ds

Душевой уголок 70х70

0/5 (0)

0
0
0
0
Спасибо за ваш голос! ( из 5)
Оцените этот товар от 1 до 5
Ваша оценка: 4
Сохранить

Квадратная светопрозрачная система в душ

Душевой уголок 70х70 — это компактное приспособление для приема душа, которое все больше завоевывает симпатии покупателей. Они активно теснят традиционные ванны в небольших комнатах или же устанавливаются вместе с ними в просторных помещениях. Такие системы удивляют многообразием форм и дизайнерских решений, а низкая цена делает их доступными для всех категорий потребителей.

Универсальный вариант

Душевой уголок 70х70

Рынок сантехнической продукции сегодня насыщен, поэтому покупатели могут выбрать именно тот продукт, который максимально удовлетворяет их потребности. Гидробоксы представлены моделями, конструируемыми из разных материалов. Самыми дешевыми являются пластиковые разновидности, представляющие собой закрытые сооружения. Несмотря на функциональность, а иногда и наличие дополнительных функций типа гидромассажа или ароматерапии, клиенты отдают предпочтение их конкурентам. Дело в том, что пластик со временем мутнеет, а оставшиеся на его поверхности следы от мыльных разводов достаточно сложно устранить подручными средствами.

Более практичной заменой станет цельностеклянный угол. Он сохраняет внешний вид на протяжении всего срока службы, а его неприхотливость упрощает уход и очистку. Такая конструкция — прорыв в искусстве рационального оснащения дома, поэтому к ней предъявляют интерес не только владельцы квартир, коттеджей и дачных домиков, но и те, кто занимается спортивным, туристическим и гостиничным бизнесом. Она занимает мало места, высвобождая зону для других немаловажных деталей. При этом она добавляет легкости и ощущение простора, что полностью отвечает последним веяниям моды. Кабинки со стеклянными стенками — это также удобство, красота и универсальность.

Что получает пользователь?

Готовая кабина — это стандартные формы и выверенные параметры. Те же, кому тесны такие рамки, смогут приобрести изделие, созданное по индивидуальному проекту, ведь разнообразие модификаций поражает воображение. Цветные или гнутые стенки, наличие декораций и комплектация стильными крепежом — все это позволяет купить поистине эксклюзивную конструкцию, которая будет радовать глаз ни один десяток лет. Среди других преимуществ, получаемых пользователями:

  • Светопрозрачные изделия вносят легкость и изящество и при этом не «съедают» габариты скромного санузла. Благодаря отличным отражающим свойствам они зрительно расширяют пространство и наполняют его обилием света.
  • Принятие водных процедур осуществляется гораздо быстрее (в среднем — в три-четыре раза), нежели в ванной. Это очень выручает, когда времени слишком мало. При этом обеспечивается значительная экономия воды, что немаловажно, так как стоимость коммунальных услуг регулярно повышается.
  • Боксы легко моются и хорошо обслуживаются. Весь уход сводится к тому, что один раз в день их моют нейтральными составами, не содержащими абразивов, а после каждого использования — вытирают насухо мягкой тканью.
  • В освободившейся зоне можно поместить стиральную машину, корзину для сбора грязного белья или шкафчики для банных принадлежностей. Кстати, наиболее смелые идут дальше в своих экспериментах и монтируют установки в спальне.
  • Украшенные изображениями стеклоконструкции превратятся в изюминку, которая придаст обстановке совершенно иное звучание. Так, популярные в настоящее время растительные орнаменты или силуэтные композиции привнесут нотки японского минимализма или элементы роскоши викторианской эпохи.

Дизайн

Стекло — это особенный материал. Оно долго оставалось «избранником» коммерческих и общественных заведений, но постепенно перекочевало в жилые помещения. Даже прозрачные перегородки выглядят привлекательно, но различные техники декорирования существенно преображают их облик и помогают оформить их в соответствии со стилистической концепцией. Среди таких технологий:

Стекло
  • Осветление. В результате такой обработки удается получить стекло-оптивайт, имеющее голубой оттенок.
  • Тонирование. Бронзированные, или тонированные в массе стеклолисты широко востребованы в банях, саунах, спальнях или совмещенных сантехнических узлах.
  • Матирование. Полотна утрачивают свою прозрачность, но приобретают шероховатость. Матовость достигается посредством пескоструйного аппарата или химического травления.
  • Фотопечать. Графика легко превращает поверхность в узорчатую. Это могут быть абстрактные мотивы, логотипы и др.
  • Нанесение пленки. Ультрафиолетовая наклейка применяется, например, при витраже, когда на модулях появляется картина, будто собранная из мелких стекольных кусочков разного цвета.
  • Покрасочный. Богатая палитра совмещается с защитой от влаги.

Комплектующие

Оригинальным штрихом, который подчеркивает красоту стеклянных боксов, безусловно, является крепеж, применяемый в сборочном процессе. Он должен не только гармонировать с существующим убранством, но и обладать повышенной надежностью и стойкостью к коррозии при постоянном функционировании во влажной среде с высокой температурой. Для этих целей лучше всего подходят крепления из нержавеющей стали, стойкие к деформациям и изгибам.

Комплектующие

Именно такую продукцию выпускает ТМ «Титан». Изящные и очень прочные фиксаторы представлены в нескольких расцветках, а специальная защита предотвращает выцветание, растрескивание и расслаивание покрытия. Наши продукты соответствуют действующим мировым стандартам, а их качество подтверждено соответствующими сертификатами.

Комплект, используемый в установочных работах, включает в себя полированные, матовые, хромированные или оформленные под золото коннекторы и стеклодержатели. За герметичность и предотвращение протечек отвечают уплотнительные профили. Они перекрывают зазоры между перегородками, стенами и полом и ограничивают подтекание жидкости, уходящей в сливное отверстие.

Наши предложения

Если вы решили установить угол 70х70, приобрести типовое решение или уникальное стеклоизделие, вы сможете в нашей компании. Мы учитываем все ваши пожелания и воплощаем в жизнь любые идеи. Предлагаемые модели поставляются без поддона, что упрощает их уборку, а также гарантирует удобный вход детям, пожилым людям и инвалидам. В комплектацию входит боковая секция и дверь:

  • Маятниковая. Отворяется и закрывается под углом 180 градусов, и для этого должен быть свободный участок.
  • Раздвижная. Функционирует по аналогии со шкафом-купе, створки которых перемещаются при помощи роликов, закрепленных на металлическом треке, и ограничиваются стопорящими элементами во избежание схода. Идеальна для крохотных комнаток, поскольку не требует места для открывания.
  • Распашная. Классический и наиболее востребованный вариант с металлическим каркасом. Это самая бюджетная разновидность, но для комфортного открытия нужно несколько квадратных метров.
  • Складная. Складывается по принципу книжки и гармошки и выглядит необычно и эффектно.

Наполнители выполнены из прошедших закалку стеклополотен, стойких к ударам и механическим воздействиям. В случае разбития осколки с притупленными краями не смогут нанести травмы человеку.

Проектирование душевой

Возврат к списку

Избранное

Избранное

0