ds

Купить напольные скрытые доводчики в интернет-магазине Титан

0/5 (0)

0
0
0
0
Спасибо за ваш голос! ( из 5)
Оцените этот товар от 1 до 5
Ваша оценка: 4
Сохранить

Содержание


IMG_1817.jpg

Всего существует несколько видов дверных доводчиков, но не все они подходят для установки на стеклянную дверь. Такие ограничения обусловлены особенностями материала, используемого при изготовлении дверного полотна, внутрь которого убрать отдельные элементы системы просто не получится, так как материал отличается малой толщиной, твёрдостью и прозрачностью. Конечно, при желании на стеклянную дверь можно установить верхний механизм, только столь громоздкая конструкция изрядно подпортит внешний вид всего помещения, лишив дверную конструкцию изящества и «воздушности».

Есть ли более рациональное решение, не способное пойти вразрез с эстетичностью?! Безусловно, ведь дверной доводчик для стекла может быть совершенно незаметным, но при этом очень эффективным. Здесь речь идёт о напольных приспособлениях, для которых характерна скрытая установка. Выпуск подобных механизмов, отличающихся высоким качеством и надёжностью,  давно освоила компания «ТМ Титан», которая призывает всех заинтересованных лиц сделать действительно выгодное приобретение в фирменном интернет-магазине. Примечательно, что компания предлагает различную фурнитуру и доводчики дверные для стекла нескольких моделей.

Разновидности предлагаемых изделий

Потенциальный покупатель, заглянув в каталог интернет-магазина компании «ТМ Титан», может озадачиться вопросом: чем отличается sss доводчик от pss? Смеем уверить, что кардинальных конструкционных различий между данными моделями нет, а загадочная аббревиатура означает тип отделочного материала, используемого для покрытия корпуса. Таким образом, буквенное сочетание sss указывает на то, что корпус изделия отделан матовой нержавеющей сталью, наделённой высокими прочностными и антикоррозионными характеристиками. Аббревиатура pss говорит о том, что при изготовлении изделия была использована полированная нержавеющая сталь, обладающая не только высокими эксплуатационными характеристиками, но и более приглядным внешним видом.

Примечательно, что pss доводчик обойдётся своему владельцу чуть дороже «матового аналога», хотя разница в цене незначительна. Если же собственнику помещения не нужно, чтобы дверь фиксировалась в заданном положении, то он может приобрести доводчик для стекла без фиксации. Данный механизм прекрасно справляется с возложенными на него обязанностями и идеально подходит для зданий с большим человекопотоком, и в случае возникновения нештатной ситуации, дверная конструкция, оснащённая таким приспособлением, сможет без труда пропустить через себя большое количество людей. Доводчик без фиксации обладает тем же набором функций, что и другие модели, за исключением опции HOLD-OPEN.

DSC_2669.jpg


Особенности установки напольных доводчиков на межкомнатные двери

Главное достоинство механизмов, производимых компанией «ТМ Титан» заключается в их универсальности. То есть, доводчик напольный для стекла может быть установлен и в том случае, если дверное полотно выполнено из другого материала, например, из дерева, МДФ или металла. В этом случае, потребуется приобретение дополнительной фурнитуры, к числу которой относится: нижний рычаг и верхняя маятниковая петля доводчика. Данные элементы в комплект не входят, следовательно, их нужно приобретать отдельно. В ассортименте фирменного магазина компании «ТМ Титан» они наличествуют, а это значит, что не придётся утруждать себя утомительными поисками.

image-(1).jpg

Лучшее решение для дверей маятникового типа

Маятниковые двери и двери-качели, оснащённые механизмом доводки, чаще всего можно встретить в магазинах и общественных зданиях, но иногда они берут на себя функцию межкомнатных дверных конструкций, если хозяева вдруг решат добавить своему жилищу эксклюзива и нетривиальности. Напольные скрытые доводчики позволяют вернуть дверные створки в исходное положение, но сами, при этом, практически никак и ничем не выдают своего присутствия, ввиду того, что механизмы нижнего расположения подлежат установке в пол.

Маятниковая дверь при помощи шпинделя и специальных петель буквально насаживается на данное приспособление, но если её полотно изготовлено из любых материалов, кроме стекла, то при монтаже дверной конструкции потребуются дополнительные аксессуары. Подходящий комплект для доводчика можно приобрести на сайте компании «ТМ Титан», причём, стоит принять во внимание, что дверные доводчики для межкомнатных дверей из стекла и дополнительные аксессуары приобретаются по отдельности, а верхняя маятниковая петля комплектуется декоративной планкой из нержавеющей стали. И перед осуществлением монтажных работ следует проверить наличие всех элементов конструкции, в состав которой входят:

  • 1. Монтажный короб;

  • 2. Тело доводчика со шпинделем;

  • 3. Верхняя маятниковая петля с декоративной планкой и ответной частью;

  • 4. Нижний рычаг;

  • 5. Крышка для доводчика.

  • img-2016-09-05-20-08-41.jpg

Преимущества приобретения механизмов для доводки дверей у компании «ТМ Титан»

  • 1. Для всей фурнитуры, выпускаемой компанией, характерно высокое качество, привлекательный внешний вид и долговечность.

  • 2. Дверные доводчики для стекла оптом или в розницу есть шанс приобрести по очень привлекательным ценам. Для крупных оптовиков предусмотрены индивидуальные скидки, а лица, совершающие покупку в режиме онлайн, получают фиксированную скидку в размере 3%.

  • 3. Модельный ряд предлагаемой продукции позволяет удовлетворить вкусы самых взыскательных клиентов, например, тех, кому в эстетическом отношении не совсем подходит обычный sss доводчик. На этот случай, в предлагаемом ассортименте имеются более «интересные» модели.

  • 4. При должном уровне ухода и соблюдении правил эксплуатации, механизмы доводки дверей от «ТМ Титан» прослужат гораздо дольше отведённого им «по паспорту» срока.

  • 5. Скрытые напольные доводчики предназначены не только для стеклянных дверных конструкций. Они подлежат установке даже тогда, когда в роли материала для двери выступил металл, МДФ или дерево.

IMG-20150828-WA0023.jpg

Возврат к списку

Новости Новости

07.11
АКЦИЯ! ОТЛИЧНЫЕ ПОДАРКИ ЗА СТЕКЛО с 5 ноября по 10 декабря 2018 года
Все новости

Отзывы Отзывы

Все отзывы
Избранное

Избранное

0