Яндекс.Метрика ds
пн-чт с 8:00 до 18:00
пт с 8:00 до 17:00
+7 (499) 673-46-55
Русский

Логотип компании

Душевые кабины 80х80х190

Назад
Статьи
Плюсы, минусы и особенности офисных перегородок из стекла
Для чего нужны резиновые и силиконовые уплотнители?
Фурнитура для сантехнических кабин
Стеклянный душевой уголок без поддона
Душевой уголок в маленькой ванной комнате
Сравнительная таблица характеристик антипаниковых систем
Фурнитура для душевых-зажимные коннекторы
Душевые кабины

Душевые кабины 80х80х190

Гармония красоты и функциональности

Душевые кабины 80х80х190 нашли широкое применение в малогабаритных квартирах, а также в общественных помывочных, установленных в бассейнах, фитнес-центрах, спортивных клубах, производственных предприятиях, гостиницах, отелях и т. д. Благодаря небольшим размерам они удачно размещаются в условиях ограниченной площади, освобождая зону для других предметов, необходимых для оборудования комнаты. При этом внутри они отнюдь не тесные, поэтому принимать водные процедуры в них достаточно комфортно.

Из каких материалов производятся

В качестве наполнителей, применяемых для изготовления санкабинок, используется:

  • Пластик. Самый доступный по стоимости вариант, который хорошо себя чувствует во влажной среде и имеет малый вес. Но со временем он тускнеет и теряет свою привлекательность. При этом на его поверхности часто образуются заметные подтеки мыльной или грязной воды, которые не всегда устраняются полностью.
  • Оргстекло. Такие заполнители нередко путают с пластиковым аналогом. Отличие между ними состоит в том, что первый более легкий, высокопрочный и прозрачный. Однако он малоустойчив к царапинам и воспламенению.
  • Триплекс. По своей структуре напоминает стекло, используемое для производства автомобилей. Готовят его из пары стеклолистов, между которыми прокладывается армирующая пленка. Благодаря этому он обретает невероятную ударопрочность, а в случае разбития его осколки не разлетаются, а прилипают к пленочке.

Уникальные изделия от ТМ «Титан»

Наша компания предлагает покупателям кабинки, конструируемые из закаленного стекла. Они долговечны, а их первоначальный облик сохраняется на протяжении всей эксплуатации. Сами заполнители могут быть прозрачными, тонированными, матированными или декорированными какими-либо рисунками. Ухаживать за ними нетрудно, но, чтобы они дольше оставались красивыми, после принятия душа стенки и двери рекомендуется протирать сухой материей.

Цельностеклянные конструкции представляют собой боксы, монтируемые прямо на пол. Несущая стена и напольное основание укладываются плиткой. Вода отправляется в сливное отверстие, для чего обустраивается специальный трап, состоящий из нескольких слоев гидроизоляции и бетона. Душевая устанавливается в углу или вдоль стены и уплотняется профилями, исключающими вытекание жидкости за ее пределы.

Составными элементами служат стенки и дверца, которая может быть раздвижной, распашной, маятниковой или складной. Первая особенно актуальна для компактных комнат, так как ее открывают путем откатывания створа по металлической трубе. Последние же требуют дополнительного места для распахивания дверок. Еще одна специфика светопрозрачного душа — отсутствие потолка. Это обеспечивает хорошее испарение и исключает образование конденсата, развитие плесени и грибка.

Преимущества

Не нужно быть профессионалом, чтобы понять, что современные модные тенденции тяготеют к полному использованию полезного пространства. Желая создать атмосферу легкости и простора, многие отказываются от стационарных ванн, предпочитая им стеклянные санкабинки. Множество положительных свойств не даст повода сомневаться в правильности сделанного выбора. Среди них:

  • Прекрасные визуальные характеристики. Очень изысканные и утонченные сантехкабины зрительно расширяют интерьер, добавляя ему больше воздуха и света. При этом само помещение приобретает стильное оформление.
  • Безопасность. Высококачественные установки готовятся, как уже было отмечено выше, из закаленки, которая прочнее обычного стекольного листа в пять-семь раз. Его нереально разбить, но, если оно все же повредится, обломки с притупленными краями не смогут поранить человека.
  • Удобство. Если одна из частей стеклоконструкции поломается, ее можно заменить без разбора всего сооружения.
  • Экологичность. В составе каленого стеклополотна нет вредных примесей и компонентов, которые выделяются при нагревании.
  • Долгий срок службы. Служить цельностеклянный душ будет в течение нескольких десятилетий. При этом панели его не царапаются, а при обработке специальным водоотталкивающим средством приобретают стойкость к появлению следов капель и пены.

Высота уголков способствует тому, что прием процедур будет удобен даже пользователям высокого роста.

Применяемый крепеж

Поскольку стеклокабинка постоянно взаимодействует с паром и влагой, фурнитура, используемая для ее сборки должна быть качественной и надежной. Для конструирования мы применяем крепления, выпускаемые нашим предприятием. Она производится из нержавеющей стали, стойкой к коррозии, деформациям и механическим повреждениям. Фиксаторы отличает эстетичный внешний вид, поэтому они становятся оригинальным дополнением ко всей стеклоустановке. Среди их достоинств:

  • неординарное дизайнерское исполнение;
  • продолжительное эксплуатирование;
  • несложное монтирование;
  • способность выдерживать огромные нагрузки;
  • максимальная надежность;
  • оптимальная жесткость;
  • защита стеклополотен от провисания.

В установочном процессе участвуют петли и коннекторы, а за герметичность, как уже было сказано, отвечает уплотнитель, который крепится между дверью и перегородками на кромки полотен. Для более плотного закрытия створок используется уплотнительный профиль с магнитной полосой. Для монтажа откатных сооружений предназначен направляющий трек, роликовые каретки, ограничители, торцевые заглушки, соединители, накладки и дверные ручки. Они не выцветают и не темнеют с годами, а их декоративное покрытие устойчиво к отслаиванию и растрескиванию.

Специфика монтирования

Ограждения закрепляются на напольном или настенном основании или соединяются между собой. При этом наполнители, которые находятся с краю, располагаются под прямым углом, а все остальные — в позиции 90 или 135 градусов. В стандартной коробке предусмотрена одна дверка, которая открывается наружу, внутрь или в обе стороны одновременно. По желанию заказчика также возможна установка двух створок.

Также мы предлагаем:

  • нанесение водоотталкивающего состава;
  • комплектацию цветными модулями;
  • создание декоративного узора на панелях;
  • учет особенностей помещения, где будет проводиться монтажный процесс;
  • обращаем внимание на все ваши пожелания.

Как приобрести

Цельностеклянные санкабины добавят стиля и оригинальности вашему дому. Заказать стеклоизделие 80х80х190 вы сможете в интернет-магазине торговой марки «Титан». Мы работаем как с розничными, так и с оптовыми клиентами и учитываем все ваши предпочтения. Совершая заказ у нас, вы получаете:

  • индивидуальный подход;
  • скидки при покупке оптом и в розницу;
  • профессиональный монтаж от наших специалистов;
  • грамотные и компетентные консультации;
  • оперативную доставку материалов на объект;
  • соблюдение всех сроков.

Сантехническое изделие, предлагаемое к приобретению на официальном сайте производителя, стоит своих денег, а нетребовательность к ремонту и долговечность компенсируют разницу в затратах в сравнении с пластмассовыми и другими конкурентами.

Содержание
Поделиться статьей:

0/5 (0)

0
0
0
5
Россия, Московская область, Москва, проспект Андропова, дом 22
+7 (499) 673-46-55
magazin@furnitura-titan.ru
Спасибо за ваш голос! ( из 5)
Оцените этот товар от 1 до 5
Ваша оценка: 4
Сохранить
Избранное

Избранное

0