ds

Душевой уголок без поддона

5/5 (1)

5
5
5
1
Спасибо за ваш голос! ( из 5)
Оцените этот товар от 1 до 5
Ваша оценка: 4
Сохранить

Органичное сочетание эстетики и практичности

Стеклянные ограждения, ставшие излюбленным решением при оформлении коммерческих и общественных заведений, постепенно перекочевали в жилые пространства, и наиболее популярен из них душевой уголок без поддона. Он прочен, безопасен и красив, а по своей компактности и эргономичности превосходит более габаритные кабинки. Купить такое изделие в Москве вы сможете в компании «Титан». Наши предложения — это надежные и продуманные системы, представленные широкой размерной сеткой и разнообразием конструктивных исполнений.

Плюсы цельностеклянных установок

стекло

Стекло — это уникальный материал, сочетающий в себе прекрасные эстетические и практические свойства. Его используют с древнейших времен, но технология закалки еще больше увеличила его возможности. В результате термообработки оно обретает потрясающую прочность, благодаря которой выдерживает огромные нагрузки и сильнейшие механические воздействия во фронт.

Произведенные из каленых листов сооружения выглядят привлекательнее пластиковых аналогов, да и значительно превалируют над ними по эксплуатационным параметрам. Применяя высококачественный крепеж, выпускаемый нашей компанией, можно создавать безрамные стеклоконструкции, которые кажутся невесомыми и словно парящими в воздухе. Также мы предлагаем оригинальную стилистику и богатство типовых вариантов, допускающих доработку в соответствии с потребностями покупателей.

Недостаток боксов с поддоном

Чаши, считавшиеся неотъемлемым атрибутом душевых кабин, сегодня выходят из моды. Они утяжеляют обстановку, а модные тенденции, как известно, диктуют легкость и воздушность в ней. Приобретая устройство из пластика, придется мириться с его пониженной жесткостью и деформацией, а чугунные и акриловые модификации стоят дорого и нуждаются в правильном монтировании в стационарные стеклоконструкции.

Также существует проблема с очисткой. Застои, отложения солей и грязь удаляются с трудом, особенно, если дно рифленое или оборудовано выступающими элементами, предотвращающими скольжение. Чтобы поддоник был идеально чистым, хозяйкам приходится прилагать немало усилий и времени на уход. Нельзя не заметить, что такие устройства удобны не для всех пользователей. Так, пожилым людям и инвалидам сложно переступать через высокий бортик, а, если нет защитных ступеней, повышается риск поскальзывания внутри ограждения.

Преимущества «бесподдонных» кабин

Стенки таких боксов монтируются прямо на пол, который покрывается керамической плиткой с нескользкой поверхностью. Для корректного функционирования санконструкции под ее нижней основой организуется сливной трап. Использованная жидкость уходит в специальную решетку (для этого облицовку обустраивают под небольшим наклоном) и после этого по трубам утекает в канализацию. Под плиткой укладывается несколько слоев стяжки, тепло- и гидроизоляции.

Несмотря на сложность монтажных работ, «бесподдоные» сооружения имеют ряд положительных свойств, а именно:

кабин
  • выделяют зону с необходимыми размерными параметрами;
  • не требуют переобустройства напольного основания;
  • допускают манипуляцию интерьером за счет использования тех или иных дверных блоков;
  • обеспечивают безопасность и минимизируют риск получения травмы;
  • благодаря абсолютной прозрачности гармонично вписываются в минималистичные интерьеры;
  • не «скрадывают» пространство, что немаловажно для малогабаритных комнат;
  • упрощают уборку, ведь плиточное покрытие хорошо очищается от загрязнений;
  • устанавливаются вместе с ванной в просторных помещениях.

Доступность индивидуального строительства, современные техники ремонта и оборудование внутрипольных отопительных систем существенно расширили область распространения таких структур. Их можно встретить не только в квартирах и частных домах, но и на производственных предприятиях, в бассейнах, гостиницах и спортивных комплексах.

Комплектация дверьми

Какой именно блок будет применен для оснащения ограждения-уголка, зависит от личных предпочтений потребителя и габаритов санузла. Мы предлагаем следующие виды дверок:

дверь
  • Классические распашные. Самая бюджетная модель, характеризующаяся знакомой и привычной механикой работы.
  • Складные. Состоят из нескольких сегментов, складывающихся по типу книжки или гармошки. Сочетают в себе компактность в открытом состоянии и простой механизм функционирования.
  • Раздвижные. Включают в себя одну или две створки, зафиксированные на роликах и перемещающиеся по верхнему металлическому треку.

Также мы производим радиусные и комбинированные двери, образованные полукруглыми и прямоугольными створами. Все базовые образцы вы найдете в каталоге нашего интернет-магазина, в которые, как мы уже сказали, могут быть внесены изменения, касающиеся габаритов и заполнения.

Достоинства нашей продукции

Комфортные и эргономичные стеклоблоки — замечательный выбор для тех, кто ценит красоту и функциональность в каждой детали. Декорация заполнителей поможет воплотить неординарные стилистические задумки и произвести совершенно эксклюзивное средство для приема душа. Применяя профессиональное спецоборудование, мы украшаем полотна витиеватым цветным орнаментом, силуэтным образами, фотопечатью, витражом, а также тонируем, матируем и окрашиваем стекольные модули.

Готовое сантехническое приспособление обладает оптимальной гигиеничностью и санитарной безопасностью. На нем в принципе не смогут развиться бактерии, грибок и колонии плесени. В составе исходного сырья нет вредных компонентов, которые разлагаются и образуют опасные соединения во влажной среде. На стенках не остается следов потеков, а осаждаемый конденсат высыхает или устраняется мягкой салфеткой.

При этом стекло не несет опасности порезов, поскольку его торцы тщательно отполированы и отшлифованы, все резкие переходы устранены, а углы — скруглены. Закаленка разбивается только при ударах, превышающих максимально допустимую нагрузку. Причем рассыпается она на мелкие травмобезопасные осколки с тупыми краями. Силовые элементы и фурнитура, соединяющая секции, сделана из стали и сплавов, не поддающихся коррозии.

Получить все и сразу — просто

Если вы желаете приобрести светопрозрачную сантехустановку, заказать ее по лучшей цене вы сможете в нашем интернет-магазине. Мы предоставляем выгодные условия сотрудничества для оптовых и розничных заказчиков, а также низкую стоимость на создание персональных проектов.

Тем, кто хочет сэкономить силы и время, особо привлекательным покажется предложение по заказу душа под ключ. Мы бесплатно снимем замеры, выполним нарезку и обработку панелей, а также доставим материалы на объект и смонтируем ограждение-угол даже в крошечной комнатке без потери ее функциональности. На все комплектующие и возведенную сантехконструкцию предоставляется официальная гарантия от производителя.

Чтобы вызвать замерщика или получить дополнительную информацию по нашим услугам, позвоните по указанному на сайте телефону или свяжитесь с нами через электронную форму обратной связи.

Проектирование душевой

Возврат к списку

Избранное

Избранное

0