Яндекс.Метрика ds
Логотип компании

Душевая кабина 120 90 из стекла

0/5 (0)

0
0
0
0
Россия, Московская область, Москва, проспект Андропова, дом 22
+7 (499) 673-46-55
magazin@furnitura-titan.ru
Спасибо за ваш голос! ( из 5)
Оцените этот товар от 1 до 5
Ваша оценка: 4
Сохранить

Неповторимая эстетика, красота и гармония

Душевая кабина 120 90 из стекла — красивое и стильное решение для тех, кто предпочитает эстетичность и практичность в каждой детали. Благодаря компактным размерам она поместится даже в маленькой ванной, а достаточному простору внутри — подарит максимальный комфорт от помывочных процедур. В каком бы стиле ни был оформлен интерьер, цельностеклянное сооружение станет изящным штрихом к существующей обстановке.

Душевая кабина 120 90 из стекла

Преимущества для пользователей

Благоустраивая дом, владельцы желают сделать все на высшем уровне, ведь приятно, когда каждый уголок надежен, изыскан и функционален. Для сантехнических узлов это имеет особенное значение, ведь именно здесь мы взбадриваемся по утрам и приводим себя в норму после напряженного дня. Стеклянные установки в этом аспекте являются лучшим выбором, ведь прием душа в них — истинное удовольствие. Кроме того, наполнитель, из которого они готовятся, органично уживается с металлическими и деревянным элементами, керамической плиткой, натуральным и искусственным камнем.

Сантехкабинка — это практичная альтернатива джакузи с точки зрения снижения водных затрат и экономии полезной площади. За одно посещение расход воды оказывается в три-четыре раза меньше, а освободившаяся зона подходит для размещения мебели и бытовой техники. Нельзя не отметить и то, что светопрозрачные объекты превосходят аналоги из пластика или оргстекла. Первые уступают им в более сложном уходе, а вторые — в возможности воспламенения, а также требовательностью к очень аккуратному и бережному обращению. Стекольные полотна, из которых конструируются кабинки, предварительно закаляются, что придает им повышенную прочность и ударостойкость.

Устройство сантехкабин

К наиболее распространенным разновидностям таких изделий относятся угловые или расположенные вдоль стены объекты. Они устанавливаются на поддон или непосредственно на пол. В последнем случае для закрепления стенок используются профили, а для стока воды обустраивается сливной трап. Смеситель и разбрызгиватель располагаются на стене, а, чтобы обезопасить человека, входные двери оснащаются с обеих сторон ручками, а иногда изнутри крепятся страховочные поручни.

Если планируется монтаж уголка, то его стенки, образуемые цельными стеклополотнами или же дверными створками, устанавливаются под углом от девяноста до 135 градусов. В комплект фурнитуры входят держатели, соединители и несущая штанга, представляющая собой трубу 0,2 см в диаметре. За гидроизоляцию отвечают уплотнительные профили, а за фиксацию дверок — замки.

Применяемые крепежные детали

Несмотря на внешнюю хрупкость и непрактичность, светопрозрачные изделия обладают рядом положительных качеств, которые проявляются в ходе эксплуатации. Во-первых, это настоящая находка для малогабаритных квартир. Такие сооружения легко справляются с зонированием даже на трех квадратных метрах, не перегружая их и не затеняя свет. Во-вторых, покупатель может сам подобрать комплектацию сантехкабины распашной или раздвижной створкой. Со временем дверца не распухнет, не просядет и будет всегда открываться спокойно. В-третьих, они просты в уходе. Для очистки подойдут стандартные средства, при этом даже агрессивные составы не оставят на них следа.

Фурнитура, используемая в сборочном процессе, является качественной и стойкой к коррозии даже во влажной среде. Она выполнена из специальных, устойчивых к непростым условиям сплавов, а богатая палитра покрытий позволяет подобрать фиксаторы, соответствующие и общей стилистике помещения, и самому стеклу. Так, матированные секции оригинально дополняются матовым крепежом, а прозрачные — гармонируют с любыми расцветками.

Семь ключевых достоинств цельностеклянной санкабинки

К другим плюсам, из-за которых можно купить душевую кабину 120 на 90, относятся:

купить душевую кабину
  • Элегантность. Легкость современных пространств не терпит тяжелых форм, а стеклянные, сливающиеся с обстановкой конструкции, — это непревзойденный шарм и шик.
  • Разнообразие фактур. Санизделие может стать ярким акцентом, если его правильно задекорировать. При этом технологии настолько ушли вперед, что специалисты не только тонируют и матируют стеклополотна, но и наносят на них пескоструйные узоры любой степени сложности.
  • Эргономичность. Отдавая предпочтение цельностеклянной санкабине, как мы уже сказали выше, можно выбрать вариант с не только с традиционным распашным створом, но и с откатным. Он идеален, когда убранство совсем крохотное, а его предметы размещаются очень близко.
  • Превосходный визуальный эффект. Даже скромная по габаритам комнатка кажется воздушной и просторной за счет отражающих свойств стекольных поверхностей.
  • Функциональность. Для некоторых брызги, вылетающие за пределы ванной, оборачиваются проблемой, ведь, попадая на кафель, они повышают риск поскользнуться и травмироваться. С санкабинами эти неприятности исключены, так как ее сегменты станут естественным барьером, и ни одна капля не вылетит наружу.
  • Доступность. Стоят такие перегородки недорого, а, если учесть их продолжительную службу и нетребовательность к ремонту, выгода покажется еще более очевидной. Таким образом компенсируется возможная разница в цене с дешевыми конкурентами.
  • Безопасность. Каркас изготавливается из стеклолистов толщиной 8-10 мм, способных выдерживать значительные нагрузки. В процессе закаливания они получают невероятную ударопрочность, поэтому разбить их практически нереально, но даже, если это произойдет, притупленные края обломков не смогут поранить человека.

Как приобрести

Заказать стеклоконструкцию с заданными параметрами вы можете на сайте нашей компании или оставив заявку по указанному телефону. Системы возводятся из матового, тонированного, ламинированного каленого листа, соединяемого креплениями торговой марки «Титан». Наши комплектующие соответствуют требованиям мировых стандартов, а во время эксплуатации не утрачивают первоначального облика, сохраняя блеск и сияние ни один десяток лет. При этом мы учитываем пожелания к визуальной составляющей и специфику стилистического оформления внутреннего убранства.

ТМ «Титан» сотрудничает как с частными, так и с юридическими лицами и осуществляет монтаж в таких общественных заведениях, как отели, гостиницы, фитнес-клубы, спортивные комплексы и др. Мы располагаем собственной производственной базой, поэтому гибко реагируем на рынок, предоставляя выгодные условия для крупных заказчиков. Приобретение душа у нас — это:

  • покупка типового решения или создание индивидуального проекта по эскизу клиента;
  • оперативная доставка и соблюдение сроков;
  • монтирование с нуля под ключ;
  • отсутствие брака и других изъянов;
  • возможность переоборудования имеющейся площади;
  • цены от производителя;
  • гарантия и обслуживание.

Мы готовы к сотрудничеству и монтированию ограждений даже в небольшом месте с сохранением его функциональности и удобства. Более подробную информацию вам предоставят менеджеры нашей компании. Связаться с нами вы сможете через онлайн-форму обратной связи или по телефону.

Россия, Московская область, Москва, проспект Андропова, дом 22
+7 (499) 673-46-55
magazin@furnitura-titan.ru

Проектирование душевой

Возврат к списку

Избранное

Избранное

0