ds

Пруток для душевой

5/5 (1)

5
5
5
1
Спасибо за ваш голос! ( из 5)
Оцените этот товар от 1 до 5
Ваша оценка: 4
Сохранить

Пруток для душевой — продукт, входящий в серию «Акваслайд». Данная система относится к классу «люкс» и представляет собой короб, полностью изготовленный из матированного стекла толщиной 8 мм. Поддон и стенки кабины оформляются плиткой, а для максимального комфорта в ней предусмотрена дверь раздвижного типа . Такое решение обеспечивает экономию места, а фурнитура, применяемая для соединения ее частей, гарантирует полную герметизацию, прочность и защиту хрупких полотен от провисания. Благодаря изысканному облику кабинка становится стильным дополнением к интерьеру, при этом она превосходно сочетается с другими элементами ванной и наполняет комнату легкостью, светом и воздухом.

004.jpg

Красота и изысканность

Для создания цельностеклянных конструкций используется целый набор фурнитуры, включающий в себя прямоугольный трек, торцевые крепления, ограничители, стопоры, роликовые механизмы, закладной и опорный профили, а также накладки, ручки и т. д. Изделия поставляются в стандартной цветовой гамме: матовый и полированный хром, сталь и алюминий, а также в эксклюзивных оттенках «под золото» и «старую бронзу».

Пруток «ТА-757» выполнен в форме полой трубы округлого сечения диаметром 8 мм и длиной 1000 и 2000 мм. Он совместим со сквозным держателем «ТА-754», вместе с которым придает повышенную жесткость стационарным полотнам во избежание эффекта «парусности» на широких панелях, поскольку соединители или профили охватывают лишь половину периметра. Трек фиксируется на несущей поверхности и соединяется со стеклянными модулями посредством коннекторов.

Модель произведена из нержавеющего стального материала, устойчивого к перепадам температур, постоянной влажности и коррозии. Специальное покрытие, стойкое к расслаиванию и растрескиванию, способствует сохранению цвета и первоначального внешнего вида в течение всего срока эксплуатации. К достоинствам товарной позиции относятся:

  • эстетичное исполнение и лаконичный дизайн;
  • устойчивость к изгибам и деформациям;
  • простой монтаж и надежность;
  • длительный срок службы;
  • неприхотливость и минимальный уход;
  • экологическая безопасность и гигиеничность.

Несмотря на значительный вес — 800 граммов, она не утяжеляет хрупкие стены и не давит на них, а, наоборот, взаимодействуя с другим крепежом, препятствует их прогибу и способствует равномерному распределению нагрузки.

Как ухаживать за предметом

«ТА-757», как уже было отмечено, неприхотливо, но при надлежащем обслуживании и соблюдении правил очистки можно существенно повысить его рабочий ресурс и сохранить великолепные технические свойства и характеристики в течение всего периода использования. Главное требование для сохранения его товарного облика — чистота. Если в ходе возведения на него попали брызги бетона и цемента, их следует немедленно удалить и  промыть.

Для мытья не рекомендуется использовать твердые мелкозернистые абразивы, а также средства, содержащие соду и хлор, — вместо них надо применять слабощелочные мыльные растворы или теплую воду. Чтобы не поцарапать штангу, очищение стоит проводить мягкой материей, а вот жесткие губки или щетки для этих целей не подойдут. Важнейшим этапом «уходовых процедур» являются ополаскивание и сушка. Ржавчину, появляющуюся в мелких царапинах, можно убрать азотной кислотой (10-15%).

Во время эксплуатации следует избегать контакта с другими металлами и сплавами, а инструменты, которые соприкасаются со сталью, должны быть чистыми (особенно от частиц железа и ржавчины). Такие дефекты могут вызвать коррозийные процессы.

Обширная сфера применения

Штанга, являющаяся одним из атрибутов шикарной линейки, универсальна, благодаря чему возможно ее повсеместное распространение в:

  • квартирах и домах;
  • отелях и гостиницах;
  • спортивных клубах, фитнес-центрах и бассейнах;
  • на территории производственных фирм;
  • санаториях и базах отдыха.

Компактность кабины делает ее замечательным вариантом для малогабаритных помещений, в которых она служит не только средством для ежедневных гигиенических процедур, но и прекрасным способом для разграничения пространства. Она исключает протекание и разбрызгивание и удобна и для детей, и для пожилых людей, при этом абсолютно безопасна, так как ударопрочна, а в случае разбития распадается на множество притупленных осколков, которые не вредят жизни и здоровью человека.

Стоит отметить, что из-за принадлежности системы к люксовой категории стоимость ее производства является достаточно высокой. К тому же для фиксации некоторых элементов необходимы технологические отверстия, которые создаются в заводских условиях с помощью спецоборудования. Да и сами монтажные работы требуют предельной точности и правильной сборки, поэтому доверять их лучше всего профессионалам.

Персональный подход

Компания «Титан», являющаяся признанным лидером в своей области, предлагает ряд услуг по обработке стекла. По запросу заказчика мы осуществляем фигурную резку и полировку, создаем вырезы и полируем кромки, и все это на выгодных условиях! По желанию покупателей мы также вносим изменения в «уголок», а именно:

  • изготовление по индивидуальным размерам;
  • покрытие водоотталкивающим слоем;
  • комплектация цветными стенками;
  • нанесение декоративного рисунка.

Силами нашей бригады мы выполняем профессиональную установку с предоставлением гарантии.

Преимущества сотрудничества

Наша торговая марка занимает лидирующее место в строительной сфере и составляет серьезную конкуренцию зарубежным производителям. Продукция «Титан» изготавливается на современном высокотехнологичном оборудовании с контролем качества на каждом этапе. Она отвечает европейским и российским стандартам и имеет все подтверждающие сертификаты.

Товары знаменитого отечественного бренда представлены на официальном сайте нашего предприятия. При этом все они реализуются с трехпроцентной скидкой, а при оптовых заказах клиенты получают еще более экономичные предложения.

Душевые ограждения ТМ Титан

Возврат к списку

Избранное

Избранное

0