ds

Стеклянный душевой уголок без поддона

0/5 (0)

0
0
0
0
Россия, Московская область, Москва, проспект Андропова, дом 22
+7 (499) 673-46-55
magazin@furnitura-titan.ru
Спасибо за ваш голос! ( из 5)
Оцените этот товар от 1 до 5
Ваша оценка: 4
Сохранить

Современные и практичные установки для дома

Стеклянный душевой уголок без поддона — недорогая и не менее практичная замена полноценным кабинам, а также более функциональная альтернатива громоздким ваннам, занимающим все пространство комнаты. Установив такое изделие, можно значительно сэкономить место и освободить его для других предметов, например: для стиральной машины, столешницы, шкафа для белья. Неприхотливое и долговечное, оно не доставит хлопот во время эксплуатации, а благодаря высоким эстетическим свойствам станет изысканным дополнением к существующей обстановке.

Идеальное решение

Стеклянный душевой уголок без поддона

К оформлению ванной комнаты сегодня предъявляются повышенные требования. В ней должны присутствовать стиль, удобство, а также гармония составных элементов. Поскольку здесь постоянно царит влажность, материалы, которые используются в интерьере, не должны бояться влаги и резких температурных скачков.

Душевые уголки из стекла, сочетающие в себе замечательные эксплуатационные и эстетические характеристики, полностью удовлетворяют этим требованиям. Именно поэтому собственники частных домов, квартир, коттеджей и дачных домиков все чаще отдают предпочтение именно светопрозрачным ограждениям. Они не утяжеляют убранство, а, напротив, придают ему воздушность и визуальное расширяют границы.

Качественная продукция от производителя

ТМ «Титан» изготавливает на заказ высококачественные изделия из каленого листа, внедряя в производство инновационные разработки и передовое высокотехнологичное оборудование. При этом мы учитываем специфику помещений и личные пожелания клиентов. Всевозможные варианты дизайнерского исполнения наполнителей, а также использование фурнитуры нашей торговой марки позволяют создавать уникальные и красивые стеклоконструкции, гармонично вписывающиеся в общую стилистику пространства.

Установив их, пользователи получают следующие преимущества:

  • просто, быстро и стильно трансформируют даже нестандартную планировку, выделяя акцент на какой-то одной зоне;
  • получают доступное по цене ограждение, не нуждающееся в тщательном уходе;
  • приобретают стеклоконструкцию, которая служит ни один десяток лет.

Особенности

Угловые перегородки различаются богатством конфигураций и габаритов. При этом мы предлагаем как стандартные типовые установки, так и созданные по индивидуальным проектам. Это могут быть сооружения, выполненные в виде квадрата, прямоугольника или полукруга, которые устанавливаются в угол между двумя несущими стенами. Заполнители закрепляются прямо на полу, а вода утекает в отверстие, для чего обустраивается специальный трап.

Конструкция не имеет потолка, обрамляющих профилей, а также поддоника. Первое обеспечивает лучшее испарение и предотвращает образование конденсата на внутренних поверхностях, второе — помогает конструировать совершенно прозрачное и словно парящее в воздухе сооружение, а третье — гарантирует более удобный вход детям, инвалидам и пожилым людям.

Достоинства «бесподдонного» объекта

Поддон — это массивное и грубоватое приспособление, к тому же вышедшее из моды. Именно по этой причине многие отказываются от него, чтобы добиться наибольшей легкости и открытости. Сливное отверстие закрывается стеклянными стенками, надежно защищающими от разбрызгивания, а значит, исключающими риск травмирования при возможном падении на скользком кафеле. Для защиты от протеканий также используется уплотнительный профиль, располагаемый по всему периметру кромок полотен.

Стеклоконструкция оборудуется распашными, маятниковыми или раздвижными дверьми. Последний вариант актуален для зон скромных размеров, поскольку не нуждается в участке для открывания створа в отличие от первых двух типов. При этом откатная дверца выполняет сразу пару функций — свою прямую и роль перегородки. Для комфортного открытия дверки комплектуются рукоятками.

Дизайнерское разнообразие

душевой уголок

Цельностеклянные установки конструируются из безопасного закаленного стекла, выдерживающего серьезные механические нагрузки, физические воздействия и перепады температур. Оно не подвергается влиянию окружающей среды: не тускнеет, не гниет, не ржавеет и не разбухает под действием влаги. Кроме того, на нем не заводится плесень и грибок, который выводится с большим трудом. Нельзя не отметить и абсолютную безопасность закаленки, которую после термообработки практически нереально разбить. Если же это происходит, притупленные края обломков не смогут травмировать человека.

Покупателей также порадует многообразие архитектурно-дизайнерских решений. В сборочных работах мы применяем прозрачные, матированные, цветные или украшенные рисунком секции («морозные узоры», разноцветный орнамент, логотипы). Для этого мы внедряем такие методики, как тонирование, пескоструйная обработка и фотопечать. В результате удастся создать поистине оригинальные системы, дополненные изящным крепежом, обеспечивающим оптимальное распределение нагрузки. Крепления выпускаются в богатой палитре: «полированный» или матовый» хром и нержавейка, «под бронзу», «золото» и др.

Положительные качества

  • Компактность. Компактные угловые сантехизделия занимают мало места и при этом существенно меняют привычную обстановку.
  • Экономия средств и времени. По оценкам специалистов, показатели расхода водных ресурсов сокращаются в три-четыре раза, а сам процесс приема душа выполняется, как минимум, на полчаса быстрее.
  • Пожаростойкость. Стекольные модули не горят и не поддерживают горение.
  • Экологичность. В составе стеклополотен нет вредных примесей и компонентов, выделяющихся при нагреве.
  • Элегантность. Современные модные тенденции диктуют легкость, а светопрозрачные санконструкции, отличающиеся великолепными отражающими свойствами, целиком им отвечают.
  • Отличные технические характеристики. Панели не поддаются агрессивным воздействиям бытовой химии и контакту с ней.
  • Доступность. Низкая стоимость делает их доступными к приобретению, а, если учесть продолжительную службу и нетребовательность к ремонту, выгода покажется еще более очевидной.

Также стоит сказать, что основной материал разрешен санитарными нормами, поэтому может эксплуатироваться не только в жилых, но и общественных зданиях: фитнес-центрах, бассейнах, спортивных клубах и проч.

Как купить

Чтобы приобрести цельностеклянную сантехконструкцию, оформите онлайн-заказ на официальном сайте компании-производителя. Мы осуществляем поставки оптом и в розницу, предоставляя розничным заказчикам трехпроцентную скидку, а оптовым — персональные выгодные предложения. Также мы предлагаем профессиональный монтаж с предоставлением гарантии на сервисное и постгарантийное обслуживание. В перечень дополнительных услуг также входит:

  • нанесение водоотталкивающего покрытия;
  • декорирование заполнителей по вашему эскизу;
  • комплектация цветными стеклополотнами;
  • проектирование с предоставлением макета в 3D-формате.

Более подробную информацию вы получите у наших менеджеров, связавшись по телефону или через онлайн-форму обратной связи.

Россия, Московская область, Москва, проспект Андропова, дом 22
+7 (499) 673-46-55
magazin@furnitura-titan.ru

Проектирование душевой

Возврат к списку

Избранное

Избранное

0