Яндекс.Метрика ds
Логотип компании

Статьи компании Титан – страница 3

6 Сентября 2021 Стекло для душевых-зажимные коннекторы

Душевые кабины из стекла часто состоят из модулей, которые фиксируются между собой так, чтобы крепление было максимально прочным. Для этого применяется особая фурнитура, обладающая рядом определенных характеристик. Все комплектующие должны быть многофункциональными, прочными, но также красивыми и одновременно незаметными внешне.

Россия, Московская область, Москва, проспект Андропова, дом 22
+7 (499) 673-46-55
magazin@furnitura-titan.ru
18 Ноября 2019 Стекло для душевых-крепления стекло-стекло

Стеклянные душевые кабины имеют в своем составе модули, фиксируемые между собой так, чтобы крепление достигало максимальной прочности. Для этого используется специальная фурнитура с набором особых технических характеристик. Все комплектующие должны быть прочными, многофункциональными, незаметными и красивыми по внешнему виду.

Россия, Московская область, Москва, проспект Андропова, дом 22
+7 (499) 673-46-55
magazin@furnitura-titan.ru
18 Ноября 2019 Стекло для душевых-крепления стена-стекло

Стеклянные боксы для приема душа в своем составе имеют модули, которые фиксируются между собой и крепятся таким образом, чтобы достигнуть максимальной прочности. С этой целью применяется особенная фурнитура с набором особых технических характеристик. Изделия должны иметь высокую функциональность, прочность, быть красивыми и незаметными одновременно.

Россия, Московская область, Москва, проспект Андропова, дом 22
+7 (499) 673-46-55
magazin@furnitura-titan.ru
18 Ноября 2019 Стекло для душевых-коннекторы

Душевые кабины из стекла часто состоят из модулей, фиксирующихся между собой и скрепляющихся особенным образом для достижения максимальной прочности. Для этой цели применяется особая фурнитура с заданными техническими характеристиками. Изделия должны быть многофункциональными, прочными, красивыми и одновременно незаметными.

Россия, Московская область, Москва, проспект Андропова, дом 22
+7 (499) 673-46-55
magazin@furnitura-titan.ru
18 Ноября 2019 Стекло для душевых-крепления

Стеклянные душевые кабины часто включают в свой состав модули, которые фиксируются между собой и крепятся специальным образом, чтобы достигнуть максимальной прочности. С этой целью применяется особенная фурнитура с заданными техническими характеристиками. Изделия должны иметь высокую функциональность, быть прочными, но одновременно незаметными и красивыми.

Россия, Московская область, Москва, проспект Андропова, дом 22
+7 (499) 673-46-55
magazin@furnitura-titan.ru

Архив событий

Стеклянные витрины – современная красота

Стекло для витрин выступает защитным материалом, которое перекрывает товар от любопытных рук. Но позволяет потенциальным клиентам рассматривать его. Витрины являются основой практически любой торговой площадки, они смогут значительно увеличить функциональные показатели магазина, а также облегчить доступ к товару. Теперь каждый желающий может легко посмотреть ассортимент, даже не заходя  внутрь помещения.

18 ноября 2018 года
Закаленное стекло: прочность и иные преимущества

Закаленное стекло на заказ – именно такая поисковая строка появляется в Яндексе все чаще. Откуда такая популярность подобной продукции? Закаленное стекло является действительно уникальным материалом. Каждый знает, что его прочностные характеристики дадут фору другим материалом. В особенных случаях, специальное закаленное стекло может быть крепче даже металла.

18 ноября 2018 года
Стекло с рисунком на заказ

Нанесение рисунков на стекло относится к числу наиболее распространенных способов его декорирования. Отделка в виде повторяющихся узоров выполняется на одной или обеих сторонах листа.

18 ноября 2018 года
Зеркальное стекло для фасадов зданий – смотрим в будущее

Фасад здания является самой важной частью всей постройки. Это знают даже те люди, которые не относятся к архитектуре или дизайну. Зачастую вход находится именно в фасадной части здания, поэтому ее видят в первую очередь. Еще в Советском союзе была мода на создание привлекательных фасадов. На них выделяли большую часть средств, чтобы привлекать потенциальных клиентов.

18 ноября 2018 года
Фурнитура для откатных стеклянных дверей

Раздвижная дверь и перегородка – это то, что можно сделать практически в каждом доме. Почему именно эти агрегаты пользуются популярностью? Все очень просто, они компактны и практичны. Вносят не только визуальную привлекательность в помещение, но и большое количество физических преимуществ. Подобная система позволяет сформировать любую конструкцию, даже пенальное движение каждой створки, которые затем убирается в стенное ограждение.

18 ноября 2018 года
Белое матовое стекло в современном дизайне

Белое стекло – привлекательный материал, который используется в современном дизайне и создании стилей. Зачастую его используют для создания дверей и межкомнатных перегородок, а также витрин. Также белое стекло можно встретить вмонтированным в дверцы шкафов и прочей мебели. Материал пользуется большой популярностью и используется практически повсеместно. Поэтому и востребовано на современном рынке.

18 ноября 2018 года
Стекло с рисунком, как отдельный метод дизайна

Стекло с рисунком – очень интересный метод сознания привлекательного дизайна в современных условиях. Именно так говорят многие стилисты и архитекторы, которые работают с интерьерами. Стекло с рисунком практически всегда закаленное, крепкое и надежное. Оно имеет не только положительные визуальные свойства, но и физические. Простое матовое стекло с рисунком в двери способно украсить любое помещение.

18 ноября 2018 года
Белый триплекс – характеристики

Белый триплекс – уникальный материал, который используют в очень многих областях. Если быть точнее, то это простое стекло. Но оно имеет уникальные характеристики и свойства, что делает его лучше всех аналогов. Основное преимущество триплекса в его прочности. Именно по этой причине подобное стекло используют для оснастки витрин, разделения помещения на зоны, а также создания наблюдательных пунктов.

15 ноября 2018 года
Стеклянный экран для ванной

Стеклянный экран на ванну – небольшой агрегат, который сделает вашу жизнь легче. Если бы существовал список подобных предметов, то именно этот мог быть лидером. Стеклянный экран для ванной поможет не просто защитить всю комнату от нежеланных брызг, но и значительно увеличит ее функциональные возможности. Сам агрегат должен изготовляется из качественного и прочного материала.

15 ноября 2018 года
Бронзовое матовое стекло

Матовое бронзовое стекло имеет в себе невероятные декоративные свойства. Может использоваться практически повсеместно. Как получить такой цвет? Стекло подобного оттенка изготовляется по специальной технологии. В идеале должен получиться матовый оттенок, бронзовый цвет, а также небольшая шероховатость на поверхности. Подобное стекло очень важно в современном дизайне и архитектуре.

Оно используется практически повсеместно:

15 ноября 2018 года
Избранное

Избранное

0