ds

Где купить козырек из стекла?

0/5 (0)

0
0
0
0
Спасибо за ваш голос! ( из 5)
Оцените этот товар от 1 до 5
Ваша оценка: 4
Сохранить

Содержание


Чтобы оригинально оформить вход в любое здание (офисное, торговое, жилое и пр.) и защитить порог или крыльцо от осадков, нужно установить козырёк или навес. На сегодняшний день, производители подобных конструкций могут предложить массу вариантов, ведь при их изготовлении используются самые разнообразные материалы. А про обилие форм, размеров и дизайнерских решений можно и вообще не говорить, так как всегда есть шанс создать козырёк, который будет представлен в единственном экземпляре, ведь слишком многое зависит от архитектурных особенностей здания и личных предпочтений заказчика.

Теперь, для защиты крыльца и входной группы, всё большее количество собственников различных сооружений предпочитает устанавливать стеклянные козырьки и навесы, что уже ни у кого не вызывает удивления, ведь такие конструкции имеют массу достоинств, а необычный внешний вид – лишь одно из них. Компания «ТМ Титан» на протяжении многих лет занимается проектированием и изготовлением широкого перечня изделий из стекла и металла, а навесы и козырьки являются лишь частью всего этого многообразия. Почему же они пользуются спросом? На то есть веские основания.

Достоинства

  • 1. Светопрозрачные конструкции смотрятся эффектно, и они могут украсить своим присутствием любое, даже самое невзрачное здание. Если же над сооружением изрядно потрудились не только строители, но и дизайнеры, решившие использовать в качестве финальной отделки фасада планарное остекление, то козырёк из стекла станет прекрасным дополнением к этому проекту. В любом случае, наличие данного изделия над входной группой экстерьера не испортит, а наоборот, заставит обратить на него внимание любого человека, проходящего мимо.

  • 2. Стекло – материал уникальный, и оно не может потерять своего первоначального вида, даже если на него регулярно будут оказывать влияние осадки. Какой ущерб может причинить дождь стеклянному полотну? Только грязные разводы, которые легко смываются обычными средствами бытовой химии, не содержащими абразивов. Осадки в виде града также не могут повредить покрытие, что объясняется его высокой прочностью, ведь при изготовлении козырьков и навесов используется только закалённое стекло, а иногда даже и триплекс.

  • 3. Отсутствие необходимости проведения ремонта – ещё одна положительная черта данных конструкций. К примеру, металлические козырьки в процессе эксплуатации требуют тщательного ухода. Ведь для продления срока службы их нужно либо периодически красить, либо покрывать антикоррозийным покрытием. Пластиковые и поликарбонатные конструкции иногда не выдерживают ветровой и снеговой нагрузки, поэтому нередко приходят в полную негодность. И лишь козырьки и навесы из стекла служат очень долго, так как нарушить их целостность может только упавший с неба метеорит.

  • 4. Не обязательно, что такие изделия могут быть только прозрачными. Например, многие фирмы, занимающиеся их изготовлением, используют и матовое, и тонированное, и цветное стекло. В свою очередь, компания «ТМ Титан» призывает всех заинтересованных лиц приобрести необходимую в производстве фурнитуру по ценам завода-изготовителя, а для всех розничных покупателей круглые сутки открыты виртуальные двери фирменного интернет-магазина, предлагающего всем клиентам, помимо широкого перечня комплектующих, фиксированную скидку в размере 3%.

  • 5. На данный момент, существует невероятное количество видов и форм конструкций, и прямой козырёк считается теперь классическим вариантом. Благодаря современным технологиям и материалам, можно создать изделие необычной формы, которое будет не только исправно выполнять свои функции, но и станет настоящим украшением любого здания.

Недостатки

Наличие высоких прочностных характеристик у стекла вовсе не означает, что оно не имеет недостатков. Вне зависимости от того, какая технология была использована при производстве, стекло было, есть и будет достаточно хрупким материалом, что накладывает целый ряд ограничений на его использование. Например, стеклянное полотно совершенно непригодно, если требуется создать навес большой площади. Помимо этого, козырьки из стекла, ставшие жертвой гигантской сосульки или иного тяжёлого предмета, упавшего сверху, имеют свойство растрескиваться. И устранить эту проблему можно только путём полной замены конструкции.

Ещё к явным недостаткам относится цена, которая не отличается особой демократичностью ввиду того, что в процессе производства изделий используются дорогостоящие материалы и фурнитура. Тем не менее, у каждого человека есть возможность сэкономить, если прибегнуть к услугам компании «ТМ Титан», специалисты которой с удовольствием посодействуют реализации самого амбициозного проекта.

Что влияет на конечную стоимость изделия?

  • 1. Форма и внешний вид изделия. Понятно, что прямой козырёк обойдётся значительно дешевле, чем многоуровневая, фигурная, технически сложная дизайнерская конструкция.

  • 2. Толщина стекла. Чем больше этот показатель, тем выше стоимость изделия.

  • 3. Площадь. Это тоже является фактором, способным значительно увеличить цену.

  • 4. Цвет стекла. К бюджетным вариантам принято относить изделия, изготовленные с использованием прозрачного стекла.

  • 5. Вариант крепления козырька или навеса. Здесь многое зависит от конструктивных особенностей.

Что следует учитывать?

Если правильно рассчитать угол наклона козырька по отношению к стене здания, то это позволит избавиться от такой проблемы, как накопление снежных масс на поверхности изделия, ведь снег будет самопроизвольно скатываться, равно как и опавшая листва.

Прежде чем заказывать конструкцию, нужно обязательно проконсультироваться у специалистов по поводу толщины стеклянного полотна, так как слишком тонкое стекло может попросту не выдержать статической нагрузки.

Чтобы исключить протекание козырька в местах соединения стеклянных полотен и других «проблемных точках», необходимо использовать герметик, стойкий к воздействию отрицательных температур и осадков.

Возврат к списку

Новости Новости

07.11
АКЦИЯ! ОТЛИЧНЫЕ ПОДАРКИ ЗА СТЕКЛО с 5 ноября по 10 декабря 2018 года
Все новости

Отзывы Отзывы

Все отзывы
Избранное

Избранное

0