ds

Где можно выгодно купить фурнитуру для стекла?

0/5 (0)

0
0
0
0
Спасибо за ваш голос! ( из 5)
Оцените этот товар от 1 до 5
Ваша оценка: 4
Сохранить
RZ11.jpg

До сих пор у некоторых людей вызывают недоверие цельностеклянные конструкции. И недоверие это навеяно устоявшимися стереотипами, что стекло – это очень хрупкий и ненадёжный материал, который легко разбивается, даже если на него было оказано незначительное механическое воздействие. Возможно, поэтому посетители офисов и торговых центров боятся даже близко подходить к стеклянным ограждениям, а эксплуатация душевой кабинки из стекла становится для таких людей настоящим испытанием: а вдруг что-то пойдёт не так, стекло разобьётся и станет причиной травмы?! Разумеется, существуют общие правила эксплуатации цельностеклянных конструкций, но их излишняя хрупкость – это явное преувеличение.

RZ10.jpg

Роль фурнитуры в производстве цельностеклянных конструкций

Материалами, использующимися для создания цельностеклянных конструкций, являются закалённое стекло и триплекс. Такие полотна имеют ряд серьёзных отличий от обычного стекла, которое теперь, в основном, задействуют в производстве окон. Закалённое стекло обладает целым рядом положительных характеристик: оно прочное, безопасное и менее хрупкое, хотя, недостатком его можно считать невозможность механической обработки после закалки стандартными инструментами. Столь «выдающийся» материал без фурнитуры так и останется полотном, но если его «оснастить» разного рода комплектующими, то один или несколько листов закалённого стекла или триплекса могут перевоплотиться в:

  • 1. распашную или раздвижную дверь;

  • 2. офисную перегородку;

  • 3. кухонный фартук;

  • 4. лестничное ограждение;

  • 5. душевую кабинку любой конфигурации;

  • 6. витрины, стеллажи и прочее торговое оборудование;

  • 7. балюстраду;

  • 8. «жёсткую» шторку для ванны;

  • 9. предмет мебели.

Чтобы такое перевоплощение стало возможным, требуется соответствующая фурнитура, которая должна быть не только надёжной и долговечной, но и привлекательной внешне. Поскольку такие детали, как дверные петли, штанги для душевых кабинок, коннекторы, профили и пр., можно по праву считать полноправными элементами интерьера, не говоря уже о дверных ручках и запорных устройствах.

RZ13.jpg

Где можно купить фурнитуру для стекла?

Торговля уходит в Интернет и этот факт бессмысленно опровергать, поэтому современные покупатели всё чаще стали приобретать товары в режиме онлайн, причём фурнитура для стекла тоже не стала исключением. Китайские торговые интернет-порталы предлагают широкий перечень комплектующих, необходимых для создания цельностеклянных конструкций, вот только качество подобных изделий не всегда удовлетворяет запросам требовательных покупателей. Поскольку именно от качества составляющих элементов зависит то, какое количество времени прослужит конструкция.

Второй вариант: пойти в хороший магазин (реальный или виртуальный) и приобрести комплектующие, произведённые не в Поднебесной, а в Европе, вот только вряд ли подобную продукцию удастся купить по приемлемой, «желаемой» цене, так как высококачественные товары дёшево стоить не могут. Третий вариант подразумевает посещение интернет-магазина компании «ТМ Титан», являющейся производителем широчайшего перечня фурнитуры для стекла. Данное предложение актуально не только для розничных покупателей. В первую очередь, он адресовано оптовикам, для которых начало сотрудничества с данным производителем может стать переломным моментом и новой вехой в истории бизнеса.


В чём плюсы сотрудничества с компанией «ТМ Титан»?

  • 1. Фурнитура (фото каждой предлагаемой товарной позиции можно найти в каталоге), производимая компанией «ТМ Титан», отличается высоким качеством, и как следствие, долговечностью. Это объясняется очень просто: большинство металлических деталей создаётся из нержавеющей стали и анодированного алюминия.

  • 2. Максимально широкий ассортимент. Такого перечня производимой и реализуемой продукции нет ни у одного производителя, занятого в этой сфере. Что само по себе очень хорошо, так как в одном месте можно приобрести комплектующие, необходимые для создания разнородных конструкций. Вниманию покупателей предлагается несколько серий систем раздвижных дверей, петли различных конфигураций, дверные ручки практически всех типов, запорные устройства, дверные доводчики, системы остекления «Спайдер», крепежи, зажимной профиль, коннекторы и многое другое.

  • 3. Добровольная сертификация – это процедура, которой была подвержена вся выпускаемая данным производителем продукция, что является лишним подтверждением её качества.

  • 4. Одна и та же деталь может быть выполнена сразу в нескольких цветовых решениях, что позволяет без труда подобрать нужный элемент, максимально подходящий по цвету к существующему или планируемому интерьеру.

  • 5. Лояльная ценовая политика. И в полной мере на эту лояльность могут рассчитывать оптовые покупатели, ведь к каждому из них менеджеры компании найдут индивидуальный подход и предложат хорошие скидки, зависящие от размера партии приобретаемого товара. Для розничных покупателей предусмотрена фиксированная скидка в размере 3%, которая предоставляется всем, в случае совершения покупки в фирменном интернет-магазине.

  • 6. Периодически проводящиеся акции позволяют приобрести отдельные группы товаров по очень привлекательным ценам.

  • 7. Возможность заказа проектов любых конструкций из стекла, а также изготовление каких-либо элементов фурнитуры, отсутствующих в общем перечне. Компания «ТМ Титан» владеет собственным конструкторским бюро, что существенно расширяет перечень оказываемых услуг. Это значит, что клиент может не только приобрести нужную ему фурнитуру в любом количестве, но и заказать проект, например, витрины или душевой кабинки. 

  • 8. К каждому элементу фурнитуры прилагается подробный мануал и схема, что в некоторых случаях существенно облегчает проведение монтажных работ.

  • 9. В каталоге интернет-магазина представлены фотографии каждой товарной позиции с её подробным описанием и указанием технических характеристик.

  • MD06.jpg

Возврат к списку

Избранное

Избранное

0