируются между собой так, чтобы крепление было максимально прочным. Для этого применяется особая фурнитура, обладающая рядом определенных характеристик. Все комплектующие должны быть многофункциональными, прочными, но также красивыми и одновременно незаметными внешне.

Россия, Московская область, Москва, проспект Андропова, дом 22
+7 (499) 673-46-55
magazin@furnitura-titan.ru
18 Ноября 2019 Стекло для душевых-крепления стекло-стекло

Стеклянные душевые кабины имеют в своем составе модули, фиксируемые между собой так, чтобы крепление достигало максимальной прочности. Для этого используется специальная фурнитура с набором особых технических характеристик. Все комплектующие должны быть прочными, многофункциональными, незаметными и красивыми по внешнему виду.

Россия, Московская область, Москва, проспект Андропова, дом 22
+7 (499) 673-46-55
magazin@furnitura-titan.ru
18 Ноября 2019 Стекло для душевых-крепления стена-стекло

Стеклянные боксы для приема душа в своем составе имеют модули, которые фиксируются между собой и крепятся таким образом, чтобы достигнуть максимальной прочности. С этой целью применяется особенная фурнитура с набором особых технических характеристик. Изделия должны иметь высокую функциональность, прочность, быть красивыми и незаметными одновременно.

Россия, Московская область, Москва, проспект Андропова, дом 22
+7 (499) 673-46-55
magazin@furnitura-titan.ru
18 Ноября 2019 Стекло для душевых-коннекторы

Душевые кабины из стекла часто состоят из модулей, фиксирующихся между собой и скрепляющихся особенным образом для достижения максимальной прочности. Для этой цели применяется особая фурнитура с заданными техническими характеристиками. Изделия должны быть многофункциональными, прочными, красивыми и одновременно незаметными.

Россия, Московская область, Москва, проспект Андропова, дом 22
+7 (499) 673-46-55
magazin@furnitura-titan.ru
18 Ноября 2019 Стекло для душевых-крепления

Стеклянные душевые кабины часто включают в свой состав модули, которые фиксируются между собой и крепятся специальным образом, чтобы достигнуть максимальной прочности. С этой целью применяется особенная фурнитура с заданными техническими характеристиками. Изделия должны иметь высокую функциональность, быть прочными, но одновременно незаметными и красивыми.

Россия, Московская область, Москва, проспект Андропова, дом 22
+7 (499) 673-46-55
magazin@furnitura-titan.ru

Архив событий

Фурнитура для душевых-зажимные коннекторы

Стеклянные боксы для душевых кабин часто состоят из фиксируемых между собой модулей, которые крепятся так, чтобы прочность была на максимально высоком уровне. Для этого не обойтись без специальной фурнитуры, чьи технические характеристики должны отвечать особым признакам. Изделия должны иметь высокую функциональность, красивый и незаметный внешний вид.

18 ноября 2019 года
Душевые-фурнитура для беспрофильных боксов

Душевые стеклянные боксы часто включают в свой состав фиксируемые между собой модули. Они крепятся особым образом, чтобы обеспечивалась высокая прочность. Для этого просто необходима специальная фурнитура, технические характеристики которой отвечают особым признакам. Изделия должны быть многофункциональными, красивыми и незаметными внешне, а также очень прочными.

18 ноября 2019 года
Душевые-фурнитура для беспрофильных дверей

Стеклянный душевой бокс в своем составе часто содержит модули, фиксируемые друг с другом особым образом, сохраняя прочность на высоком уровне. При этом применяется особая фурнитура, чьи технические характеристики отвечают специальным признакам. Изделия должны быть высокофункциональными, красивыми и незаметными внешне, прочными.

17 ноября 2019 года
Душевые-фурнитура для шторок в ванной из стекла

Душевая кабина из стекла часто включает в свой состав модули, которые фиксируются друг с другом по особому образу, чтобы прочность была на крайне высоком уровне. При этом используется особая фурнитура, которая будет соответствовать специальным признакам.

17 ноября 2019 года
Душевые-стеклянные двери для душевой ниши

Стеклянная душевая кабина часто состоит из модулей, которые фиксируются между собой специальным образом. Это позволяет добиться крайне высокой прочности. При этом применяется специальная фурнитура, которая соответствует особым признакам, в частности, она должна быть функциональной в плане технических характеристик и красивой в плане внешнего вида. Все элементы должны быть незаметными, красивыми и прочными.

17 ноября 2019 года
Душевые-стеклянные душевые кабины

Душевая кабина из стекла чаще всего включает в себя модули, которые фиксируются между собой определенным образом. Это позволяет сохранить их прочность. При этом используется специальная фурнитура, которая должна соответствовать особым признакам, в частности, быть привлекательной внешне и функциональной по техническим характеристикам. Элементы должны быть прочными, незаметными и красивыми.

17 ноября 2019 года
Душевые-фурнитура для беспрофильных кабин

Душевая конструкция из стекла включает в себя модули, которые важно зафиксировать между собой так, чтобы они были прочными. Для этого не обойтись без специальной фурнитуры, которая должна и внешне быть привлекательной, и по техническим характеристикам соответствовать важным требованиям.

17 ноября 2019 года
Стекло как современный материал: свойства твердого стекла. Ч. 2

Особенности взаимодействия световых лучей со стеклом определяют оптические свойства стекол. Одним из краеугольных свойств является преломление - изменение направления распространения света при его переходе из одной среды в другую, отличающуюся от первой величиной скорости распространения.

30 ноября 2018 года
Стекло как современный материал: свойства твердого стекла. Ч.1

Плотность - это отношение массы тела к его объему, которое определяется в кг/м3. На плотность стекол влияет их химический состав. Оксиды тяжелых металлов существенно повышают плотность. Так большое количество свинца входит в состав тяжелых стекол - флинтов, а в составе легких стекол находятся оксиды веществ с малым атомным весом – бора, лития, бериллия и пр.

23 ноября 2018 года
Матовое стекло с фацетом

В тех случаях, когда хочется подчеркнуть оригинальность и уникальность изделия из стекла, будь то стеклянные двери или душевая кабина, заказать стекло с фацетом в Москве станет отличным выбором. Обычное стекло, матовое, бронзовое – уже давно взяты «на вооружение» для современных дизайнерских решений. Без внимания не остаются и способы обработки стекла.

18 ноября 2018 года
Избранное

Избранное

0