ds

Патент на зажимной профиль Т-40Т - компания Титан

0/5 (0)

0
0
0
0
Спасибо за ваш голос! ( из 5)
Оцените этот товар от 1 до 5
Ваша оценка: 4
Сохранить
Торговая марка «ТИТАН» получила патент на полезную модель, удостоверяющий исключительные права на техническое решение. Запатентованным техническим решением стала система зажимного профиля Т-40Т. На сегодняшний день, можно утверждать, что система уникальна и является перспективным решением, что и позволило производителю приобрести авторство и приоритет на изобретение.

Первым запатентованным техническим решением торговой марки «ТИТАН», является система зажимных профилей Т-40Н. Весь комплекс фурнитуры, составляющий систему зажимных профилей Т-40Н, был признан «Федеральным институтом промышленной собственности» как новая разработка, которая еще не была представлена в мире. Таким образом, был получен первый патент, гарантирующий исключительные права на заявленное техническое решение.

Торговая марка «ТИТАН» всегда работает над перспективными возможностями технических решений. Мы поздравляем всех специалистов торговой марки «ТИТАН» с получением патента на полезную модель №152443 «Внутренняя перегородка» - конструкция, выполняющаяся с помощью системы зажимного профиля Т-40Т. А так же поздравляем автора изобретения - Стародуб Юрия Павловича. Конструкторский отдел постоянно вносит дополнения и видоизменения в свои разработки, получая новое применение, требующее обеспечения защиты.

Торговая марка «ТИТАН» владеет перспективными техническими решениями, которые не имеют аналогов ни в России, ни за рубежом, обеспечивает постоянный процесс по их патентованию и гарантирует своему потребителю качество технической модели в сочетании с привлекательной ценой.

Возврат к списку

Отзывы Отзывы

Все отзывы
Избранное

Избранное

0