ds

Душевой уголок пятиугольный

0/5 (0)

0
0
0
0
Россия, Московская область, Москва, проспект Андропова, дом 22
+7 (499) 673-46-55
magazin@furnitura-titan.ru
Спасибо за ваш голос! ( из 5)
Оцените этот товар от 1 до 5
Ваша оценка: 4
Сохранить

Необычная конструкция для приема душа

Душевой уголок пятиугольный — нестандартное и очень интересное решение для современных квартир. Его преимущество перед квадратными и прямоугольными конкурентами состоит в том, что у него «срезан» внешний угол, что позволяет более рационально задействовать имеющееся в распоряжении пространство. В помещении становится больше места, а сам отсек оказывается достаточно вместительным.

Конструкционные особенности

Душевой уголок-трапеция — это уменьшенная копия более габаритной сантехнической кабины. Он относится к открытому типу, то есть у него нет потолка, что способствует оптимальному испарению и препятствует появлению конденсата. Изделие прилегает к одному из углов и монтируется не на поддон, а прямо на пол. Его образуют три перегородки, примыкающие к несущим стенам здания, а также распашная дверца. Боковые и нижние основания оформляются кафельной плиткой, а использованная жидкость уходит в сливное отверстие.

«Бесподдонное» исполнение снижает стоимость готового бокса, а также:

  • кажется более легким и воздушным;
  • помогает разумно организовывать обстановку;
  • упрощает прием водных процедур стариками и людьми с ограниченными возможностями.

Габариты зависят от планировки и личных предпочтений заказчиков, однако высота и ширина должны обеспечивать пользователям максимальное удобство. Соединение модулей производится при помощи петель, расположение которых определяет левую или правую разновидность распашного гидробокса.

Тип крепления к напольному покрытию зависит от местоположения коммуникаций, но, так как оно обустраивается кафелем, не гарантирующим полную защиту от протеканий, в критических точках осуществляется качественная гидроизоляция, а также поднимается уровень пола.

Различия

Пятиугольные системы предполагают максимум фантазии и реализацию самых неожиданных задумок. Их можно монтировать даже в эксплуатируемых зданиях, при этом благодаря высоким декоративным свойствам они удачно вписываются в существующее убранство. Владельцы крохотных санузлов используют их как замену громоздкой ванне, а — просторных комнат как дополнение к ней.

Санконструкции представлены на рынке в широком разнообразии, но различаются всего по двум категориям:

  • дизайном стенок, которые бывают прозрачными, тонированными, матированными и узорчатыми;
  • габаритами — ширина стенок варьируется от 80 до 120 см, а высота достигает двух метров.

Ключевую роль в выборе модели играет размерная сетка, ведь она должна гармонично выписываться в интерьер и при этом оставаться компактной и эргономичной. Наиболее распространены углы-трапеции 90х90, а вторую позицию в рейтинге занимают кабинки 120х80. Последние более просторны, поэтому пользователи нередко оснащают их сиденьем и другими аксессуарами. Крошечным комнаткам рекомендуются уголки 70х70 или 80х80, а более габаритным — 100х100 и 120х90.

Наши предложения

Мода постоянно меняется, но вот уже несколько нет основной тенденцией, которой следуют дизайнеры-оформители, стал минимализм, легкость и простор. Именно поэтому системы, возводимые из закаленного стекла, обрели невероятную популярность, причем не только в частных домах, но и в общественных заведениях, преимущественно в спортивных, гостиничных и туристических. Именно такую продукцию предлагает покупателям ТМ «Титан».

Закаленка отвечает санитарным нормам и международным стандартам и обеспечивает безопасное остекление строительных объектов. Безопасность достигается в паре аспектов — сопротивляемости к расколу, а также распаду в случае разрушения на мелкие осколки, которые из-за притупленных краев не смогут поранить человека. Среди других неоспоримых плюсов:

Стекольные листы
  • Превосходные эксплуатационные характеристики, обеспечиваемые напряженной структурой каленого материала. Он не вступает в контакт со средствами бытовой химии и служит ни один десяток лет.
  • Стекольные листы не поддаются изгибам и деформациям, хорошо переносят резкие скачки температуры — вплоть до 120°С и спокойно функционируют во влажной среде.
  • Величина обломков соразмерна рублевой монете, а угол скола составляет не более 45 градусов.
  • В исходном сырье нет вредных примесей и компонентов, выделяющихся в воздух при нагревании.
  • На стеклянных панелях не развивается плесень и грибок, а уход за ними сводится к периодической очистке щадящими моющими составами и протиранию поверхностей по завершении гигиенических процедур мягкой салфеткой (чтобы сохранить первоначальный облик).

Почему стоит приобрести нашу продукцию

«Титан» — это ведущий производитель фурнитуры для цельностеклянных структур, а также самих стеклоконструкций. Мы оказываем целый комплекс услуг — от проектирования до монтирования по доступным ценам. При этом мы учитываем все пожелания клиентов и воплощаем в жизнь даже неординарные замыслы. Мы тонируем, матируем и декорируем заполнение орнаментом, силуэтными образами или витражом. Таким образом, наши партнеры получают поистине эксклюзивные стеклоизделия, сочетающие в себе практичность и потрясающую эстетику. Среди других положительных качеств:

  • зрительное увеличение пространства и придание ему воздушности и ощущение простора;
  • изысканный вид, который делает санкабинки главным акцентом обстановки и в то же время органичным штрихом к ней;
  • возможность заменить поврежденный сегмент цельным без демонтирования всего бокса;
  • сокращение расходов воды в среднем в три-четыре раза и экономия времени на принятии душа, как минимум, на полчаса;
  • стойкость к возгоранию, чего нет, например, у оргстекла;
  • идеальная гармония с кафелем, мрамором, деревом и металлом;
  • гашение брызг и отсутствие лужиц, повышающих риск поскальзывания.
комплектующие

Для сборки мы применяем комплектующие нашей торговой марки, произведенные из высококачественных сплавов, гарантирующих надежность и устойчивость к коррозии. Богатая палитра позволяет выбрать оттенок, соответствующий существующей стилистике, а их изящность подчеркнет хрупкость и элегантность ограждений. Специальный защитный слой предотвращает растрескивание, отслаивание, выцветание и потемнение покрытия.

Выгодные условия для покупателей

Если вы желаете изменить привычный и наскучивший интерьер и добавить ему совершенно иное звучание, оставьте заявку на производство стеклоустановки нашим менеджерам. Мы бесплатно снимем замеры и изготовим гидробокс по типовому или индивидуальному проекту.

Материалы, применяемые при монтаже, имеются на складе в большом количестве, поэтому мы выполняем не только единичные, но и объемные заказы. При этом и розничным, и оптовым заказчикам предлагаются скидки, а также гарантия на крепеж и уголки-трапеции. Обратившись к нам, вы непременно оцените:

  • персональный подход;
  • грамотные и компетентные консультации;
  • соблюдение оговоренных сроков;
  • оперативную доставку на объект.

Подробную информацию по сотрудничеству с нами вам предоставят наши специалисты. Задавайте свои вопросы через онлайн-форму обратной связи или по телефону, указанному на официальном сайте компании-производителя.

Россия, Московская область, Москва, проспект Андропова, дом 22
+7 (499) 673-46-55
magazin@furnitura-titan.ru

Проектирование душевой

Возврат к списку

Избранное

Избранное

0