Яндекс.Метрика ds
пн-чт с 8:00 до 18:00
пт с 8:00 до 17:00
+7 (499) 673-46-55
Русский

Логотип компании

Душевое ограждение с раздвижными дверями

Назад
Статьи
Стекло для душевых-зажимные коннекторы
Шлифовка и полировка стекла: инструменты
Зажимной алюминиевый профиль для стекла
Какие ручки подходят к дверям раздвижного типа?
Стеклянные ограждения
Как соединить стекло под углом
Фурнитура для стеклянных витрин

Душевое ограждение с раздвижными дверями


DK26.jpg

Среди предложений огромного количества магазинов можно найти душевые кабины с раздвижными створками. Но они теряют популярность у потребителя. Причина - низкие показатели надежности, долговечности, удобства открывания, плавности движения дверей. Гораздо привлекательнее выглядят конструкции из стекла. Оформленный надежным решением от компании Титан, душ будет не только выглядеть стильно, современно, но и предлагать безопасность, надежность, удобство.

DK27.jpg

Почему конструкции из стекла - лучше

Какое бы созданное из стеклянных элементов инженерное решение не рассматривалось - сразу видны его преимущества над среднестатистическими поделками из пластика. Первая и самая заметная черта - практически нерушимая прочность.

Стекло не прогибается под нагрузкой. Душевые ограждения выдерживают крайне жесткое обращения, переносят удары, давление, на любой элемент можно облокотиться всем телом или опереться ладонью.

Вторая привлекательная характеристика - полная безопасность. Стеклянные панели выдерживают сильные нагрузки во фронт. Даже если нанести удар, превышающий уровень прочности каленого стекла - оно просто рассыпается на травмобезопасные осколки.

Чтобы не возникало малейшей опасности порезов, проводится обязательная фрезеровка и шлифовка граней стекла. Компания Титан для данной операции применяет современное оборудование. Стекло - гигиенично, обладает высоким уровнем санитарной безопасности.

РИО.jpg

Привлекательность раздвижных систем

Душевое ограждение с раздвижными дверями - популярное техническое решение. Его достоинства трудно не оценить по достоинству.

  • 1. Система с уходящей в сторону створкой или створками - занимает очень мало места.

  • 2. Дверь крепится так, чтобы выдерживать нагрузку - на нее можно опереться.

  • 3. Значительно экономится пространство - не нужно выделять место, в пределах которого будет двигаться распашная створка или складываемая система.

  • 4. Применяемая фурнитура надежна, не требует периодической регулировки и обслуживания.

Один раз смонтировав раздвижные двери в душевом ограждении - можно наслаждаться надежной работой системы долгие годы. При этом достаточно тяжелые створки из каленого стекла двигаются плавно и мягко.

Предложения от компании Титан отличаются продуманностью каждой детали. Не применяется система с нижней несущей рельсой - такая конструкция в некоторых квартирах или домах не может быть установлена.

РИО‑37.jpg

Достоинства конструкций с верхним силовым треком

Раздвижные системы компании Титан для дверей душевого ограждения - это самая функциональная и надежная система. Применяется верхний несущий трек. Выражаясь простыми словами, оснащенная соответствующей фурнитурой дверь оказывает давление на закрепленный на стене или потолке рельс. При этом на полу проводятся минимальные работы или никакого вмешательства вообще не требуется.

Доступны варианты раздвижных дверей для душевых ограждений с поддоном и без. На работу системы это никак не влияет. Каждый узел конструкции рассчитан так, чтобы надежно и уверенно оперировать створками большой массы. Это гарантирует не только стабильную долговременную работу изделия, но и безопасность для его владельца.

Конструкция с верхним треком не только эффективна, но и может устанавливаться практически в любом помещении. Пространство ванных, саун, бань, моечных зон бассейнов - всегда окружено прочными бетонными стенами.

Широкие возможности конструирования

Раздвижная дверь для душевых ограждений может устанавливаться на конструкции любого размера. Она пригодна и для монтажа на входной проем. В системе предусмотрены специальные части, гарантирующие формирование сколько угодно длинной линии, по которой будет двигаться створка. Происходит это следующим образом:

  • 1. трек, по которому двигаются ролики раздвижных створок, закрепляется на концах;

  • 2. под действием высокой массы двери, труба-трек может прогибаться;

  • 3. чтобы гарантировать стабильность опоры для роликов, применяются подвесы с креплением к потолку или стене;

  • 4. фиксирующие силовой трек в отдельных точках элементы - не мешают движению роликов.

В конструкции предлагаемых компанией Титан раздвижных дверей предусмотрены все ситуации, которые могут возникнуть в процессе эксплуатации. Траектория движения может точно ограничиваться стопорами, для минимизации люфта применяются специальные направляющие створок.

Использование в дизайне

Раздвижная система дверей душевого ограждения может работать не только как функциональная часть конструкции. В интерьере легко использовать несколько возможностей, которые сделают створки интересным элементом оформления.

Прямая раздвижная система может быть создана так, чтобы створки при открывании находили одна на другую. Изготовив одну из них из каленого стекла с амальгамой - в ванной легко получить зеркало в полный рост.

Аналогично просто визуально расширить пространство. Расположив душевое ограждение в нишу или закрыв им часть ванной или совмещенного санузла - при помощи зеркальных панелей легко создать настоящий простор в помещении.

Система раздвижных дверей на душевом ограждении может оснащаться одной или двумя створками, с движением встык друг к другу или внахлест. От выбранной схемы зависит количество решений для улучшения интерьера или манипулирования пространством.

Лучшее - только в компании Титан

Интернет магазин компании Титан - это множество готовых типовых решений душевых ограждений с системой раздвижных дверей. Каждая конструкция может быть модифицирована в соответствии с потребностями клиента. Изменить можно что угодно: габариты, высоту перегородок, размеры створок, толщину стекла, цветовое решение, покрытие фурнитуры. Одно остается постоянным: применяются только качественные комплектующие собственного производства компании, с привлекательной ценой, гарантированным качеством и надежностью.

Еще лучше выглядит комплексное предложение от Титан. Клиент может заказать душевое ограждение с системой раздвижных дверей под ключ.

Специалисты компании проведут замеры, будут изготовлены все необходимые элементы, собрана конструкция с условием обязательного многоступенчатого контроля качества. Ограждение будет доставлено и установлено на месте. Компания дает гарантию на каждую деталь и конструкцию в целом, все работы производятся на самых выгодных условиях, в кратчайшие сроки.

Содержание
Поделиться статьей:

0/5 (0)

0
0
0
5
Россия, Московская область, Москва, проспект Андропова, дом 22
+7 (499) 673-46-55
magazin@furnitura-titan.ru
Спасибо за ваш голос! ( из 5)
Оцените этот товар от 1 до 5
Ваша оценка: 4
Сохранить
Избранное

Избранное

0