Яндекс.Метрика ds
пн-чт с 8:00 до 18:00
пт с 8:00 до 17:00
+7 (499) 673-46-55
Русский

Логотип компании

Сравнительная таблица характеристик антипаниковых систем

Назад
Статьи
Какие стекла лучше для душевой кабины
Ремонт и регулировка напольных доводчиков
Виды обработки поверхности фурнитуры для стекла
Клипса с прокладкой и винтом
Комплектующие для офисных перегородок
Доводчик — один из главных элементов фурнитуры стеклянной двери.
Закаленное стекло: прочность и иные преимущества

Сравнительная таблица характеристик антипаниковых систем

27.05.2010

Сравнительная таблица характеристик антипаниковых систем  
производства TITAN( Россия), DORMA (Германия), FAPIM (Италия),  Sobinco (Бельгия)

antipanika-table.png

* Комментарии к таблице:

1. Наличие монтажной инструкции для антипаниковой системы на русском языке значительно облегчает понимание порядка сборки и в целом определяет правильность монтажа.

2. Количество отверстий необходимых для крепления определяет в итоге общее время на монтаж системы. Если учесть, что антипаниковая система «Титан» состоит из меньшего количества узлов креплений, получается значительная экономия времени на монтаж и ввод антипаниковой системы в эксплуатацию.

3. Отсутствие наружной нажимной ручки для антипаниковой системы «Титан» никак не сказывается на работоспособности системы в целом. Попасть вовнутрь можно, вставив ключ  в цилиндр защелки, повернув его и потянув дверь на себя, не вынимая ключа.

4. Наличие блокиратора защелки антипаниковой системы «Титан» положительно  сказывается на комфортном использовании в плане экономии времени на попадание внутрь помещения. А именно, не нужно доставать и вставлять ключ в цилиндр защелки.  Например, в течение некоторого периода времени можно беспрепятственно проникать внутрь помещения, и как только поступает сигнал или команда ограничить движение людей через двери, оборудованные антипаниковой системой «Титан», блокиратор защелки должен быть переключен в режим ожидания. Защелка системы должна находиться в свободном состоянии,  в зацеплении со своей ответной частью.

Хочется отметить, что приведение блокиратора защелки системы антипаники «Титан» из рабочего режима в режим ожидания, производится механическим образом.

Кроме того, существует неоспоримый факт, что в случае создания чрезвычайной ситуации, когда необходимо произвести эвакуацию людей в кратчайшее время, сделать это будет намного быстрее и проще, если двери будут оснащены антипаниковой системой «Титан» с блокиратором защелки, приведенным в рабочее состояние.

Выводы делать Вам.  Но, учтите, что  благодаря низкой стоимости и большого количества не без основания положительных качеств антипаниковых систем «Титан», спрос на них достаточно высок и их количество на складе необходимо уточнять у менеджера: (495) 984-25-37.

Содержание
Поделиться статьей:

0/5 (0)

0
0
0
5
Россия, Московская область, Москва, проспект Андропова, дом 22
+7 (499) 673-46-55
magazin@furnitura-titan.ru
Спасибо за ваш голос! ( из 5)
Оцените этот товар от 1 до 5
Ваша оценка: 4
Сохранить
Избранное

Избранное

0