ds

Прибавление в «семействе коробовых» (продолжение) - компания Титан

0/5 (0)

0
0
0
0
Спасибо за ваш голос! ( из 5)
Оцените этот товар от 1 до 5
Ваша оценка: 4
Сохранить


Коробка проектировалась для цельностеклянных конструкций, но она отлично сочетается с любым строительным материалом.Тем более что ее легко покрасить в любой цвет, или же приобрести готовую: окрашенную «под золото», «под дерево», анодированную и т.д.

Конечно, в первую очередь  она  рассчитана на использование в сочетании со стеклом. Может быть, поэтому ее продает торговая марка «ТИТАН», специализирующаяся на продаже, проектировании и выпуске фурнитуры для стекольных конструкций. 

К достоинствам этой коробки надо отнести ее относительно малый вес, легкость монтажа, плотное закрытие дверей, возможность установки на них верхних доводчиков. Относительно небольшой вес и легкость монтажа облегчают работу монтажников, поэтому  они с удовольствием с ней работают.

1 (2).jpg

Второе существенное отличие этой коробки от прочих – она не имеет технологических просветов (щелей). Дверь в ней (а коробка рассчитана на распашные двери) закрывается очень плотно. Притвор к тому же снабжен уплотнителем, полностью исключающим сквозняки и повышающим звукоизоляцию.

При желании заказчик может установить верхний доводчик. Это небольшое устройство имеет ряд достоинств, облегчающих пользование дверью: сохраняется микроклимат помещения, исключается «хлопанье». Всё это бережно сохраняет дверную конструкцию и продлевает срок эксплуатации  самих дверей. 

Эта уникальная дверная коробка была успешно представлена в 2015 году на выставке «Мир стекла». Она вызвала активный интерес у профессионалов, высоко оценивших не только ее технические преимущества, но и адекватные, разумные цены, по которым ее можно приобрести в торговой марке «ТИТАН».

2.jpg

Возврат к списку

Новости Новости

07.11
АКЦИЯ! ОТЛИЧНЫЕ ПОДАРКИ ЗА СТЕКЛО с 5 ноября по 10 декабря 2018 года
Все новости

Отзывы Отзывы

Все отзывы
Избранное

Избранное

0