Яндекс.Метрика ds
Логотип компании

Душевой уголок раздвижной

5/5 (1)

5
5
5
1
Россия, Московская область, Москва, проспект Андропова, дом 22
+7 (499) 673-46-55
magazin@furnitura-titan.ru
Спасибо за ваш голос! ( из 5)
Оцените этот товар от 1 до 5
Ваша оценка: 4
Сохранить

Сантехнические углы откатного типа

Душевой уголок раздвижной пользуется большой популярностью среди владельцев компактных санузлов. Створки, которыми он комплектуется, отодвигаются по одной линии и не требуют места для их открывания. Это не только улучшает удобство использования гидробокса, но и экономит площадь в помещении.

Преимущества и недостатки

Времена, когда изготовители выпускали ограниченное количество технических приспособлений для обустройства ванной, давно ушли в прошлое. Современные кабинки поражают многообразием конфигураций, используемых материалов и дизайнерских воплощений. Среди реализуемых на рынке моделей раздвижные конструкции твердо удерживают лидирующие позиции. И это конкурентное превосходство им придает:

Душевой уголок раздвижной Инфинити
  • Экономия пространства. Стандартная ширина дверей составляет от 60 до 80 см. Именно на такое расстояние сокращается свободный участок, на который распахивается полотно.
  • Неординарность оформления обстановки. Даже в типичном исполнении сдвижные системы кажутся очень изысканными. Но их, как правило, готовят на заказ, учитывая индивидуальные предпочтения по вопросам цвета и декорации. На фасаде создаются абстрактные узоры или объемные изображения, делающие установку совершенно эксклюзивной.
  • Надежность и долговечность. Дверка фиксируется так, чтобы она выдерживала огромные нагрузки. Она оказывается настолько крепкой, что на нее можно опереться без риска поломки. Крепления, предназначенные для сборочного процесса, не нуждаются в обслуживании и периодической регулировке. Сама санконструкция служит в течение многих лет, обеспечивая плавный и мягкий ход полотен.

Нужно отметить, что механизм, обеспечивающий функционирование таких ограждений, достаточно труден и стоит дороже петель. При этом при распахивании и закрывании неизбежен шум, но этот минус редко доставляет неудобства пользователям.

Достоинства стеклянных боксов

В магазинах сантехники устройства для приема душа представлены преимущественно пластиковыми закрытыми моделями. И чем богаче их комплектация, тем выше ценник. Опциями служат функции гидромассажа, озонотерапии или ароматерапии и проч. Но какое бы инженерное решение ни предлагали компании-производители, цельностеклянные структуры существенно превосходят среднестатистические поделки из пластика. Их привлекательность обуславливает:

  • Нерушимая прочность. Закаленное стекло, применяемое для сборки углов, намного прочнее своего пластмассового конкурента. Оно не деформируется из-за нагрузок и резких перепадов температуры, а также спокойно переносит довольно жесткое обращение и сильное давление, например, при нажатии рукой из-за потери равновесия.
  • Безопасность. Стекольные модули выдерживают сильнейшие удары во фронт. Даже если сила соударения превысит прочностные параметры закаленки, она рассыплется на мелкие травмобезопасные осколки, неспособные навредить человеку.
  • Эстетичность. Ограждения смотрятся очень элегантно, а благодаря светоотражающим свойствам делают комнату светлой и визуально просторной. Их товарный вид сохраняется на протяжении продолжительного времени, при этом на поверхности не остается царапин, капель и мыльных разводов.
  • Гигиеничность. Каленые стеклолисты соответствуют санитарным нормам. На них не развивается плесень и грибок, а идеальная гладкость предотвращает скопление грязи и развитие микробов в углублениях.

Манипуляции в интерьере

При организации помывочной зоны, особенно если она не имеет поддона, откатные стеклоустановки превращаются в крайне удачную интерьерную деталь. Посредством них можно манипулировать пространством, что отлично подходит для крошечным комнаток. Наилучший вариант — произвести движущиеся сегменты из закаленного стеклолиста с зеркальной поверхностью. Это весьма важно для получения приватности, что положительно оценивается семьями с детьми. В сложенном состоянии створки образуют громадное, во весь рост, зеркало.

Очень оригинально и эстетично выглядят уголки, оборудованные полукруглыми дверьми. Еще больше возможностей появляется при производстве квадратного или прямоугольного изделия. Дверки в данном случае размещаются с обеих сторон, а при их открытии образуется широкий удобный проход. Не менее интересны комбинированные модификации — с прямыми откатывающимися и изогнутыми створами.

Особенности монтажа

Реализовать все вышеперечисленные стилистические замыслы способна фурнитура, выпускаемая ТМ «Титан». Мы разработали функциональную и надежную систему, главным элементом которой является верхний силовой трек, который закрепляется на стене или на потолке. Она очень эффективна и универсальна, то есть подлежит монтированию в ванных, саунах, банях, моечных бассейнах, — везде, где есть бетонное основание.

фурнитура

Сегменты подвешиваются на ролики, садящиеся на сверловку. Чтобы гарантировать стабильность опоры для кареток, применяются подвесы, а для защиты от схода, — стопоры. Каждый узел спроектирован так, чтобы уверенно оперировать наполнителями значительной массы, что способствует стабильной и долговременной работе стеклоизделия, а также безопасности его владельца. При этом мы предусмотрели все ситуации, которые возникают при эксплуатации. Так, для минимизации люфтов созданы направляющие секций.

«Титановская» фурнитура производится из нержавеющей стали и сплавов, стойких к коррозии и постоянному воздействию влаги, а ее декоративные покрытия устойчивы к отслоению, растрескиванию и потемнению. Фиксаторы абсолютно безопасны для здоровья людей, а их изящность и богатая палитра превращает их в своеобразный штрих к ограждению-уголку. Сами боксы оснащаются одним или двумя заполнителями, которые двигаются встык или внахлест.

Лучшее — только в «Титан»!

Заказать сантехнические приспособления в любом конструктивном исполнении вы сможете в нашей компании. Ознакомиться с типовыми решениями можно в интернет-магазине нашей торговой марки, при этом мы модифицируем их соответственно потребностям покупателей. Изменения могут касаться габаритов и высоты перегородок, размеров створов, толщины и расцветки стеклолистов, а также оттенка комплектующих. Одно останется неизменным: применение высококачественных креплений, поставляемых по привлекательным ценам.

Вас также порадует наше комплексное предложение — заказ санкабинки под ключ. Мы бесплатно снимем замеры, изготовим составные компоненты, а также соберем и доставим сооружение на объект. Помимо этого, вы непременно оцените:

  • персональный подход и учет всех ваших пожеланий;
  • скидки на оптовые и розничные закупки;
  • грамотные консультации и помощь в подборе крепежного комплекта;
  • соблюдение сроков;
  • предоставление гарантии на каждую деталь и всю санконструкцию в целом.

Также мы оказываем услуги по декорированию заполнения методом пескоструя, матирования, тонирования и их обработке водоотталкивающим покрытием. Подробную информацию вам предоставят наши специалисты. Обращайтесь через онлайн-форму обратной связи или по телефону, указанному на официальном сайте производителя.

Россия, Московская область, Москва, проспект Андропова, дом 22
+7 (499) 673-46-55
magazin@furnitura-titan.ru

Проектирование душевой

Возврат к списку

Избранное

Избранное

0