Яндекс.Метрика ds
пн-чт с 8:00 до 18:00
пт с 8:00 до 17:00
+7 (499) 673-46-55
Русский

Липецк строительные материалы строи материалы в липецке. . Стоимость проектирование дома архитектурныи проект дома. . мужской спа в элитном салоне

Логотип компании

Стеклянные душевые кабины на заказ

Назад
Статьи
Cерия гармоника - раздвижные двери
Клипса с прокладкой и винтом
Рутель для стекла
Расчет ребер жесткости для Т-141 (L, R), T-151, T-181
Фурнитура для стеклянных межкомнатных дверей
Стопор напольный для стеклянных дверей
Козырьки и навесы из стекла: достоинства и недостатки
Душевые кабины

Стеклянные душевые кабины на заказ

Цельностеклянные кабинки в душ от российского производителя

Стеклянные душевые кабины на заказ — одна из самых востребованных услуг в жилой и коммерческой сферах. Квартиры, бассейны, спортивные клубы, гостиницы и отели все чаще украшаются этими хрупкими сооружениями, становящимися изящным штрихом к существующей обстановке. Их готовят из модулей 8-10 мм, соединяемых прочными металлическими креплениями, поэтому они полностью безопасны для пользователей. Однако многих заказчиков смущает высокая стоимость таких структур, и они отдают предпочтение более дешевым аналогам. Но стоит ли экономить?

Причины популярности

Сантехкабинки представлены на рынке огромным разнообразием моделей. Красивые и функциональные, они составили серьезную конкуренцию громоздким ваннам, а, если учесть еще и то, что помещения для гигиенических процедур не располагают достаточным количеством свободного места, то выгода от их размещения кажется еще более очевидной. Среди главнейших преимуществ их применения:

Стеклянные душевые кабины на заказ
  • экономия пространства для расположения мебели и техники;
  • установка в любом участке комнаты;
  • более экономичный расход воды;
  • доступность дополнительных опций, например, гидравлического массажа, ароматерапии, парогенерации и прочих инноваций;
  • богатство дизайнерских идей и украшение интерьера.

Компактные и удобные в использовании, они имеют всего один недостаток: в них не примешь водный сеанс в лежачем положении.

Из чего готовятся

Материалами, из которых готовятся санкабинки, являются:

  • Полистирол. Устойчив к воздействию влаги и отличается небольшим весом, однако служит сравнительно недолго. Кроме того, он доставляет множество неудобств в уходе, поскольку подтеки от грязной или мыльной жидкости плохо убираются с пластика. При этом ассортимент чистящих средств для пластмассовых поверхностей, к сожалению, ограничен.
  • Оргстекло. Полиметилметакрилат обладает хорошей прозрачностью, малой массой и большей в сравнении с полистиролом прочностью. Однако эксплуатировать его нужно максимально аккуратно и бережно, поскольку оно легко царапается, а избавиться от таких повреждений уже не получится.
  • Стекло. Это абсолютно безопасный наполнитель, поскольку для сборки применяют исключительно закаленные стеклополотна. Разбить его можно только сильнейшим ударом, причем тупые края обломков не смогут травмировать человека. На стеклолисте не развивается плесень и грибок, а, следовательно, за ним несложно ухаживать, при этом срок его эксплуатации достигает нескольких десятков лет.
  • Триплекс. По своей конструкции он очень похож на автостекла. Его изготавливают из двух закаленок, между которыми помещается армирующая пленка. Благодаря этому он приобретает невероятную ударопрочность, но, если все же разобьется, его осколки прилипнут к пленочке и никого не поранят. Ввиду сложнейшей структуры стекло-триплекс остается одним из самых дорогих.

Таким образом, светопрозрачные кабины — это наиболее оптимальный выбор, а, если взять в оборот то, насколько они изысканно смотрятся, сомнения исчезнут и вовсе. С ними удастся визуально расширить площадь, добавить света, воздуха и, конечно же, ощущение свободы. Ванная заиграет совсем другими красками, превратившись в стильную часть дома или общественного заведения.

Виды по конструктивному исполнению

Цельностеклянные сооружения

Цельностеклянные сооружения в зависимости от схемы устройства бывают, как правило, открытыми. Первые монтируются к стене или в угол, оснащаясь одним или двумя модулями, которые закрепляются прямо на полу. Отличительная особенность в том, что у них нет потолка, что существенно снижает итоговый ценник. Также это обеспечивает лучшую вентиляцию и испарение, однако комплектация такими приспособлениями, как, к примеру, тропическим или каскадным душем будет невозможна. То есть единственная функция таких стеклоустановок — быстрый прием гигиеничных процедур. Поддоником в них служит предварительно залитый бетон, отделанный нескользкой плиткой. Панели крепятся к профилям, сделанным из алюминия или латуни.

Также в продаже имеются закрытые разновидности. Они оборудуются поддоном, стенками и потолочным основанием. Конструкция таких изделий является автономной, а выглядят они как портативные боксы, которые при необходимости дополняются различными приспособлениями. Поддоны производятся из стали, акрила, керамики или чугуна, а боковые стенки — из пластика или модификаций стекла. Также существуют комбинированные боксы, глубокий поддонник которых позволяет использовать их в качестве джакузи. Вот только купить их не каждому по карману, что исключает их повсеместное распространение.

Где заказать

Если вы желаете приобрести цельностеклянную сантехкабинку на заказ, компания «Титан» предоставит вам свои услуги. Мы выполняем весь комплекс работ — от принятия заявки до монтирования и располагаем всем необходимым для производственного процесса. Проектирование стеклоконструкций осуществляется строго по размерам, при этом наши специалисты учитывают освещенность, проходимость и полезную площадь исходного пространства. Кроме того, мы порекомендуем вам прозрачный или матированный каленый стелкоматериал и его декорирование лазерным или пескоструйным оборудованием.

Сотрудничая с нами, вы оцените:

  • светопрозрачность и вариативность;
  • следование модным тенденциям и неповторимый стиль;
  • оперативное монтирование даже технически сложных объектов;
  • реализацию любых творческих фантазий;
  • возможность производства криволинейных и радиусных форм.

Мы изменим внутреннее убранство в соответствии с вашим запросом без потери функциональности. Вы сможете бесплатно вызвать замерщика, связавшись с нами по телефону или через онлайн-форму обратной связи.

Наши предложения

Обратившись к нам, вы можете приобрести у нас бесподдонное стеклоизделие, которое состоит из перегородок и дверей. Каркас собирается из сегментов толщиной от восьми до десяти миллиметров, способных выдерживать колоссальные механические нагрузки. Тем, кто хочет сэкономить, мы советуем заказывать ограждения высотой не до потолка, поскольку это нерационально. Важно, чтобы они гасили основной поток брызг, а для отличного вентилирования рекомендуется обустройство вытяжки.

Одно из ключевых требований, которое неуклонно соблюдается нашими сотрудниками, — использование высококачественной фурнитуры, не поддающейся коррозии даже во влажной среде с высокой температурой. Мы применяем кронштейны и петли из специального сплава, отвечающего мировым стандартам. Богатая палитра — полированное, матовое, хромированное, «под бронзу» или «под золото» — позволит выбрать то, что соответствует имеющейся стилистике.

Тем, кто ценит практичность, мы готовы предложить угловые варианты, сегменты которых устанавливаются под углом от 90 до 135 градусов. В комплект крепежа входят держатели, соединители, несущая штанга с диаметром 0,4 см и уплотнители. Последние отвечают за гидроизоляцию, то есть с их помощью перекрываются все зазоры и предотвращаются протечки. Дверцы уголков — маятниковые, распашные или раздвижные — держатся замками. Ознакомиться с достоинствами и недостатками обоих продуктов можно в таблице ниже:

Плюсы

Минусы

Оперативный монтаж, в том числе и требуемых коммуникаций

Изъянов нет

Широкая функциональность

Большой выбор моделей

Замечательные шумоизоляционные свойства

Нет связи с микроклиматом помещения

Эстетичный внешний вид

Водоотталкивающее покрытие

Чтобы возведенная стеклоустановка не утратила первоначального облика, мы наносим на ее составные элементы гидрофобное нанопокрытие. Ведь жесткая вода создает известковый налет, оставляет царапины и способствует благоприятной среде для развития бактерий. Отмыть такие панели крайне трудно, из-за чего сама санкабинка становится некрасивой и негигиеничной. Пропитка же исключит все эти неприятности. Она появилась тридцать лет назад и показала себя прекрасно во всех условиях. К преимуществам системы относится — экологическая безопасность и превосходные антибактериальные свойства. После ее нанесения к стеклолистам ничего не прилипает.

Применяется она очень просто, то есть наносится вручную или автоматизированным путем методом распыления или погружения. Продолжительность службы такого покрытия составляет свыше 10 лет, в течение которых секции останутся чистыми. Ну, и безусловным поводом для покупателей, особенно у тех, у кого есть маленькие дети, станет препятствие бактериологическим загрязнениям. Также это дает:

сантехкабинки
  • равномерное распределение;
  • сохранение изначального цвета;
  • не требует повторного окрашивания стеклопанелей;
  • гарантирует блеск и сияние;
  • эффективный результат.

Все типовые решения, а также цены на продукцию представлены в каталоге нашего интернет-магазина. Получить консультацию и подать заявку на расчет стоимости будущей сантехкабинки в Москве можно по тел.: +7 (495) 109‐05-01 в рабочее время. Смета согласовывается только после снятия замеров.

Если вы задумались о покупке, значит, вашу ванную комнату ждут кардинальные перемены! С нами вы претворите в жизнь самые необычные задумки. Мы примем все ваши пожелания и поможем создать уникальное и комфортное убранство.

Содержание
Поделиться статьей:

0/5 (0)

0
0
0
5
Россия, Московская область, Москва, проспект Андропова, дом 22
+7 (499) 673-46-55
magazin@furnitura-titan.ru
Спасибо за ваш голос! ( из 5)
Оцените этот товар от 1 до 5
Ваша оценка: 4
Сохранить
Избранное

Избранное

0