Яндекс.Метрика ds
пн-чт с 8:00 до 18:00
пт с 8:00 до 17:00
+7 (499) 673-46-55
Русский

Логотип компании

Переход угловой для стекла

Назад
Статьи
Прямолинейная обработка стекла
Преимущества «заказных» душевых кабинок
Как выбрать ручки для стеклянных дверей
Каким образом крепятся стеклодержатели
Что лучше — душевая кабина или душевой уголок
Улучшая, не удорожай
Как выбирать петли для душевой кабины

Переход угловой для стекла


LO07.jpg
LO08.jpg

Каленое стекло как основной конструкционный материал показывает все более широкое распространение. Оно применяется не только для конструирования панорамных остеклений зданий и сооружений, но и для создания полновысотных перегородок, межкомнатных и входных дверей разных механик.

Отлично применяется каленое стекло для конструирования душевых ограждений и кабин. Различные типы профиля и фурнитуры, которые компания Титан предлагает своим клиентам по самой лучшей цене, могут использоваться в роли силовых элементов, либо играть роли части декоративного оформления.

LO10.jpg

Гигантские возможности для творчества

Кратко перечислить конструкции, которые благодаря современным технологиям создают из каленого стекла - действительно трудно. Многообразие вариантов формируется не только благодаря предложениям надежной и качественной фурнитуры, петель и профилей, прежде всего - производства компании Титан. Большую свободу для дизайнеров предлагает и огромное количество разновидностей конструкционного материала.

В каталоге интернет магазина Титан, а также на массовом рынке можно выбрать и купить стекло практически любого типа. Оно может отличаться толщиной, быть прозрачным, матовым , цветным, иметь гладкую или рифленую поверхность. Растет потребление вандалостойкого, в том числе пуленепробиваемого, многослойного стекла триплекс. Ассортимент расширяется благодаря возможности наносить на поверхность материала рисунки и орнаменты при помощи пескоструйных автоматов, а также техникой полноцветной печати.

LO11.jpg

Разновидности комплектов профилей-поручней

В каталоге интернет магазина компании Титан представлены две основные разновидности профилей и соединительных элементов, которые могут использоваться как в роли функциональных, так и декоративных элементов конструкций.

  • 1. Популярные и знакомые круглые поручни на стеклянных ограждениях лестниц создаются при помощи профилей соответствующей формы.

  • 2. Для декорирования верхней части настольных конструкций из каленого стекла, а также душевых ограждений и офисных перегородок малой высоты рационально использовать профиль квадратного сечения.

Для формирования эстетично выглядящей, аккуратной, сплошной на вид линии профиля потребуются соединительные элементы. Один из них - переход угловой для стекла, который служит для оформления поворота линии поручня или верхнего обрамления. Эти изделия производства компании Титан предлагаются потребителям по лучшей цене, характеризуются гарантированным качеством.

LO12.jpg

Круглый профиль как часть оснащения напольных конструкций

Напольные ограждения из каленого стекла могут использоваться в самых разнообразных целях. В частности, с их помощью можно гарантировать безопасность лестничных пролетов, обеспечить удобство передвижения инвалидов по пандусам и на подъемниках.

Используя ограждения малой высоты, легко сформировать коридоры для прохода больших потоков людей или сформировать защитный периметр в зонах, где количество посетителей должно быть ограничено.

При конструировании маловысотных ограждений применяются устанавливаемые на полу фиксирующие профили, по верхней части - располагаются поручни круглого сечения. В каталоге интернет магазина Титан можно выбрать и по лучшей цене купить полный комплект необходимой фурнитуры для создания подобных решений.

Для фиксации круглого профиля на торце стекла используются силиконовые вставки. Единая линия формируется из отдельных отрезков, соединяемых прямыми и угловыми переходами.

LO25.jpg

LO26.jpg

Квадратный профиль как средство декоративного оформления

Устанавливаемые на верхней части конструкций профиля квадратного сечения выполняют в большинстве случаев декоративную функцию. Роль защиты заключается в закрытии торца панелей, именно при ударе с этого направления возможно разрушение детали. Чаще всего профили квадратного сечения, как и прямые, угловые переходы - используются в следующих случаях:

  • 1. при оформлении маловысотных ограждений, смонтированных на полу для зонирования пространства или столах, барьерах для изоляции рабочих мест;

  • 2. при декорировании душевых ограждений, при этом профиль выполняет как декоративную роль, так и позволяет уменьшить количество потеков на поверхности стекла.

При монтаже единой декоративной конструкции применяются те же элементы, что и при конструировании круглых поручней. Единственное отличие в комплекте изделий - геометрия в сечении. Все остальное (механика сборки, рекомендации к установке) - совершенно идентичны.

LO13.jpg

Механические характеристики

Производимые компанией Титан квадратные и круглые угловые переходы характеризуются высокой прочностью и жесткостью. Гарантирована полная стабильность геометрии изделия при самых разнообразных воздействиях. Элемент фурнитуры не деформируется при бросках температуры и влажности, его поверхность сложно повредить даже сильным ударом.

Высокая прочность достигается не только выбором толщины металла для производства конструкционного элемента, но и тщательно продуманной профилировкой. Жесткие ребра, выступающие зоны, соединение по биссектрисе угла - все это гарантирует угловому переходу долговечность и полное соответствие назначению.

Размеры изделия точно соответствуют производимому размерному ряду профилей-поручней соответствующего сечения. Детали конструкции, собираемой из одного комплекта - соединяются с минимальными зазорами, без люфтов, что уменьшает вероятность смещения.

Гарантии качества изделия и декоративных покрытий

Компания Титан гарантирует высокое качество представленных в каталоге интернет магазина изделий. Для производства угловых переходов используется качественный сплав, не подверженный коррозии. Сталь термостабильна, что гарантирует неизменность геометрии как в мороз, так и при прямом нагреве солнечными лучами.

Нанесенные декоративные покрытия созданы при помощи самых современных технологий. Каждое изделие, предлагаемое по лучшей цене клиентам компании Титан - проходит многоступенчатый контроль качества. Декоративные покрытия характеризуются высокой прочностью, равномерной толщиной. На поверхности элементов фурнитуры нет наплывов, пузырьков, зон отслоения, изменения цвета.

Все изделия компании Титан могут эксплуатироваться в любых условиях. Они сохраняют свой внешний вид при изменениях температуры и влажности, противостоят ударам, потокам воды, действию моющий средств и истирающих усилий.

T-105_SSS_01.jpg

T-105-3_01.jpg

Лучшие покупки - только в интернет магазине Титан

В интернет магазине Титан обязательно найдется все, чтобы создать задуманную конструкцию с применением каленого стекла. Все изделия компании имеют гарантированное качество и предлагаются клиентам по самой лучшей цене. В каталоге можно выбрать действительно все. Представлен широкий ассортимент каленого стекла, силовые и зажимные профили, комплекты фурнитуры для декорирования.

Чтобы купить необходимое количество нужных изделий - их достаточно выбрать и оформить заявку онлайн. Также можно позвонить по представленному на странице телефону. Квалифицированные и информированные менеджеры помогут сформировать портфель закупок, помогут рационально потратить деньги и выбрать оптимальную стратегию доставки товара. В интернет магазине Титан - только лучшие покупки и сервис.

Содержание
Поделиться статьей:

0/5 (0)

0
0
0
5
Россия, Московская область, Москва, проспект Андропова, дом 22
+7 (499) 673-46-55
magazin@furnitura-titan.ru
Спасибо за ваш голос! ( из 5)
Оцените этот товар от 1 до 5
Ваша оценка: 4
Сохранить
Избранное

Избранное

0