Яндекс.Метрика ds
пн-чт с 8:00 до 18:00
пт с 8:00 до 17:00
+7 (499) 673-46-55
Русский

на сайте . Шкаф купе на заказ по индивидуальным размерам мебель на заказ. . Изготовление и монтаж наружнои рекламы изготовление вывесок наружная реклама.

Логотип компании

Душевые ограждения с поддоном

Назад
Статьи
Спайдерное остекление
Стеклянный экран для ванной
Системы антипаники - средство спасения жизни людей в борьбе с терроризмом
Стопор напольный для стеклянных дверей
Доводчики для стеклянных дверей — их функции и виды
Виды ручек для стеклянных дверей
Защитное стекло в стеклянных перегородках

Душевые ограждения с поддоном

8.jpg

Популярность стандартизированных душевых кабин, которые можно приобрести практически в каждом магазине - постоянно падает. Причин множество: непрочные материалы, недолговечные конструкции, слабая защита от протечек, брызг, малый срок эксплуатации. Гораздо привлекательнее выглядят решения от компании Титан, которая предлагает душевые ограждения с поддоном, способные идеально вписаться в интерьер любой ванной комнаты или санузла совмещенного типа.

G13(1).jpg

Преимущества ограждений из стекла

В отличие от изготовленных из пластика душевых кабинок, ограждения из стекла выглядят гораздо привлекательнее. Причем преимущества таких современных решений четко распознаются с любой стороны.

Конструкции из стекла не в пример жестче пластика. В них ничего не прогибается, не деформируется, можно принимать душ без мыслей о том, что не стоит опираться всем весом на непрочную дверку или перегородку. Ограждения из каленого стекла легко выдерживают любые нагрузки и сильные удары.

У стекла практически нулевая температурная деформация. Современный каленый материал не изменяет геометрии под потоком кипятка. Ему нипочем даже резкий переход от горячей к холодной воде. На поверхности не появятся царапины, сетка мелких трещин.

У стеклянных конструкций гораздо более высокий показатель гигиеничности и санитарной безопасности. Нет никаких условий для размножения плесени или опасного грибка, колоний бактерий.

G21(2).jpg

Причины популярности ограждений с поддоном

Решение купить душевое ограждение с поддоном принимается будущими владельцами изделия достаточно часто. В некоторых случаях именно такой тип конструкции выглядит привлекательнее и не выдвигает особых требований к установке. Например:

  • 1. при монтаже в уже оформленном санузле или ванной не потребуется изменять отделку или вмешиваться в конструкционное решение напольного покрытия;

  • 2. поддоны с регулировкой высоты позволяют смонтировать отвод воды так, что он соединится с существующей канализационной системой без малейших сложностей;

  • 3. предлагаемые компанией Титан решения - прочны, надежны и долговечны. Это относится не только к конструкции ограждения из стекла, но и моделям поддонов.

Во множестве вариантов санузлов решения с поддоном будут выглядеть привлекательно и стильно. Можно выбрать изделие, которое до миллиметра впишется в свободное пространство. Для поддона может быть создано как угодно сложное обрамление.

G21.jpg

Эстетика и безопасность

Кроме высокой прочности, стекло как конструкционный материал для душевого ограждения имеет массу других достоинств. Можно выбрать толщину панелей, доступны разнообразные цветовые решения.

Популярно матовое каленое стекло, обладающее практически идеальным соотношением стоимости и качества. При этом компания Титан предлагает данный конструкционный материал по самой лучшей цене.

При желании пользователя, могут применяться и другие классы стекла. В душевой зоне удобство ухода обеспечивают гладкие панели. Но заказчик может остановиться и на стекле с рельефной поверхностью. Доступны также художественные решения: с пескоструйной обработкой, тонировкой, нанесением зон разной прозрачности или рисунков высокой сложности.

Безопасность каждой детали гарантируется технологиями компании Титан. Стеклянные элементы проходят процедуру фрезеровки и шлифовки кромки - не будет порезов и других неприятностей.

Душевая-72.jpg

Какие двери применяются

В ассортименте предложений компании Титан есть душевые ограждения из стекла с поддоном, в которых применены самые разнообразные конструкции дверей.

  • 1. Знакомый всем вариант - распашная створка. Такая дверь обладает привычной механикой движения, качественная фурнитура производства Титан гарантирует отсутствие провисаний и долгую надежную работу.

  • 2. Удобный вариант - складываемая гармошкой дверь. Конструкция особенно удобна, если душевое ограждение занимает малую площадь. В этом случае створка двери может складываться на стену.

  • 3. Растет популярность раздвижных систем. Наибольшей надежностью характеризуется система на верхнем несущем рельсе. Компания Титан готова предложить решение собственного производства с отличными показателями долговечности и удобства.

В каталоге интернет магазина Титан можно выбрать одну из типовых конструкций. Она может быть модифицирована до нужных габаритов в см.

Душевая-97.jpg

Жесткие условия эксплуатации

Каждое душевое ограждение от компании Титан продумывается до мелочей. Учитываются все факторы влияния на отдельные детали и узлы конструкции. В ванной, душевой, бане или сауне на стеклянные панели и фурнитуру действует множество разрушительных факторов.

Фактически, каждая деталь работает в очень сложных условиях. На любой элемент конструкции действует влага, металлическая фурнитура и особенно ее внешние покрытия - должны обладать определенным набором характеристик.

Огромную опасность несут перепады температуры. В душевых ограждениях от компании Титан применяется каленое стекло. Оно выдержит даже бросок от смены текущей горячей на ледяную воду. Аналогичным требованиям отвечает и используемая фурнитура.

Прочность и качество декоративных покрытий - подвергаются постоянным испытаниям. Влага, изменения температуры, мыло, шампуни, отложения солей - чтобы хорошо выглядеть годами, фурнитура должна быть особой.

Душевая-98.jpg

Качество каждой детали

Компания Титан предлагает только качественные решения. Такое смелое высказывание основано на реальном положении дел.

  • 1. Для производства ограждений используется каленое стекло, соответствующее самым строгим стандартам качества.

  • 2. Для обработки стекла компания Титан оснащена самым современным автоматизированным оборудованием. Гарантируется полная безопасность панелей и других конструктивов.

  • 3. Металлическая фурнитура - также собственного производства. Применяются только не подверженные коррозии сплавы, технологии создания качественных декоративных покрытий.

  • 4. Любая из типовых конструкций, представленная в каталоге интернет магазина, может быть модифицирована согласно требованиям клиента с высокой точностью.

Любая деталь в конструкциях от компании Титан - это продуманное до мелочей техническое решение, созданное современными технологиями, с гарантированным качеством и огромным сроком службы.

Душевая-123.jpg

Комплексные предложения компании

Компания Титан - это лучшее место для того, чтобы купить душевое ограждение, оснащенное поддоном. Все технические решения продуманы до мелочей. В каталоге - множество готовых типовых решений. По желанию клиента они могут быть доработаны, чтобы соответствовать по размерам и стилистике. И все это - компания предлагает по лучшей цене на самых выгодных условиях, с разнообразной комплектацией.

Уникальное предложение - полный цикл работ. Все стадии от желания получить до монтажа готового душевого ограждения при помощи компании Титан пройдут с полным вниманием к потребностям клиента. Специалисты произведут тщательные замеры, производственные мощности - изготовят фурнитуру, нарежут стекло, проведут обработку кромки.

Сборка конструкций производится с многоступенчатым контролем качества, после чего готовое изделие доставляется клиенту и монтируется на месте. Все это происходит в кратчайшие сроки и на самых выгодных в финансовом отношении условиях.

Содержание
Поделиться статьей:

0/5 (0)

0
0
0
5
Россия, Московская область, Москва, проспект Андропова, дом 22
+7 (499) 673-46-55
magazin@furnitura-titan.ru
Спасибо за ваш голос! ( из 5)
Оцените этот товар от 1 до 5
Ваша оценка: 4
Сохранить
Избранное

Избранное

0