Яндекс.Метрика ds
пн-чт с 8:00 до 18:00
пт с 8:00 до 17:00
+7 (499) 673-46-55
Русский

Колба фильтра ВВ20 тройная NatureWater BRL03 1" (в сборе) здесь.

Логотип компании

Душевое ограждение без поддона

Назад
Статьи
Душевой уголок без поддона
Зажимные профили
Выбираем ручки-кнобы для стеклянных дверей
Фурнитура для стеклянных витрин
Как навесить петли на стеклянные двери
Как выбрать коннекторы для душевых кабин
Фурнитура для душевых-точечный держатель

Душевое ограждение без поддона

DK07.jpg

Стеклянные ограждения в ванной комнате или совмещенном санузле, а также других помещениях - завоевывают все большую популярность. Они прочны, безопасны, прекрасно выглядят. По качеству исполнения и сроку службы - значительно привлекательнее душевых кабинок. Предложения от компании Титан - это полностью надежные и продуманные решения самого разнообразного конструкционного исполнения.

DK10.jpg

Почему стекло завоевывает рынок

В отличие от изделий из пластика и других материалов, стеклянные ограждения выглядят гораздо привлекательнее. Современные технологии, надежная и качественная фурнитура от компании Титан, методики обработки и специальное каленое стекло - позволяют создавать полностью безрамные конструкции. Они воздушны, выглядят буквально невесомыми, но при этом - обладают невероятной прочностью.

Стекло, из которого изготовлены перегородки и двери - выдерживает очень большие нагрузки и резкие, сильные удары во фронт. В зависимости от предпочтений заказчика, может использоваться материал разной толщины.

Каждый элемент конструкции имеет большую массу. Для надежной эксплуатации изделий специально разрабатывается фурнитура и аксессуары. Компания Титан предлагает самую современную стилистику ограждений из стекла. При этом каждая из типовых конструкций может быть доработана с изменением размеров под потребности клиента.

DK13.jpg

Недостатки решений с поддоном

Поддон, который считался неотъемлемой частью кабинки, ограждения и вообще зоны приема душа, при рациональной оценке - неудобен. Приобретая изделие из пластика, придется мириться с его низкой жесткостью, поверхность постоянно деформируется под ногами. Чугунные и керамические поддоны очень дороги, требуют тщательной установки в стационарные конструкции.

Существует и проблема очистки. Удалять застои, загрязнения, отложения солей в поддоне с дном сложной формы (практически всегда применяется рифление или выступающие элементы для предотвращения скольжения) - достаточно сложно. Чтобы поддерживать изделие в эстетичном и санитарно безопасном состоянии, требуется тратить довольно много времени.

Поддон как заметный и габаритный элемент конструкции, сразу предполагает изоляцию зоны приема душевых процедур. Он выступает над общей поверхностью пола и занимает полезное пространство, мешая использовать всю площадь.

Преимущества ограждения без поддона

Ограждение для душевой кабины без поддона характеризуется заметным списком преимуществ. При этом стоит помнить: конструкционное решение зачастую универсально. Никто не мешает его смонтировать для обрамления уже существующего на полу, надежно установленного, качественного поддона. Особенно, если он размещен стационарно и переделка душевой потребует больших усилий и финансовых трат.

Ограждение без поддона сразу показывает ряд преимуществ:

  • 1. Можно отделить как угодно большое или малое пространство.

  • 2. Не требуется менять конфигурацию пола.

  • 3. При использовании складных, раздвижных систем дверей - можно манипулировать свободным пространством.

Предлагаемое компанией Титан душевое ограждение без поддона может быть практически любого дизайна, доступны разнообразные конструкции дверей, применяется прочное стекло, все узлы, сборочные элементы и другие изделия, фурнитура - надежны, прочны и долговечны.

МУРЕА-25.jpg

Где могут устанавливаться конструкции без поддона

При современных техниках ремонтных работ, доступности индивидуального строительства, применения внутрипольных систем отопления, число помещений, где установка безподдоных душевых ограждений покажет высокую эффективность - значительно увеличилось. Можно привести несколько примеров.

При монтаже отопления класса теплый пол в ванной делается полусухая стяжка или значительный слой комплексного покрытия. При этом есть все возможности проложить структуру труб для стока воды под поверхностью внешней отделки. В поддоне просто нет нужды, гораздо удобнее будет работать точка сбора жидкости с защищенным сифоном.

При строительстве дома по современным каркасным технологиям или с применением композитных материалов - также нет никакой сложности в прокладке коммуникаций, не выходящих за поверхность пола. Размещенное безподдонное ограждение будет стильно выглядеть и показывать высокие потребительские качества.

РИО.jpg

Какие применяются конструкции дверей

Какой именно вариант дверной системы будет установлен в конструкции ограждения душевой кабины - зависит от пожеланий клиента. Компания Титан готова предложить:

  • 1. классическую распашную створку из каленого стекла, характеризующуюся знакомой и привычной механикой работы;

  • 2. складную систему из нескольких элементов, сочетающую компактность в открытом состоянии и упрощенную механику;

  • 3. раздвижные системы из одной или двух створок, работающие на современной схеме с верхней силовой линией, надежные и безопасные.

Доступны и комбинированные конструкции. Створки дверей благодаря использованию качественной фурнитуры могут быть практически любых размеров.

В каталоге интернет магазина Титан представлено множество типовых решений, среди которых клиент может определиться с вариантом базовой конструкции. Каждое изделие может быть изменено, чтобы соответствовать пожеланиям в разрезе типа стекла или габаритных размеров.

Полная безопасность и высокая гигиеничность

За стеклянным душевым ограждением без поддона очень просто ухаживать. Каленое стекло обладает идеально гладкой поверхностью. На ней не остается следов потеков, осаждаемый конденсат просто высыхает или легко вытирается полотенцем.

Конструкции обладают повышенной гигиеничностью и санитарной безопасностью. Ни один материал во влажном воздухе не разлагается, не образует вредных соединений. Фурнитура и все силовые элементы ограждения не подвержены коррозии. В конструкции просто нет мест для размножения бактерий, грибка, образования плесневых колоний.

Стекло не несет опасности порезов или травм. Все детали специально обрабатываются: фрезеруется и шлифуется кромка, устраняются резкие переходы, скругляются углы. Об элементы конструкции нельзя порезаться. Прочное каленое стекло при ударе, превышающем его допустимые нагрузки, просто рассыпается на мелкие, безопасные осколки.

Получить все и сразу - просто

Если хочется купить для душа стеклянное ограждение без поддона - каталог интернет магазина компании Титан предложит все, что нужно. Здесь лучшие цены на готовые типовые решения, привлекательные условия и стоимость изготовления индивидуальных проектов.

Особо выгодным будет сотрудничество с компанией, если заказать создание душевого ограждения без поддона под ключ. В этом случае будут с высокой точностью и гарантиями качества проделаны все работы. Специалисты компании произведут замеры, нарежут и обработают стекло, изготовят качественную фурнитуру. Конструкция собирается с многократным контролем качества.

Ограждение будет доставлено и смонтировано на месте с вниманием ко всем деталям. Компания Титан не только дает гарантию на конструкцию в целом, но и распространяет ее на каждую использованную деталь и узел, а также - фурнитуру.

Содержание
Поделиться статьей:

5/5 (1)

5
5
5
5
Россия, Московская область, Москва, проспект Андропова, дом 22
+7 (499) 673-46-55
magazin@furnitura-titan.ru
Спасибо за ваш голос! ( из 5)
Оцените этот товар от 1 до 5
Ваша оценка: 4
Сохранить
Избранное

Избранное

0