ds

Фурнитура для откатных стеклянных дверей

0/5 (0)

0
0
0
0
Спасибо за ваш голос! ( из 5)
Оцените этот товар от 1 до 5
Ваша оценка: 4
Сохранить

Раздвижная дверь и перегородка – это то, что можно сделать практически в каждом доме. Почему именно эти агрегаты пользуются популярностью? Все очень просто, они компактны и практичны. Вносят не только визуальную привлекательность в помещение, но и большое количество физических преимуществ. Подобная система позволяет сформировать любую конструкцию, даже пенальное движение каждой створки, которые затем убирается в стенное ограждение.

Разницы нет, ведь все зависит от желания заказчика. Зачастую люди нанимают специального профессионала, к примеру, дизайнера или комнатного стилиста, который сам подбирает подобную продукцию. Здесь все должно быть продумано до мельчайших подробностей, чтобы система работала правильно. Да и стоит помнить, что стеклянные двери могут разбиться или функционировать некорректно в случае неправильной установки.

Сама установка откатных стеклянных дверей – это очень хорошо. Тем более в современных условиях, они представляют собой очень популярный вариант. Но не стоит забывать о фурнитуре для откатных стеклянных дверей. При этом эти небольшие конструкционные детали должны иметь максимальное качество. Ведь именно от их работы зависит функционирование всей системы, передвижение дверей и многое другое.

Преимущества откатных стеклянных дверей и фурнитуры этих систем

Подобные детали можно купить отдельно, но зачастую они продаются комплектом. Стеклянные откатные двери сейчас очень популярны и теперь используются не только в офисах, но и частных домах. Их привлекательный внешний вид является основным преимуществом для покупателей. Они не только эстетичны, но и изящны, идеально подходят к стилю хай-тэк или аналогичным вариантам.

Но есть еще пару основных преимуществ:

  • Надежность и крепость всей конструкции. Созданная система получается очень крепкой и надежной. Несмотря на визуальную хрупкость и ветхость, откатные стеклянные двери могут обладать хорошей несущей способностью.
  • Закаленность стекол. Несмотря на мнение, что таки двери небезопасные, это ошибочный стереотип. В системах откатных дверей используется специальное стекло. Оно закалено и не представляет опасности. Если его разбить, то полотно покрывается трещинами, а не разваливается на миллион осколков.
  • Выгодная цена. Если раньше система откатных дверей с фурнитурой стоила действительно дорого, то сейчас стала доступна для рядового жителя нашей страны. Именно по этой причине многие владельцы квартир и частных домов заинтересовались в подобных системах.
  • Широкий ассортимент. Стоит понимать, что системы откатных стеклянных дверей могут быть разнообразными. И под каждую идет свой тип различной фурнитуры. Это дает потенциальному покупателю большой выбор. Также двери могут быть любых форм и размеров, что лишь расширяет возможности создания дизайнерских идей.

Фурнитура – что можно найти в комплекте

Фурнитура

Как мы уже писали выше, в комплект входит большое количество деталей. Все они зависят от разновидности откатной системы. К примеру, тип дверной конструкции и толщина стекла напрямую влияют на набор элементов. Толстое стекло нуждается в надежной фиксации, а значит и дополнительных петлях, которые нужно устанавливать самостоятельно. Просверливаются отверстия в полотне, и осуществляется монтирование.

Если толщина стекла не превышает 12 миллиметров, то зачастую используют специальные зажимы. Это подходит в том случае, если полотно не сильно тяжелое. Что позволяет зажимами фиксировать его в конструкции. В таком случае не нужно просверливать никаких отверстий. Дверные петли схожи со своим мебельным собратом, но могут выдерживать более серьезные нагрузки.

Что может входить в фурнитуру для стеклянных дверей?

  • Ручка, скоба или кноб.
  • Петля.
  • Запорное устройство.
  • Стопор.
  • Роликовый механизм.
  • Направляющая рельса.
  • Доводчик.
  • Алюминиевая дверная коробка.

Стоит напомнить о том, что в набор фурнитуры может входить сразу большое количество одинаковых частей. К примеру, чтобы закрепить откатные стеклянные двери больших размеров необходимо несколько петель. Иногда можно обойтись без них. Но одно правило действует всегда – минимальное количество фурнитуры понадобиться в любом случае. И она должна быть качественной.

Зачастую при покупке новой двери, в комплект должны входить разнообразные детали, которые касаются именно фурнитуры. Ручки, защелки, роликовые механизмы. Часто бывает так, что именно эти детали выполнены некачественно и дверь не может быть установлена правильно. Поэтому нужно искать мебельные магазины или подобные предприятия, которые могут предоставить нужные элементы.

Компания ТМ «Титан» является официальным производителем фурнитуры для стеклянных передвижных конструкций. Дверей, створок, перегородок. Мы предоставляем лучшее качество и самые выгодные цены. Доставка осуществляется по всей России. Конструкция и габариты двери не имеют значения, наши мастера способны не только изготовить любую фурнитуру и доставить ее по адресу, но и установить в самые краткие сроки.

Материалы фурнитуры

Стеклянная дверь практически полностью состоит из закаленного стекла. Но это не единственный материал конструкции. Фурнитура зачастую состоит из качественного алюминия или нержавеющей стали, что дает большое преимущество каждому покупателю:

  • Качество. Фурнитура из алюминия изготовляется только из надежных материалов.
  • Крепость. Каждый элемент фурнитуры выдерживает не только достаточный вес, но и любые повреждения. При этом покрытие практически не возможно поцарапать.
  • Разнообразие. Количество фурнитуры для стеклянных дверей просто зашкаливает на современном рынке. Системы и конфигурации могут быть весьма разнообразными, что влияет и на количество вариантов. Основной плюс в том, что каждый может подобрать для себя подходящий вариант.

Материалы фурнитуры могут имитировать другие элементы. К примеру, выглядеть золотыми, бронзовыми и даже деревянными. Но они всегда изготавливаются из крепких материалов, чтобы удерживать конструкцию.

ТМ «Титан» - лучший вариант

Мы амбициозная компания с собственным производством. Производим фурнитуру и любые конструкционные элементы для различных стеклянных конструкций. А в особенности – откатных дверей. Сотрудничая с нами, каждый клиент получит массу преимуществ:

  • Выгодные цены. Собственное производство позволяет сэкономить на транспортировке сырья и элементов, что и сказывается на конечной цене продукта.
  • Качество. Мы изготовляем фурнитуру только из лучших материалов.
  • Надежность, крепость. Вся продукция обладает внушительным эксплуатационным сроком. Любая часть фурнитуры изготовляется из алюминия, нержавеющей стали и других крепких материалов.
  • Комфорт на всех этапах сделки. Наши менеджеры ответят на все ваши вопросы, а также посоветуют сделать правильный выбор.

Обращайтесь в нашу компанию прямо сейчас и вы в самое короткое время получите действительно качественную фурнитуру для своей стеклянной двери. Доставка осуществляется по всей России, включая самые отдаленные области нашей страны.

Возврат к списку

Избранное

Избранное

0