ds

Стеклянный экран для ванной

0/5 (0)

0
0
0
0
Россия, Московская область, Москва, проспект Андропова, дом 22
+7 (499) 673-46-55
magazin@furnitura-titan.ru
Спасибо за ваш голос! ( из 5)
Оцените этот товар от 1 до 5
Ваша оценка: 4
Сохранить

Стеклянный экран на ванну – небольшой агрегат, который сделает вашу жизнь легче. Если бы существовал список подобных предметов, то именно этот мог быть лидером. Стеклянный экран для ванной поможет не просто защитить всю комнату от нежеланных брызг, но и значительно увеличит ее функциональные возможности. Сам агрегат должен изготовляется из качественного и прочного материала.

Ведь многие боятся ставить стеклянные панели в ванную или другие места в квартире именно из-за стереотипов. И это правильно, что люди опасаются за свое здоровье. Да, стекло является ненадежным материалом, которое может разбиться. Но не в этот раз. В подобных экранах используют закаленное стекло, оно изготовляется по специальной технологии и представляет собой сверхпрочный материал.

Его очень трудно разбить, и даже если нанести сильный удар, то стекло останется целым. Купить стеклянный экран для ванной, значит повысить ее функциональные возможности и удобство пользования. Современный ассортимент позволяет не только легко внедрить новый агрегат в общий стиль, но и значительно повысить его дизайнерские характеристики.

Прихоть или необходимость?

стеклянный экран

Так ли нужен стеклянный экран? Современная ванная комната представляет собой многофункциональное помещение. Если еще сто лет назад в нем можно было только помыться, то сейчас у этой комнаты намного больше функций. Для прекрасного пола это уже давно уменьшенная версия будуара, любимое место, где можно отдохнуть, расслабиться, снять или нанести косметику.

Первоначально ванная комната называлась так по той причине, что здесь располагался аналогичный предмет. Сейчас помимо него тут можно найти умывальники, туалет, стиральную машинку, сушилку, джакузи, и многое другое. Мелкую технику перечислять бессмысленно. Так как именно в этой комнате находится такое большое количество предметов, нужно научиться использовать пространство.

Но как это сделать? Зачастую ванные комнаты достаточно небольшие, средний размер – 10 квадратных метров. Что делать в таком случае? Тут на помощь и приходят различные вспомогательные элементы. Стеклянные экраны под ванную на заказ – популярный вариант для любого жителя нашей страны. Ведь именно эта небольшая створка способна сделать эту комнату более комфортной и практичной.

Экран для ванной – варианты на рынке

Раньше первые модели создавались из тканей. Затем начали появляться более современные варианты, из винила и стекла. Конечно, первый вариант проигрывает по всем параметрам, но все же, может быть использован в особых случаях. Чтобы понять их, нужно ознакомиться с плюсами каждого материала:

  • Стеклянные шторы. Основное преимущества данного варианта в большом разнообразии. Здесь и всевозможная палитра цветов, причудливые формы, которые позволят сделать вашу ванную комнату очень привлекательным местом. Не только итальянский кафель способен украсить ваше жилье. Простая стеклянная шторка является очень важным предметом интерьера – именно так утверждают европейские стилисты. Кстати, стекло является закаленным и его практически невозможно разбить. Соответственно, все жители квартиры в полной безопасности. Стеклянные экраны могут отличаться не только цветом и формой, но и текстурой покрытия, а также конструкциями. Все это сказывается на их долговечности, надежности и крепости. Также к таким створкам можно подобрать большое количество привлекательных аксессуаров.
  • Тканевая штора для ванны – это уже устаревший вариант. Они достаточно быстро пропускают влагу, если та имеет сильный поток. Конечно, чтобы намочить пол нужно настойчиво и долго поливать экран струей воды, но все же. Сейчас есть более привлекательные варианты. Однако, не все так плохо. Тканевые шторы также имеют широкий ассортимент для потенциального покупателя, а также очень выгодную цену. Они как минимум в несколько раз дешевле остальных вариантов. Что делает их привлекательными для тех покупателей, кто не хочет тратиться на экран для ванны. Также дизайнеры выделяют тот факт, что тканевые шторы могут творить чудеса в стилистическом плане в определенном контексте. Поэтому не стоит сразу же отбрасывать подобный вариант. Полиэтиленовые шторки – самый надежный и водонепроницаемый вариант тканевых шторок для ванной, который понравится каждому. Есть тысячи различных вариантов рисунка, который вы можете заказывать заранее, а компания его нанесет.
  • Виниловые шторки – привлекательный вариант, который используется повсеместно. Стоит выделить повышенную прочность, стойкость к грязи и другим загрязнениям. Такой экран трудно сломать, повредить, зато очень легко помыть. Это можно сделать не только руками, но и использовать стиральную машинку. Практичность – вот основное преимущество. Стеклянные экраны не снять просто так, а вот виниловые очень просто. Большое количество расцветок и моделей лишний раз облегчит ваш выбор. Также можно выделить износостойкость и высокий эксплуатационный срок.

Мы рассмотрели каждый вариант, но все же, стеклянные модели являются наиболее привлекательными. Несмотря на свою громоздкость, это не влияет на практичность. Вы можете очистить стеклянные шторки от грязи также легко, как и тканевые. Зато их долговечность и привлекательный внешний вид – вот то, на что стоит обращать внимание. Любой стилист выберет именно этот вариант.

Что же по поводу цены? Хорошие стеклянные шторы можно найти за две тысячи рублей. Но это скорее начальная цена, нежели средний уровень. А вот тканевый и виниловый варианты более дешевые. Если у вас есть 500-1000 рублей, то можно решить проблему экрана для ванной. Но стоит ли оно того? Есть предметы, на которых нельзя экономить, и экраны для ванной входят именно в этот список.

Стеклянные экраны для ванной – лучший выбор?

Как мы уже писали, именно стеклянный вариант экрана для ванной является наиболее привлекательным. Он имеет несколько основных преимуществ перед аналогами:

  • Длительный срок эксплуатации. Такой экран сможет прослужить своему хозяину годы и даже больше.
  • Легкость в использовании и установке. Установить стеклянный экран невероятно легко. Большой ассортимент конструкций позволяет подобрать нужный вариант именно для своей ванной или душа. Монтаж займет менее часа.
  • Легкий уход. Достаточно протирать экран после каждого использования. Если появились сильные пятна, то можно использовать специальное средство или хлорку. Стекло изготовляется из крепкого материала, поэтому не поддается различным кислотам и агрессивной среде.

Где купить стеклянные шторки и фурнитуру к ним?

ТМ «Титан» - выбор тысячи довольных клиентов. Мы располагаемся в Санкт-Петербурге и имеем собственное производство. Широкий ассортимент товаров, приятное сотрудничество на всех этапах, выгодные цены – все это вы можете получить прямо сейчас. Мы гарантируем вам быструю доставку, а также продукцию из качественных материалов.

Свяжитесь с нашим менеджером прямо сейчас, и он ответит на все ваши вопросы. Мы доставляем товары по всей России, продаем продукцию, как оптом, так и в розницу.

Россия, Московская область, Москва, проспект Андропова, дом 22
+7 (499) 673-46-55
magazin@furnitura-titan.ru

Возврат к списку

Избранное

Избранное

0