Яндекс.Метрика ds
пн-чт с 8:00 до 18:00
пт с 8:00 до 17:00
+7 (499) 673-46-55
Русский

Логотип компании

Фурнитура для душевого ограждения

Назад
Статьи
Что такое «антипаника»?
Зажимной профиль T-40H
Фурнитура, используемая при монтаже раздвижных дверей
Замки для стеклянных дверей: особенности установки
Душевой уголок с низким поддоном
Тонирование стекла в стеклянных перегородках
Особенности установки напольных доводчиков для стеклянных дверей

Фурнитура для душевого ограждения

DK22.jpg

Душевое ограждение - удобное инженерное решение с множеством достоинств. Оно позволяет создавать места для гигиенических процедур в любых местах, отличается высоким уровнем санитарии, легкостью в уходе. Для сборки надежных и прочных конструкций с долгим сроком эксплуатации понадобится качественная фурнитура для душевого ограждения. Элементы, относящиеся к этой группе комплектующих, должны обладать определенными свойствами и характеристиками.

DK08.jpg

Что такое душевое ограждение

Существует множество разнообразных конструкций ограждения для душа. Компания Титан предлагает изготовление, поставку под заказ и установку на месте обширного ряда типовых решений. Среди них найдутся как нишевые, так и отдельностоящие или комплексные, на несколько поддонов, с разным оснащением. В конструкцию ограждения могут входить:

  • 1. элементы крепления неподвижных деталей из стекла, которыми монтируются перегородки, стенки;

  • 2. петли и другие поворотные элементы;

  • 3. специальные уплотнители и водоостанавливающие элементы;

  • 4. ручки особого класса, не нагревающиеся и не обжигающие руки;

  • 5. штанги, поворотные комплекты.

Это только часть того огромного ассортимента фурнитуры, которую компания Титан применяет при производстве своих изделий. При изготовлении ограждения могут использоваться достаточно стандартизированные наборы крепежа и аксессуаров. Но по желанию заказчика ассортимент может быть изменен и дополнен.

DK09.jpg

Особая фурнитура для удобных дверей

Зачастую, прежде чем купить фурнитуру для душевого ограждения, нужно определиться с типом двери, которая будет установлена в ванной комнате или санузле. Для изготовления створки может применяться самая разнообразная техника.

Стандартным решением выступает распашная дверь. Для нее нужны специальные петли, которые гарантируют стабильность работы, отсутствие провисаний, проскальзываний стеклянного полотна и других неприятностей.

Весьма популярны у пользователей сдвигаемые встык или с нахлестом створки. Для них понадобится специальный направляющий и силовой профиль. В зависимости от конструкции двери, она может оказывать нагрузку как на верхнюю рельсу, так и двигаться по нижнему опорному элементу.

Такая дверь крайне надежна, но установка системы потребует вмешательства в конструкционные элементы помещения. Хорошо смотрятся и работают системы на основе маятникового и телескопического штангового механизма.

DK26.jpg

РИО.jpg

Специальные элементы и методики крепления фурнитуры

Для оформления деталей из стекла могут использоваться специальные декоративные и защитные профили. В список фурнитуры также включаются разнообразные заглушки, держатели, удобные крючки для полотенец. Некоторые изделия специально рассчитаны на крепление к гладкой поверхности или торцу стеклянной детали.

Если требуется фурнитура для душевых ограждений в Москве, рациональным шагом будет обратиться в компанию Титан. Здесь найдутся нужные детали любого класса крепления.

  • 1. Установка с прижатием показывает хорошие результаты на стационарно устанавливаемых элементах.

  • 2. Монтаж со сверлением предпочтителен для петель тяжелых дверей.

  • 3. Приклеиваемая фурнитура выглядит стильно, необычно, позволяет создавать интересные решения.

Все, что необходимо для создания качественного душевого ограждения или реализации дизайнерских проектов - найдется в компании Титан по лучшей цене.

В каких условиях работает фурнитура

Ванная комната, сауна, баня, душ - места с крайне тяжелыми условиями эксплуатации для любого типа фурнитуры. Здесь на каждое изделие действует почти полный набор негативных факторов.

На изготовленном из стекла ограждении для душа фурнитура оперирует с  тяжелыми элементами. Каждая точка крепежа должна гарантировать отсутствие проскальзывания, смещений на протяжении длительного времени.

Фурнитура действует при перепадах температуры. Это выдвигает определенные требования к типу обработки поверхности и ее покрытию. А если учесть, что перепад градусов может быть резким при попадании холодной воды на разогретый элемент - становится понятно, насколько жестким критериям качества должна отвечать фурнитура.

Присутствие мыла, шампуней, изменение влажности, наличие в воде солей негативно влияет на уплотнительные прокладки фурнитуры и ее поверхность. Поэтому важно покупать качественные изделия в компании Титан.

DK27.jpg

Комплектная поставка

Для решения определенных задач при конструировании или реализации дизайнерского проекта, может понадобиться четко обозначенный набор фурнитуры. Покупать изделия в разных местах - по крайней мере, неудобно. Фактически, это может привести к нарушению эстетики, несовмещению отдельных элементов и другим проблемам.

Обращаясь в компанию Титан, можно избавиться от всех возможных неприятностей и гарантировать хороший результат любой работы. В каталоге компании:

  • 1. можно подобрать нужный набор фурнитуры;

  • 2. все изделия обладают гарантированным качеством, стабильными характеристиками, рассчитаны на долгую эксплуатацию;

  • 3. покрытия профилей, ручек, внешний вид поверхности будут одинаковыми.

Комплектуя набор фурнитуры для создания душевого ограждения в компании Титан, можно не только получить отличный продукт с привлекательной ценой, огромным сроком службы и уровнем надежности, но и рационально потратить деньги.

Преимущества продукции от компании Титан

Вся продукты от компании Титан специально рассчитаны на использование в самых сложных условиях. Благодаря огромному опыту работы, в том числе - реализации проектов душевых ограждений, проектное подразделение Титан создает надежные и качественные изделия.

Покупая необходимое для монтажа стеклянных конструкций, легко выбрать в каталоге интернет магазина изделия, рассчитанные на установку с панелями определенной толщины. При этом Титан гарантирует точность геометрии и отсутствие проблем с монтажом.

Все крепежные изделия рассчитываются так, чтобы долгие годы исполнять свои функции. При этом компанией Титан используются проверенные временем техники зажима и установки на стеклянных элементах.

Не придется сталкиваться с проблемами отслоения декора. Изделия от Титан изготавливаются либо из металла с полировкой или матированием поверхности, либо имеют заменяемые накладки с качественным покрытием.

Преимущества покупок у ответственного производителя

Сотрудничая с компанией Титан, можно не только приобретать качественную, надежную, основанную на проверенных временем решениях фурнитуру для создания душевых ограждений. Не составит труда заказать одно из типовых решений. Ограждение будет доставлено в кратчайшие сроки, установлено с полным вниманием ко всем деталям.

Не составит труда купить и созданный по индивидуальному проекту комплект для сборки душевого ограждения из стекла. Титан предлагает все нужное по самым привлекательным ценам. В каталоге компании найдется любые качественные элементы для сборки, стекло разнообразных классов и толщины, а также - дополнительное оборудование.

Опытные специалисты компании проведут замеры, производственные мощности Титан создадут все необходимые детали, душевое ограждение будет доставлено и качественно смонтировано в кратчайшие сроки. Это самый удобный вариант действий для рационально мыслящих людей. Компания Титан дает гарантию на каждую петлю, ручку, стеклянную панель и сборку ограждения в целом, поскольку уверена в качестве своих изделий и работы.

Содержание
Поделиться статьей:

0/5 (0)

0
0
0
5
Россия, Московская область, Москва, проспект Андропова, дом 22
+7 (499) 673-46-55
magazin@furnitura-titan.ru
Спасибо за ваш голос! ( из 5)
Оцените этот товар от 1 до 5
Ваша оценка: 4
Сохранить
Избранное

Избранное

0