Яндекс.Метрика ds
Логотип компании

Душевой угол 90х90

0/5 (0)

0
0
0
0
Россия, Московская область, Москва, проспект Андропова, дом 22
+7 (499) 673-46-55
magazin@furnitura-titan.ru
Спасибо за ваш голос! ( из 5)
Оцените этот товар от 1 до 5
Ваша оценка: 4
Сохранить

Стеклянный уголок на заказ

Если вы желаете купить душевой угол 90х90 недорого в Москве, ТМ «Титан» предлагает вам стильные и элегантные цельностеклянные изделия, которые привнесут в помещение еще больше оригинальности и индивидуальных черт. Это может как типовая конструкция, так и созданная по персональному дизайн-проекту. Также мы оказываем ряд услуг, получив которые вы значительно упростите эксплуатацию сооружения.

Красота и эстетика

Душевой угол 90х90

Стекло в интерьере — давно уже не редкость. Изначально оно было популярно преимущественно в коммерческих зданиях, офисах и магазинах, но постепенно перекочевало в квартиры, дома и коттеджи. Наиболее распространенными разновидностями светопрозрачных систем сегодня являются межкомнатные дверки, лестницы, перила, а также уголки для приема душа. Последние благодаря компактным размерам особенно актуальны для маленьких комнат, поскольку освобождают зону для размещения техники, мебели и других предметов. При этом они необыкновенно преображают обстановку, наполняя ее легкостью и воздушностью.

Нужно подчеркнуть, что даже в «прозрачном» исполнении они выглядят очень изысканно и красиво. Но, следуя модным тенденциям, дизайнеры включают в проекты сооружения, собираемые из тонированных, матированных модулей. Еще одно направление в сфере дизайна — декорирование листов витиеватым растительным орнаментом, абстрактными узорами или витражом. Такие стеклоконструкции становятся поистине эксклюзивными и уникальными. Нельзя не отметить, что душевые подлежат монтированию и в общественных заведениях, например: саунах, банях, номерах отелей, гостиниц и санаториев.

Функциональность

Помимо замечательных эстетических, стеклянные изделия также отличаются хорошими функциональными характеристиками. Они превосходно переносят агрессивное действие окружающей среды: не гниют, сохраняют свою форму и первоначальный товарный вид в течение всего эксплуатационного периода. Кроме того, они привлекают потребителей следующими плюсами:

  • Влагоустойчивость. Стеклолисты не подвержены влиянию пара и воды, поэтому не разбухают из-за постоянной влажности и не теряют форму из-за резких скачков температуры. Также на их поверхности не развивается плесень и грибок, которые сложно вывести подручными средствами.
  • Удобство и простой уход. Ограждения неприхотливы, а значит, за ними легко ухаживать. Главное — после каждой водной процедуры протирать их мягкой тканью. Для очищения не рекомендуется применять жесткие губки и составы с абразивами.
  • Долговечность. Секции, из которых конструируются стеклоизделия, не царапаются и не мутнеют с годами, а их технические параметры остаются теми же, что и в день покупки.
  • Широкие дизайнерские возможности. Варианты отделки углов, как мы уже сказали выше, различны и многогранны. Это, в свою очередь, открывает огромный полет фантазии в формировании жилого пространства и помогает воплощать в реальность любые стилистические идеи. При этом готовое сантехизделие может дополнять внутреннее убранство или быть его необычным акцентом.
  • Отличные визуальные свойства. Небольшое ограждение-уголок — это наилучший выбор в тех случаях, когда каждый квадратный метр имеет большое. Благодаря отражающей способности стекло зрительно раздвигает границы, корректирует недостатки и делает помещение светлым, воздушным и легким.

Конструктивные особенности

Цельностеклянные углы, производимые нашей компанией, представляют собой модели открытого типа. Это означает, что у них нет верхней плоскости, то есть потолка, что способствует лучшему испарению и препятствует появлению конденсата на внутренних стенках. Модули устанавливаются не на поддон, а на пол, выложенный кафельной плиткой, а использованная в ходе помывочных процедур жидкость утекает в отверстие сливного трапа. Такое решение намного упрощает уход за сантехконструкцией и сокращает время на уборке.

Ее составными элементами является стационарная перегородка и дверца, которая определяет облик всей установки, которая бывает:

  • Раздвижной. Оптимальна для стесненных условий, поскольку створка отодвигается вдоль вертикального стенного основания или уходит в нее, не требуя свободного места для открытия.
  • Распашной. Классическая разновидность, при которой дверь отворяется в заранее предопределенную сторону. Для фиксации створа используются специальные петли, прикрепляющиеся к несущим стенам.
  • Складной. Раскладывается и собирается наподобие книжки или гармошки и экономит пространство.
  • Маятниковой. Открывается под углом 180 градусов, поэтому идеальна при наличии участка для открывания.

За герметичность и плотное прилегание дверок отвечают силиконовые уплотнители, закрепляемые по всему периметру кромок.

Применяемый крепеж

крепеж

Квадратный угол — прекрасный выбор для тех, кто хочет оборудовать комнату в соответствии с личными предпочтениями. У нас вы можете заказать стеклоизделие, обладающее следующими преимуществами:

  • высокий уровень паро- и водонепроницаемости;
  • прочность и устойчивость к механическим воздействиям;
  • оформление, соответствующее вашим пожеланиям;
  • создание желаемого рисунка по вашему эскизу.

В сборочном процессе мы применяем высококачественные детали, произведенные на собственных производственных линиях. Они соответствуют мировым стандартам качества, поэтому надежны и долговечны. При этом:

  • Фиксаторы равномерно распределяют ложащуюся на них нагрузку и предотвращают провисание и деформирование панелей.
  • Крепления готовятся из нержавейки, придающей невероятную стойкость к коррозии и изгибам.
  • Богатая палитра позволяет подбирать аксессуар, который органично вписывается в существующую стилистику, а качественное покрытие защищает от потемнения, растрескивания и расслаивания.

Состав крепежного комплекта зависит от модификации бокса. Ознакомиться с ассортиментом фурнитуры можно на официальном сайте производителя.

Почему стоит выбрать нас

Обратившись в «Титан», вы сможете приобрести как стандартные светопрозрачные приспособления, так и на заказ. При этом вы гарантированно получите высококлассное стеклоизделие, которое удачно впишется в габариты ванной и соединит в себе все ваши предпочтения, касающиеся конструктивно-стилистического обустройства. Мы располагаем большими запасами материалов и осуществляем не только единичные, но и оптовые поставки. Сотрудничая с нами, вы также непременно оцените:

  • персональный подход и учет всех ваших потребностей;
  • получение гарантии и на установку, и на комплектующие;
  • трехпроцентную скидку розничным покупателям и выгодные предложения для оптовиков;
  • быстрые сроки доставки материалов на объект;
  • комплекс дополнительных работ: нанесение водоотталкивающего покрытия, декорация наполнителей, комплектация цветными стеклополотнами;
  • профессиональный монтаж, выполняемый силами нашей бригады.

Если вы хотите что-то изменить в привычной обстановке, ограждение-угол поможет реализовать все ваши мечты. Подробную информацию по приобретению продукции и оказываемым услугам вам предоставят наши менеджеры, консультирующие по телефонам и через онлайн-форму обратной связи.

Россия, Московская область, Москва, проспект Андропова, дом 22
+7 (499) 673-46-55
magazin@furnitura-titan.ru

Проектирование душевой

Возврат к списку

Избранное

Избранное

0