Яндекс.Метрика ds
пн-чт с 8:00 до 18:00
пт с 8:00 до 17:00
+7 (499) 673-46-55
Русский

Логотип компании

Цельностеклянные конструкции

Назад
Статьи
Фурнитура для стеклянных полок
Какие стекла лучше для душевой кабины
Цены на доводчики для входных дверей
Фурнитура для поручней из нержавейки
Стеклянный душевой уголок без поддона
Квадратные душевые кабины 80 80 190
Душевой уголок: как сделать правильный выбор

Цельностеклянные конструкции

23.04.2010

Что такое цельностеклянная конструкция? Правильно, это – конструкция из стекла. А стеклянная дверь, обрамленная алюминиевым профилем? Это уже не цельностеклянная дверь. Это не единственное отличие между ними. Цельностеклянная конструкция - обязательно из закаленного стекла. А алюминиевой рамой, как правило, обрамляется «сырое» стекло. Это правило применяется к окнам и балконному остеклению.

Закаленное стекло – это стекло после термической обработки в специальных печах при высокой температуре. Оно – прочнее сырого в 5-7 раз. Но самое важное – оно, если разбивается, не может сильно травмировать человека. Так как разбивается на мелкие осколки с притупленными кромками. К цельностеклянным конструкциям относятся, прежде всего, цельностеклянные двери.

В дальнейшем мы будем их называть просто стеклянными. Но не только двери. Это – также перегородки, душевые кабины, всевозможные витрины, стекломебель (столы, шкафы, тумбочки, раковины, полки и т.д.), стеклянные ниши, стены, полы, потолки, зеркала, облицовка колонн … Придумайте сами, что еще встречалось Вам из стекла.

Конечно, в торговых и бизнес-центрах, отдельно стоящих магазинах, выставочных залах, различных офисах, загородных домах, даже в городских квартирах.

Содержание
Поделиться статьей:

0/5 (0)

0
0
0
5
Россия, Московская область, Москва, проспект Андропова, дом 22
+7 (499) 673-46-55
magazin@furnitura-titan.ru
Спасибо за ваш голос! ( из 5)
Оцените этот товар от 1 до 5
Ваша оценка: 4
Сохранить
Избранное

Избранное

0