Яндекс.Метрика ds
Логотип компании

Душевые уголки 90х90 без поддона

0/5 (0)

0
0
0
0
Россия, Московская область, Москва, проспект Андропова, дом 22
+7 (499) 673-46-55
magazin@furnitura-titan.ru
Спасибо за ваш голос! ( из 5)
Оцените этот товар от 1 до 5
Ваша оценка: 4
Сохранить

Все о компактных приспособлениях для приема душа

Душевые уголки 90х90 без поддона — отличное приобретение и для маленького санузла, и для просторной ванной. В первом случае они высвобождают зону для бытовой техники, мебели и других предметов, а во втором — позволяют выбирать, какой способ проведения водных процедур подходит пользователю в текущий момент (в зависимости от свободного времени). Кроме того, они делают помещение более стильным и современным и придают ему совершенно иное звучание.

Разновидности

Данные системы являются бюджетной альтернативой полноценным кабинкам. Небольшие габариты и минимальное число составных компонентов обеспечивают простое и быстрое монтирование, а также низкую стоимость готовых сооружений. По конструктивному исполнению они делятся на два вида:

Душевые уголки 90х90 без поддона
  • Открытые. Состоят из ограждающих стенок, лейки и аксессуаров и не имеют потолка и поддона. Перед монтированием производится тщательная подготовка угла, а также прилегающих стен и пола. Отсутствие верха не предполагает дополнительных функций таких, как ароматерапия, гидромассаж и т.п. Чтобы предотвратить образование налета, рекомендуется обустроить вентиляцию для оптимального испарения.
  • Закрытые. Такие боксы комплектуются и верхним и нижним основанием, которое готовится из акрила, чугуна и др. и имеет разную высоту, а также квадратную, круглую или прямоугольную форму. В оснащение включаются различные опции, например: светодиодная подсветка, озонотерапия, радио и проч.

Наличие дверцы

Перед покупкой санконструкции специалисты создают схематический чертеж комнаты, чтобы разместить в нужной позиции все детали интерьера. Такая схема не только отразит целесообразность размещения тех или иных предметов, но и поможет определить, какая дверь подойдет к конкретному пространству. Соответственно ей, существуют следующие модели устройств:

  • Распашные. Классический вариант, очень популярный среди потребителей. Однако он требует свободной зоны для распахивания, а также присутствие металлического каркаса, придающего жесткость всей стеклоконструкции.
  • Раздвижные. Монтируются по тому же принципу, что и шкафы-купе. Створ отодвигается в сторону, а это особенно актуально для крохотных комнаток, где важен каждый сантиметр.
  • Гармошка. Нестандартное архитектурно-дизайнерское решение, складывающееся наподобие книжки или гармони и не требующее для этого дополнительного участка.
  • Маятниковые. В них отсутствует каркас, а комплектующие фиксируются в полу и потолке. Дверка располагается между этими плоскостями.

Все эти дверные системы не мешают заходить внутрь, что удобно для детей, пожилых и инвалидов, и занимают мало места в распахнутом положении. По конструкционному исполнению они бывают каркасными и бескаркасными. Первые оснащают профилем из пластмассы и металла, выполняющего роль ребер жесткости, а вторые используют несущие стены как боковые ограждения, которые предварительно выравниваются и облицовываются кафельной плиткой.

Также есть разновидность, конструируемая из шторок. Она, как правило, изготавливается на заказ.

Из чего собираются

Для изготовления углов применяется:

Стекло
  • Пластик. Отличается малым весом и повышенной устойчивостью к влаге. Однако со временем он тускнеет, а подтеки и следы от капель, оставшиеся на его поверхности, устраняются с огромным трудом.
  • Стекло. Несмотря на кажущуюся хрупкость, наполнители абсолютно безопасны, поскольку перед сборочным процессом прошли специальную термообработку, придавшую невероятную прочность и стойкость к ударам. Они неприхотливы, устойчивы к появлению плесени и грибка, а их товарный облик сохраняется на протяжении всего срока службы.
  • Оргстекло. Обладает хорошей прозрачностью и по этому признаку ничуть не уступает обычному стекольному аналогу, а по прочностным параметрам обходит пластикового конкурента. Но эксплуатировать его следует очень бережно и аккуратно из-за риска поцарапать панели.
  • Триплекс. Один из самых высокопрочных заполнителей, который изготавливается из каленых стеклолистов и прокладываемой между ними армирующей пленки. Разбить его почти нереально, но, если это происходит, обломки остаются на пленчатой поверхности. Из-за превосходных прочностных качеств этот материал стал одним из дорогих.

Лучшие предложения от ведущего производителя фурнитуры

Таким образом, наиболее доступны и практичны цельностеклянные устройства. Их отличает неповторимая изысканность и элегантность, а сама обстановка кажется более легкой, светлой и воздушной, что отвечает последним веяниям моды. Именно такие изделия предлагает покупателям компания «Титан». Они представляют собой бесподдонные открытые сооружения, создающиеся в соответствии с типовым или персональным проектом. Соединение сегментов осуществляется при помощи фурнитуры, выпущенной на наших производственных линиях. «Титановские» крепления отвечают требованиям мировых стандартов, а их качество подтверждено соответствующими сертификатами.

фурнитура

Все элементы произведены из нержавеющей стали, стойкой к коррозии, а защитное покрытие препятствует растрескиванию, расслаиванию и потемнению. Они великолепно чувствуют себя во влажной среде и спокойно переносят частую смену температур. Богатая цветовая гамма — полированная и матовая нержавейка, золото, старая бронза — позволяет подобрать изделие, идеально вписывающееся в существующее внутренне убранство.

Многообразие дизайнерских идей

Поскольку санузел должен быть приватным, потребители нередко заменяют прозрачные секции цветными или тонированными перегородками. Разнообразные техники декорирования помогают создавать по-настоящему эксклюзивный душ. Среди таких методик:

  • Матирование. Матированные полотна обретают оптимальную прочность и долговечность за счет минеральных составляющих, содержащихся в составе продукта, применяемого при обработке.
  • Пескоструй. Нанесение рисунков, соответствующих дизайну комнаты. Это могут быть, к примеру, морозные или абстрактные узоры.
  • Моллирование. На плоскость переносятся шаблоны или логотипы (актуально для общественных заведений: спортивных клубов, фитнес-центров, саун или СПА-салонов).
  • Витраж. Помогает получить оригинальные изображения разного формата. Ее суть состоит в склеивании разноцветных стеклянных слоев. Такая технология лучше всего подходит для просторных сантехнических узлов, поскольку объемные картины визуально сужают площадь.

Чтобы рисунки не выцветали и не выгорали, на них наклеивается защитная пленка. По желанию пользователя мы также наносим на панели водоотталкивающий слой и декорируем из согласно индивидуальному эскизу.

Как заказать

Если вы желаете купить цельностеклянное ограждение-уголок, оставьте заявку нашим менеджерам по телефону, указанному на официальном сайте ТМ «Титан». Мы располагаем большим количеством материалов и выполняем потребности и розничных, и оптовых заказчиков. Также мы проводим профессиональный монтаж с предоставлением гарантии на сервисное и гарантийное обслуживание.

С нами вы воплотите в жизнь самые смелые задумки и сделаете ваш дом еще более уютным и красивым.

Россия, Московская область, Москва, проспект Андропова, дом 22
+7 (499) 673-46-55
magazin@furnitura-titan.ru

Проектирование душевой

Возврат к списку

Избранное

Избранное

0