Яндекс.Метрика ds
Логотип компании

Душевой уголок распашной

0/5 (0)

0
0
0
0
Россия, Московская область, Москва, проспект Андропова, дом 22
+7 (499) 673-46-55
magazin@furnitura-titan.ru
Спасибо за ваш голос! ( из 5)
Оцените этот товар от 1 до 5
Ваша оценка: 4
Сохранить

Большие преимущества маленького бокса

Душевой уголок распашной — это доступная по стоимости разновидность устройств для приема душа. Именно поэтому он пользуется огромным спросом в частных и общественных интерьерах. Произведенные из закаленного листа и высококачественной фурнитуры торговой марки «Титан» сооружения сочетают в себе максимум прочности, надежности и безопасности. Они конструируются в разных размерах, а многообразие архитектурно-дизайнерских задумок позволяет удачно вписывать их в существующее убранство.

Преимущества и недостатки

цельностеклянные конструкции

Дверные блоки, которыми оборудуются цельностеклянные конструкции, бывают раздвижными, складными, комбинированными и маятниковыми. Среди всех этих типов классическую распашную дверь выделяют следующие достоинства:

  • знакомая всем механика открывания и закрывания;
  • минимальный набор фиксирующего крепежа;
  • создание широкого прохода при открытом створе.

Единственный недостаток такой дверцы заключается в том, что для ее распахивания необходима свободная площадь, которой не располагают малогабаритные комнаты. Однако этот минус частично компенсируется, если обустраивается система, состоящая из двух небольших полотен. Несмотря на это, именно такие дверки остаются востребованными среди потребителей.

Технические возможности

Силовыми частями конструкции служат сегменты, прошедшие термическую обработку, которая повышает прочностные характеристики в пять-семь раз в сравнении с обычным стеклом. Прекрасные результаты этой технологии особенно явно проявляются при эксплуатировании уголков-трапеций, в которых реализуется идея рационального использования пространства и современных техник крепежа.

Пятиугольные душевые образуют две стационарные перегородки, которые соединяются с несущими стенами и между собой при помощи петель. При этом движущаяся створка передает усилие прямо на модуль, который настолько прочен, что даже малюсенькая деталь спокойно выдерживает значительную массу распахивающейся дверки.

Фиксаторы закрепляются со сверлением, что гарантирует их устойчивое положение, а также равномерное распределение нагрузки на составные элементы санконструкции. Такой подход помогает создавать габаритные гидробоксы без риска провисания и деформирования стекольных секций.

Геометрия

Приспособления для осуществления водных процедур различаются богатством геометрических решений. Они, как правило, подбираются соответственно конфигурации поддона, но наша компания производит бесподдонные установки, ставшие трендом в мире «строительной моды». Отсутствие чаши упрощает уход, а также обеспечивает удобный вход для инвалидов и людей преклонного возраста. Наиболее популярными разновидностями являются:

  • Нишевые. Зона для выполнения гигиенических процедур размещается в нише или простенке, между двумя внутрикомнатными перегородками. Их чаще всего можно встретить в спортивных школах.
  • Квадратные. Предлагают абсолютную свободу при организации ванной и комплектуются одной дверью.
  • Трапецеидальные. Очень красивы и эргономичны, а благодаря необычной форме превращаются в эффектный акцент всей обстановки.
  • Полукруглые. Оригинальный выбор для маленьких помещений, поскольку методика открытия у них та же, что и у откатных блоков. Существенно преображают внутреннее убранство и придают ему иное звучание.

Герметичность

Те, кто желает купить уголок, нередко опасаются того, что система плохо удерживает воду и не гарантирует оптимальную защиту от брызг и протечек. На самом деле это не так, ведь «титановские» комплектующие великолепно герметизируют цельностеклянную структуру. В ней обязательно присутствуют уплотнительные профили, закрывающие зазоры между стеклянными панелями. В некоторых ситуациях их также размещают по линии фиксации петель.

По низу створа устанавливаются уплотнители и защитные резиновые порожки, которые блокируют протекания и одновременно с этим собирают конденсат, скапливающийся на стекле. Таким образом, покупатели могут быть уверены в том, что они приобретают герметичное стеколизделие. Это значит, что на кафеле не будут появляться лужицы, повышающие опасность травмирования при падении на скользком полу.

Качественные комплектующие

ТМ «Титан» уделяет особое внимание качеству изготавливаемой фурнитуры, предназначенной для работы в сложных условиях ванных комнат, саун и бань. В этом случае крепления:

  • подвергаются частым и резким скачкам температуры;
  • функционируют во влажной среде и регулярном контакте с паром и водой;
  • испытывают истирающие воздействия в ходе уборки;
  • «находятся» в постоянном механическом напряжении, оперируя тяжелыми дверьми.

Наша продукция переносит все эти нагрузки, ведь она изготавливается на высокотехнологичном оборудовании с применением нержавеющей стали и сплавов, не подверженных коррозии. Декоративные покрытия соответствуют предъявляемым к ним требованиям: имеют равномерную толщину, а на их поверхности нет наплывов, пузырьков, участков с отслоениями или измененным окрасом.

Они сохраняют первоначальный вид на протяжении долгих лет, а благодаря эстетичному облику становятся изысканным украшением всей стеклоустановки. Каждая модель представлена в нескольких расцветках, что существенно расширяет дизайнерские возможности.

Почему стоит выбрать стеклоконструкции

Если сравнивать светопрозрачные сантехперегородки с готовыми кабинками из других материалов, то первые превосходят их по ряду признаков:

кабинка
  • дизайн, разрабатываемый непосредственно под стиль объекта;
  • стойкость к повреждениям и появлению царапин;
  • сохранение товарного состояния даже при интенсивной эксплуатации;
  • простая очистка, позволяющая поддерживать их в идеальной чистоте;
  • разнообразие конфигураций и обширная размерная сетка;
  • в исходном сырье нет вредных компонентов, выделяющихся при нагреве;
  • замечательные светоотражающие свойства и визуальное расширение пространства;
  • отсутствие плесени и грибка, а также следов от капель и мыльной пены.

Лучшие предложения

Полный ассортимент деталей и каленых листов представлен в нашем интернет-магазине. Здесь вы сможете заказать и купить их по привлекательной стоимости, получив скидку на розничную и оптовую закупку. В каталоге также можно увидеть типовые образцы ограждений-углов, при этом вы приобретете ограждение нужных габаритов и с предпочитаемым оформлением. По вашему желанию мы нанесем на стеклолисты растительный орнамент, силуэтный рисунок или абстрактный узор или обработаем их специальной водоотталкивающей пропиткой.

Вас также порадует такое предложение, как изготовление санизделия по индивидуальному проекту под ключ. Также мы осуществляем профессиональный монтаж, выполняемый силами нашей бригады в домашних санузлах, а также в фитнес-клубах, коммерческих или промышленных предприятиях. Гарантия качества, соблюдение сроков и честные цены — далеко не все бонусы, за которые можно выбрать именно нас.

Заявки принимаются по телефону. Дополнительную информацию по приобретению продукции и заказу услуг вам предоставят наши специалисты.

Россия, Московская область, Москва, проспект Андропова, дом 22
+7 (499) 673-46-55
magazin@furnitura-titan.ru

Проектирование душевой

Возврат к списку

Избранное

Избранное

0