Яндекс.Метрика ds
Логотип компании

Душевая кабина 110 90

0/5 (0)

0
0
0
0
Россия, Московская область, Москва, проспект Андропова, дом 22
+7 (499) 673-46-55
magazin@furnitura-titan.ru
Спасибо за ваш голос! ( из 5)
Оцените этот товар от 1 до 5
Ваша оценка: 4
Сохранить

Универсальность и элегантность сантехнических кабин

Душевая кабина 110 90 — удобное и стильное решение для тех, у кого размеры сантехнических узлов оставляют желать лучшего. С одной стороны, она компактна и легко размещается в небольшом помещении, а с другой, — достаточно просторна изнутри, чтобы процедуры были максимально комфортными и приятными. Выполняется она в самых разных конфигурациях, а обилие предложений, представленных на рынке, позволяет покупателям выбирать то, что полностью соответствует их потребностям.

Душевая кабина 110 90

Преимущества использования

Ванная комната — это особенное место в доме. Здесь не только наводят чистоту, но и избавляются от усталости и негативных эмоций, накопленных за день. При этом одни любят понежиться в джакузи, а другие предпочитают принимать бодрящий душ. Как бы то ни было, все стремятся сделать это помещение красивым и очень функциональным. Если площади достаточно, кабинка становится прекрасным дополнением к ванной, а, если же мало, и развернуться особо негде, хозяевам квартир приходится останавливаться на чем-то одном.

Если выбор падает в пользу сантехкабинок, то потребитель получает не только зону для ежедневных помывочных процедур, но и замечательный инструмент для зонирования совместного санузла. К плюсам их применения относятся:

  • экономия места, поскольку в среднем занимают от одного до полутора квадратных метров;
  • снижение расхода воды примерно в три раза;
  • возможность проведения оздоравливающих мероприятий посредством дополнительных функций (хромотерапия, гидромассаж, каскад и т.п.);
  • эргономичная организация внутреннего пространства, позволяющая быстро дотянуться до моющих средств и полотенца;
  • кратковременный прогрев и сохранение тепла в течение приема душа;
  • разнообразие моделей, упрощающих поиски необходимого варианта и для крохотной «хрущевки», и для габаритного убранства в частном доме;
  • гигиеничность, обеспечиваемая проточной водой, вымывающей скопившиеся бактерии;
  • безопасное функционирование в структурах, оснащенных поддоном с антискользящим покрытием.

Из чего изготавливаются

Для производства сатнехкабинок применяются такие материалы, как:

  • Оргстекло. Один из самых доступных по стоимости вариантов, который не может похвастать высокой ударопрочностью и безопасностью. При неаккуратном обращении на его поверхности появляются трещины, которые невозможно устранить. Кроме того, оргстекло легко воспламеняется и считается пожароопасным.
  • Пластик. Еще один бюджетный тип, готовящийся из полистирола. Он мало весит и имеет малую толщину, но под влиянием перепада температур нередко деформируется. При этом на его полотнах со временем образуются пятна и разводы, которые сложно удалить обычными очистителями.
  • Закаленное стекло. Отличается повышенными прочностными характеристиками, которые обусловлены технологией производства: сначала заготовки сильно нагревают, а затем резко охлаждают. Благодаря этому модули обретают стойкость даже к очень серьезным ударам, а, если они разбиваются, притупленные осколки не смогут поранить людей.
  • Триплекс. Готовится по тому же методу, что и автостекла, поэтому остается одним из самых дорогих. То есть между двумя или тремя стекольными листами прокладывается полимерная пленка, которая гарантирует оптимальную прочность и устойчивость к температурным «скачкам». При повреждении триплекса его обломки остаются на межслойной пленочке.

Таким образом, самый лучший и приемлемый по цене материал для сборки душевого ограждения 90 110 — это закаленка. При этим современные методики позволяют изготавливать не только типовые стеклянные конструкции, но и нестандартные из гнутого стекла на заказ. Клиентам также предлагается широкий выбор дизайнов на прозрачных или матированных стеклополотнах, что помогает найти идеальную идею под стилизацию комнаты.

Разновидности стеклянных санкабинок

Цельностеклянные кабинки пользуются сегодня значительным спросом. К ним проявляют интерес как владельцы коттеджей и квартир, так и владельцы спортивного и гостиничного бизнеса. Ведь изделие, оборудованное хрупкими секциями, выглядит очень изысканно и красиво. Одним из самых практичных видов является кабина-уголок, стены которой монтируются под углом от девяноста до 135 градусов. При этом в роли стенок выступают отдельные стекольные полотна или же дверные створки.

Акваслайд

Для конструирования используется комплект фурнитуры, включающий в себя держатели, соединители, штанги, ограничители, а также уплотнительные профили, отвечающие за гидроизоляцию. Ведущий российский производитель крепежа для светопрозрачных систем, компания «Титан», разработала серию «Акваслайд», предназначенную именно для уголков, комплектуемых раздвижными дверцами.

Также возможно конструирование «бесподдонных» стеклоизделий, когда панели устанавливаются прямо на пол, под которым предварительно создан сливной трап. Такие санкабинки собираются из дверок и перегородок, скрепляемых между собой петлями и кронштейнами. Главное требование, предъявляемое к фиксаторам, — стойкость к коррозии при регулярном нахождении во влажной среде. «Титановские» продукты готовятся из специальных сплавов, а богатая палитра — «полированные», «матовые», «хромированные», «под золото» — помогают выбрать то, что отвечает общему оформлению интерьера.

Оба этих типа являются открытыми, то есть не имеющими крыши, что, собственно, и не нужно, ведь высота перегородок гасит основной поток брызг, исключая протечки. Важно только обустроить хорошую вытяжку. Разбрызгиватель и смесители размещаются внутри ограждения на несущей стене. При необходимости санкабину также можно дополнить полотенцедержателем, зеркалом, полочками и другими приспособлениями, повышающими комфорт.

Пять ключевых достоинств

  • Многообразие фактур. Декорация — это то, что относится к разряду модных тенденций. Их тонируют, матируют или декорируют узорами, то есть каждый может стать обладателем эксклюзивного стеклоизделия.
  • Визуальное увеличение пространства. Благодаря оптимальной светопрозрачности осуществляется экономия на дополнительном освещении, а отражающим свойствам — «расширение границ» и ощущение простора.
  • Высокая степень водозащиты. Силиконовые уплотнители предотвращают «потопы» и разлетание брызг. Благодаря этому пользователю не придется постоянно протирать напольное покрытие, при этом он будет защищен от травмирования.
  • Безопасность. Данное качество складывается из трех составляющих: пожаростойкости, экологичности ввиду отсутствия вредных примесей в составе, а также великолепных показателей ударопрочности.
  • Простая эксплуатация и несложная уборка. Отсутствие поддона делает их одинаково удобными и для детей, и для людей пожилого возраста. При этом хозяйки существенно сэкономят время на уборке.

Торговая марка «Титан» предлагает продукцию любой сложности, в том числе изготовление по индивидуальным параметрам заказчика. Услуги включают в себя полный перечень работ — от проектирования до монтажа с предоставлением гарантии.

Россия, Московская область, Москва, проспект Андропова, дом 22
+7 (499) 673-46-55
magazin@furnitura-titan.ru

Проектирование душевой

Возврат к списку

Избранное

Избранное

0