ds

Устройство внутрикомнатных стеклянных перегородок

5/5 (1)

5
5
5
1
Россия, Московская область, Москва, проспект Андропова, дом 22
+7 (499) 673-46-55
magazin@furnitura-titan.ru
Спасибо за ваш голос! ( из 5)
Оцените этот товар от 1 до 5
Ваша оценка: 4
Сохранить
Стеклянные перегородки_01.jpg

Стеклянные перегородки — одно из универсальных решений в обустройстве современных интерьеров. Такие конструкции нашли широкое применение в жилых и коммерческих помещениях благодаря эстетичному виду, высокой функциональности и практичности. С их помощью можно легко поделить пространство на зоны, а полученные секции использовать в качестве рабочего кабинета, конференц-зала, торговой площадки, зоны переговоров и т. д. Отсутствие каркаса делает конструкции невесомыми и парящими, а фурнитура для стеклянных перегородок — прочными, устойчивыми и безопасными.

Стеклянные перегородки_02.jpg

Особенности стеклянных перегородок

Стеклянные перегородки — это не только прекрасный инструмент для зонирования пространства, но и отличный способ придать визуальную легкость и воздушность любому помещению, а также обеспечить ему обилие солнечного света. Для производства таких изделий используется закаленное стекло толщиной от 10 мм, которое обладает повышенной прочностью и безопасностью. Чтобы подчеркнуть стилистическое исполнение интерьера, стекло декорируют фотопечатью, росписью, геометрическими фигурами, логотипом фирмы или пескоструйным узором, а также подсвечивают светодиодами.

Бескаркасное устройство стеклянных перегородок позволяет неоднократно собирать и разбирать конструкции, что становится особенно актуальным при частых переездах, при этом для установки изделий не требуется разрешение соответствующих организаций. Крепление полотен осуществляется с помощью специальной фурнитуры. В процессе установки между стеклянными модулями остаются технологические зазоры шириной около миллиметра, которые никак не сказываются на звукоизоляции помещений.

Стеклянные перегородки_03.jpg

Разновидности перегородок из стекла

Многообразие комплектующих для стеклянных перегородок позволяет создавать различные конструкции, которые в зависимости от назначения бывают:

  • 1. Стационарными. Такие стеклянные перегородки крепятся к полу и потолку и обеспечивают тем самым повышенный уровень шумоизоляции.

  • 2. Мобильными. Конструкции данного типа легко монтируются и демонтируются и удобны в тех случаях, когда требуется частая перепланировка помещения.

  • 3. Трансформируемыми. Эта разновидность стеклянных перегородок позволяет быстро поделить пространство на зоны.
Стеклянные перегородки_04.jpg

По внешнему виду изделия из стекла могут быть:

  • 1. Раздвижными, перемещающимися по направляющим рельсам благодаря роликовой системе. С помощью раздвижных конструкций можно объединить два маленьких помещения в одно большое.

  • 2. Складными. Такие изделия собираются по типу гармошки. Потянув их за крайнее полотно, можно полностью раскрыть перегородку.

По способу монтажа конструкции бывают цельностеклянными и каркасными. Первому типу присуща «воздушность», которая может быть усилена, если установить в пол зажимной профиль, а изделиям второго вида — высокая надежность, гарантирующая изделиям большую степень жесткости.

Стеклянные перегородки_05.jpg

Преимущества стеклянных перегородок

  • 1. Высокая светопропускная способность, благодаря чему помещения становятся более светлыми без применения специальных источников освещения.

  • 2. Простая установка и демонтаж, которые обеспечивают не только быструю сборку конструкции и введение ее в эксплуатацию, но и разборку в минимальные сроки, чтобы установить ее в новом месте в случае переезда или перепланировки.

  • 3. Возможность декоративной обработки поверхности стеклянных полотен — отличный способ придать помещению нестандартное оформление.

  • 4. Визуальное расширение пространства, что делает перегородки прекрасным выбором для небольших по площади помещений.

  • 5. Удобство фиксации стеклянных листов к полу, потолку и стенам благодаря фурнитуре для перегородок из стекла.

  • 6. Долгий срок эксплуатации за счет высокого качества комплектующих и особенностей закаленного стекла.

  • 7. Закаленное стекло устойчиво к ударам, но, если оно повреждается из-за сильного механического воздействия, материал разлетается на множество мелких осколков, которые не могут навредить здоровью человека.

  • 8. Меньшие затраты на установку благодаря доступной стоимости стекла и фурнитуры.

  • 9. Современный внешний вид. Такие изделия выглядят стильно и привлекательно и гармонично смотрятся в любых интерьерах, великолепно сочетаясь с другими отделочными материалами и элементами интерьера.

  • 10. Экономия пространства. Цельностеклянные конструкции отнимают у помещения всего 1% полезного пространства в отличие от перегородок из непрозрачных материалов, «забирающих» 5% площади.
Стеклянные перегородки_06.jpg

Фурнитура для стеклянной перегородки

К фурнитуре, применяемой для установки стеклянных перегородок, предъявляются повышенные требования безопасности, которые обусловлены особенностями монтажа и характеристиками светопрозрачных полотен. Она должна выдерживать высокие нагрузки и сохранять целостность конструкций, поэтому ее изготавливают из прочных и надежных материалов, устойчивых к деформациям, перепадам температур, воздействию агрессивных сред и повышенной влажности.

Такие технические характеристики фурнитуры для стеклянных дверей и перегородок позволяют устанавливать изделия в жилых и общественных заведениях, саунах, ванных комнатах и других помещениях с особым микроклиматом. Помимо практической функции, фурнитура успешно справляется с эстетической задачей, гармонично дополняя общий дизайн светопрозрачной конструкции.

Стеклянные перегородки_07.jpg

Продукция компании «Титан»

Признанный российский лидер по производству креплений для цельностеклянных конструкций предлагает высокопрочные и надежные изделия для фиксации стекла. Перечень фурнитуры для перегородок в зависимости от их типа включает в себя:

  • 1. Зажимные профили. В каталоге компании-производителя представлены профили высотой 40, 76 и 100 миллиметров. Такая фурнитура является самым востребованной для установки стеклянных перегородок. Если высота конструкции не превышает трех метров, профиль монтируется только на напольном покрытии. Четырехметровые панели фиксируются на полу и потолке.

  • 2. Точечные коннекторы. Красивая и элегантная фурнитура для стеклянных перегородок, цена которой выше стоимости зажимного профиля, сложна в установке, но придает готовым изделиям превосходный внешний вид.

  • 3. Фурнитура для дверей распашного и маятникового типа. Включает в себя петли, замки, ручки и доводчики.

  • 4. Фурнитура для раздвижных дверей. Для крепления полотен используются роликовые механизмы и направляющие рельсы, а для удобного использования дверных створок предлагаются изящные ручки и замки.
Стеклянные перегородки_08.jpg

Изделия, реализуемые компанией «Титан», изготовлены из качественного сырья на современном высокотехнологичном оборудовании с контролем качества на каждом этапе производства. Устойчивость к механическим повреждениям, деформации и коррозии обеспечивает долговечный монтаж стеклянных полотен любых размеров и веса, в том числе тяжелых массивных панелей. К преимуществам продукции нашей торговой марки относятся:

  • 1. эстетичный внешний вид;
  • 2. современный дизайн;
  • 3. повышенная устойчивость к воздействию влаги и агрессивных сред;
  • 4. способность выдерживать высокие нагрузки;
  • 5. простой и несложный монтаж;
  • 6. гарантия длительной и безопасной эксплуатации конструкций из стекла;
  • 7. экологичность, обусловленная отсутствием вредных компонентов и сплавов в составе исходного материала;
  • 8. невысокая стоимость.
Стеклянные перегородки_09.jpg

Широкий ассортимент фурнитуры позволит выбрать изделия, которые подойдут для установки межкомнатных, офисных, торговых и других перегородок, а также дверей из стекла. Сдержанный дизайн сделает их отличным дополнением к интерьерам любого стиля — от классики до модерна, а различные цветовые решения — максимально соответствующими оформлению внутреннего пространства помещений.

Стеклянные перегородки_10.jpg

Преимущества покупки у ответственного производителя

Фурнитура для стеклянных перегородок, купить которую вы сможете в интернет-магазине компании «Титан», позволит воплотить в жизнь как типовые решения, так и индивидуальные дизайнерские задумки. Обратившись к нам, вы сможете приобрести готовые комплекты крепежных изделий или наборы, созданные по индивидуальному заказу. Продукция реализуется по доступным ценам, при этом розничные покупатели смогут приобрести товар со скидкой 3%, а оптовые клиенты — получить специальные выгодные предложения.

Доставка товара осуществляется по всей России, при этом покупателям, заказавшим продукцию в интернет-магазине «Титан», предоставляется скидка 7% от транспортной компании, являющейся партнером нашей торговой марки. Оплатить товар можно любым удобным способом:

  • 1. безналичным расчетом;
  • 2. банковской картой;
  • 3. наличным расчетом в бухгалтерии компании «Титан» или курьеру транспортной компании, выполнившей доставку фурнитуры.

На всю продукцию распространяется официальная гарантия сроком 1 год. При необходимости вы сможете заказать проект стеклянной перегородки, который будет представлен в нескольких форматах (в том числе в 3D-визуализации), а также монтаж цельностеклянной конструкции. Ознакомиться с реализованными проектами стеклянных перегородок «Титан» вы сможете в соответствующем разделе нашего сайта.

Уточнить техническую информацию по выбору нужной фурнитуры, заказу продукции, а также услугам по разработке проекта и установке цельностеклянных конструкций вы сможете у менеджеров нашей компании, связавшись по телефону +7 (495) 308-07-49, заказав обратный звонок с сайта или задав вопрос в специальной онлайн-форме «Задать вопрос».

Россия, Московская область, Москва, проспект Андропова, дом 22
+7 (499) 673-46-55
magazin@furnitura-titan.ru

Возврат к списку

Избранное

Избранное

0