ds

Душевая кабина 80х120

0/5 (0)

0
0
0
0
Россия, Московская область, Москва, проспект Андропова, дом 22
+7 (499) 673-46-55
magazin@furnitura-titan.ru
Спасибо за ваш голос! ( из 5)
Оцените этот товар от 1 до 5
Ваша оценка: 4
Сохранить

Изысканное решение для ванной комнаты

Душевая кабина 80х120 — это модное и современное сооружение, которое удачно вписывается в жилые и общественные пространства. Благодаря компактным габаритам она занимает мало места, освобождая дополнительную площадь для размещения других предметов. Перегородка состоит из створки и боковых частей, изготовленных из закаленных стекольных листов. Светопрозрачные установки выглядят легко и воздушно, а ежедневный прием душа в них превращается в приятные мероприятия. Они совместимы с разными стилями, а широкие возможности декорирования помогают создавать поистине эксклюзивные изделия.

Преимущества

Цельностеклянная прямоугольная кабинка — эргономичный вариант для малогабаритных квартир, а также для зданий массового пребывания таких, как бассейны, спортивные клубы, гостиницы, отели и т. д. Если площадь значительна, то система станет замечательным дополнением к ванне. Пользователь в зависимости от располагаемого времени сможет принимать быстрые водные процедуры или же наслаждаться полноценным отдыхом в джакузи. Среди других положительных качеств:

Цельностеклянная прямоугольная кабинка
  • Используя конструкцию, можно сохранить уровень освещенности в помещении и даже повысить его благодаря светоотражающим свойствам стеклополотен.
  • Дизайн, стиль, цвет — все это без каких-либо ограничений. Кабина может дополняться прозрачными, матированными или тонированными модулями. Также возможна комплектация хромированной, полированной, «золотой» или «бронзовой» фурнитурой и нанесение на сегменты витиеватых узоров, цветной фотопечати или пескоструйных изображений.
  • Крепления и наполнители не содержат вредных компонентов и примесей, которые выделяются в воздух при нагреве.
  • Минимальный уход. На полотнах не остается капель и следов от мыльной пены. Прочие загрязнения легко устраняются щадящими чистящими средствами.
  • Высокие стенки гасят основной поток брызг, поэтому за их пределами не появляются лужицы, а значит, исключается риск падения на скользком кафеле.
  • Показатели расходования воды сокращаются в среднем в три-четыре раза.
  • Каленые стеклянные листы отличаются невероятными прочностными параметрами. Их в принципе нереально разбить, но, если это происходит, тупые края мелких осколков не способны порезать человека.
  • Пожаростойкость. Одно из ключевых свойств стекломатериала, отличающее его, например, от оргстекла.

Нельзя не отметить, что стекло разрешено санитарными нормами, при этом оно устойчиво даже к сильным механическим воздействиям, поэтому его практически невозможно повредить. К тому же оно не горит и не гниет.

Конструктивные особенности

Поскольку душевая 120 на 80 эксплуатируется в агрессивной паровоздушной среде, при отсутствии вентиляции на ее секциях возможно образование конденсата. Вам удастся избежать подобной проблемы, поскольку ТМ «Титан» конструирует свои уголки без крыши. Отсутствие потолка не только способствует отличному испарению влаги, но и упрощает использование душа высокими людьми. Неограниченное верхнее пространство также существенно удешевляет стоимость сантехкабины.

Еще одно решение, которое мы предлагаем нашим покупателям, заключается в обработке стекла «антикаплей» — специальным веществом, благодаря которому вода, попадающая на панели в процессе мытья, самопроизвольно скатывается вниз. Применение этого состава облегчает уход за конструкцией, поскольку удается предотвратить образование кальциевых отложений. Что касается конструктивного исполнения сантехкабин, то здесь они имеют ряд особенностей, а именно:

сантехкабины
  • Модель имеет самую распространенную форму. Это означает, что его можно смонтировать в углу или же вдоль стены, расположив стенки под углом 90 или 135 градусов. При этом в типовой образец по запросу клиента могут быть внесены изменения.
  • Несколько вариантов монтажа. Сооружение монтируется на поддон, но этот способ сегодня считается устаревшим. Более актуальным и удобным для пользователей является монтирование на пол с обустройством сливного трапа.
  • Ограждения комплектуются распашными, маятниковыми, складными или раздвижными дверьми. Последние особенно уместны в крохотных комнатках, а первые три требуют места для открывания.
  • Для ликвидации зазоров и максимальной гидроизоляции створ и боковинки дополняются силиконовым уплотнителем.
  • Изделия оснащаются одинаковым оборудованием, выбор которого зависит от предпочтений будущего владельца. Если же он покупает готовую стеклоконструкцию, то он приобретает ее со всей комплектацией, которая не всегда устраивает потребителей. К тому же стоимость собранных санкабинок гораздо выше.
  • Смеситель и держатель для разбрызгивателя размещаются на внутреннем вертикальном основании. При желании домовладельцы могут смонтировать внутри полотенцедержатель, полочки, крючки и т. д.

Специфика монтажа и очистки

Перед проведением монтажных работ сначала обустраивается сливное отверстие, причем дренаж создается так, чтобы полностью исключить застой сточных жидкостей и обеспечить им свободное прохождение по трубам канализационной системы. В большинстве случаев приходится поднимать пол, что особенно важно, если было решено монтировать ширмы без поддона. Также не рекомендуется пренебрегать гидроизоляцией.

Сантехнические кабинки — это лучший представитель из всех существующих на рынке аналогов, и от их правильного очищения во многом зависит то, сколько времени они прослужат без потери первоначального товарного облика. Ну, а поскольку они создаются из разных материалов, то это усложняет хозяйкам уборку. Санкабинка включает в себя не только закалёнку, но еще и крепления из нержавейки или алюминиевого сплава, а также кафель, оформляющий несущую стену и напольное основание.

Проще всего ухаживать за стеклополотнами, и здесь главное — не использовать моющих средств, содержащих кислоты. Для этих целей применяются стеклоочистители, резиновые водосгоны и сухие тряпки. Металлические элементы не приемлют абразивов, а вот кафельную плитку можно чистить универсальными кремами. Порошкообразные чистящие вещества для этих целей не используются, за исключением межплиточных швов, требующих пристального внимания, так как в них постоянно скапливаются загрязнения, провоцирующие появление грибка и плесени.

Как заказать

Если вы желаете купить сантехкабину указанных размеров, оформите заказ в интернет-магазине или оставьте заявку нашим менеджерам, позвонив по телефону. Продажа осуществляется оптом и в розницу, при этом оптовым и розничным клиентам предлагаются низкие цены и выгодные спецпредложения. Также мы осуществляем установочные работы с предоставлением гарантии и возможностью сервисного обслуживания у наших специалистов.

Обратившись к нам, вы также получите:

  • индивидуальный подход и учет всех пожеланий;
  • грамотные и компетентные консультации;
  • оперативную доставку материалов на объект;
  • соблюдение всех сроков.

Сантехизделие, предлагаемое к приобретению на официальном сайте производителя, стоит своих денег, а нетребовательность к ремонту и долговечность компенсируют разницу в затратах в сравнении с пластиковыми конкурентами.

Россия, Московская область, Москва, проспект Андропова, дом 22
+7 (499) 673-46-55
magazin@furnitura-titan.ru

Проектирование душевой

Возврат к списку

Избранное

Избранное

0