ds

Душевой уголок матовый

0/5 (0)

0
0
0
0
Спасибо за ваш голос! ( из 5)
Оцените этот товар от 1 до 5
Ваша оценка: 4
Сохранить

Стремление к созданию комфорта - самая главная черта современного человека. Еще совсем недавно душевые кабинки и уголки считались вынужденной мерой, средством, позволявшим смириться с небольшим пространством в совмещенных санузлах современных квартир. Однако сегодня - конструкции из современных надежных материалов предлагают столько удобств, что люди, однажды купившие душевой уголок - отказываются пользоваться обычной ванной.


Удобство использования

По сравнению со стандартной ванной, особо оборудованная душевая зона предлагает массу преимуществ. Здесь есть полная защита от брызг, которая недостижима при использовании среднестатистических шторок. В душевой кабине или уголке легко установить сколь угодно сложное оборудование для распыления воды. Принятие гигиенических процедур превращается в настоящее удовольствие.

Легко подобрать конфигурацию конструкции, которая идеально впишется в интерьер ванной комнаты. Доступны разнообразные формы и габариты поддонов, а полет фантазии проектировщиков при создании ограждения - ничем не ограничен.

Устанавливая в кабине парогенератор и гидромассажер - можно получить настоящую спа-студию прямо в городской квартире. И при этом кабины, уголки - предлагают значительную экономию. Статистически расход воды на одного человека снижается примерно в 6 раз по сравнению с процедурой наполнения ванной.


Что предлагает массовый рынок

В массовой розничной продаже трудно купить надежное и долговечное изделие. Если рассматривать готовые комплексные изделия, можно отметить следующие черты продуктов:

  • 1. предлагаются поддоны разных размеров, геометрии;

  • 2. нетрудно выбрать кабинку с низким или высоким поддоном;

  • 3. доступны разнообразные решения систем разбрызгивания.

Другие черты массовых изделий - не внушают оптимизма. Двери чаще всего изготавливаются из пластика. Этот материал не отличается эстетикой, обладает малой прочностью и сравнительно недолгой службой. Проблема в том, что изделия на массовом рынке не могут учесть потребностей конкретного пользователя, при их изготовлении ставится задача создания как можно более простого решения.

Совершенно по-другому выглядят конструкции из каленого стекла. Заказывая такое изделие в компании Титан, можно быть абсолютно уверенным в его долговечности, удобстве, отличной эстетике и безопасности.


Чем привлекательны конструкции из стекла

Первое, что стоит отметить, рассматривая душевые уголки из каленого стекла - общую высокую механическую прочность конструкции и каждого отдельного элемента. Ванная комната всегда являлась местом повышенной травматической опасности. Принимая водные процедуры - очень просто поскользнуться, например, на мокром полу. Этот же недостаток есть и у душевых кабин.

Изделия из пластика не могут показать высокой прочности. При потере равновесия, опираясь на дверь, стенку из пластика - легко сломать элемент конструкции. Совсем по-другому обстоит ситуация с конструкциями из стекла. Каждая панель обладает огромной прочностью. Она легко выдержит не только давление руки, на которую приходится весь вес владельца, но и резкие, сильные удары во фронт. Каленое стекло без труда переносит значительные и быстрые перепады температур. При повреждении - панель рассыпается на мелкие безопасные кусочки.


Почему матовое стекло привлекательнее прозрачного

Если рассматривать различные стеклянные конструкции, сразу можно отметить привлекательность и популярность, которыми душевой уголок матовый пользуется у потребителей. Причин такому явлению несколько.

  • 1. Матовое стекло не снижает уровень освещения, но эффективно рассеивает свет.

  • 2. Матовое стекло может выступать элементом оформления интерьера, зонируя, но не перегружая пространство.

Последняя причина популярности полупрозрачных уголков для душа - матовое стекло позволяет создать некое очерченное индивидуальное пространство, создать атмосферу уединения, что важно для стеснительных людей и семей, где есть дети.


Как делают матовое стекло

На рынке есть множество предложений матового стекла. Они различны по цене и качеству. Если душевой уголок стекло матовое использует - стоит удостовериться, что предлагается действительно хороший материал, отвечающий современным стандартам.

Самый простой способ и дешевый метод создания матовой поверхности - ламинирование. На поверхность стекла наносится специальная пленка. Материал не может характеризоваться долгим сроком службы - пленку нетрудно повредить.

Самые распространенные способы обработки - химическое травление и обработка пескоструйными автоматами. В первом случае изделия делятся по качеству. При химической обработке образуется НЕ сильно рельефная поверхность. Дорогие сорта стекла подвергаются вторичной шлифовке.

Как ухаживать за конструкцией

Вне зависимости от геометрии, дизайнерского решения - за душевым уголком необходим регулярный и несложный уход. При соблюдении некоторых простых правил можно сохранить внешний вид изделия и гарантировать абсолютную надежность работы всех конструктивных элементов.

  • 1. Для сохранения структуры матовой поверхности не рекомендуется использовать для чистки стекла абразивные средства. Мыть панели нужно только спекциальными составами.

  • 2. Следует проводить частую уборку, не допуская образования сильного налета на стеклах. При удалении его чистящими составами с кислотными компонентами - возможно нарушение внешнего вида панелей при долговременной эксплуатации.

Рекомендуется соблюдать инструкции производителя относительно периодов смазывания элементов фурнитуры, таких, как петли, направляющие, ролики. Компания Титан производит надежную фурнитуру, уход за которой несложен и производится всего пару раз в год.

Ценность предложений от Титан

Компания Титан в каталоге интернет магазина предлагает множество вариантов душевых уголков, изготавливаемых из матового стекла. Все изделия характеризуются привлекательной ценой, в них продумана каждая деталь и гарантирована надежность, долговечность.

Титан имеет собственные производственные мощности для изготовления качественной фурнитуры. Компания также оснащена всем необходимым оборудованием для обработки стекла. Поэтому каждый матовый душевой уголок, сделанный Титан - это вершина качества и стиля.

Каждый клиент может воспользоваться возможностью созданием душевого уголка под ключ. В этом случае специалисты компании Титан. Конструкции будут разработаны, проект представлен к утверждению. Готовое изделие создается в кратчайшие сроки, доставляется и монтируется на месте. Клиент получает гарантии не только на проведенные работы, но и каждую деталь конструкции.

Возврат к списку

Избранное

Избранное

0