Яндекс.Метрика ds
Логотип компании

Вопрос от потенциального заказчика

Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
*
 
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Ответить
RSS
Вопрос от потенциального заказчика
Рассматриваю Вас как потенциального поставщика, но пока не могу определиться, почему Вы, а не другие.
Очень приятно, что вы обратили внимание на нашу компанию. Не могли бы по конкретнее сформулировать вопрос? В чем у вас сомнения?
Я знаю несколько компаний, продавцов фурнитуры. Наверняка для вас не секрет, что вы не одни на этом рынке. И вроде бы у всех одна и та же фурнитура и профиль, но по ценам какая-то неразбериха, кто во что горазд. Все же из китая везете, на одном заводе берете, так почему цены разные???
Сразу хотелось бы сказать по поводу поставок и производства. ( Цитата: «Все же из китая везете, на одном заводе берете») Вас явно ввели в заблуждение. Сильно углубляться не будем, но немного, все же, уточним.
Достаточно, для начала, обратить внимание на марку производителя (Titan, Dorma, GCC, HaiDeli, Usaff   и т.д.).
Перечисленные поставщики отличаются географией (Россия, Германия, Китай, Тайвань.) Это так же отвечает на вопрос о ценовой политике, так как себестоимость производства в разных странах, естественно, разная.
О себе скажем, что на всех производствах в Китае или России мы имеем возможность контролировать процесс, а так же выполнять индивидуальные заказы.
Думаю, если мы будем сравнивать и озвучивать свой взгляд на конкурентов, то это будет выглядеть не совсем этично. Да и со стороны Вам будет виднее. Главное сравнивайте цены при одинаковом количестве идентичной фурнитуры.
Вот интересно, почему вы, при перечислении производителей не назвали GMT, ведь это очень даже известная марка, которая присутствует на нашем рынке. Или вы боитесь вашего конкурента?
Спасибо за разъяснения, но, говоря о ценах, я и не собирался сравнивать Вас с Дормой. Это все равно, что Жигули с Мерседесом сравнивать. Я говорил о продукции так сказать «эконом» класса.
Цитата
Александр Писать:
Вот интересно, почему вы, при перечислении производителей не назвали GMT, ведь это очень даже известная марка, которая присутствует на нашем рынке. Или вы боитесь вашего конкурента?

Забавно. GMT находилось в «и т.д.» Если серьезно, то перечисляя производителей, мы больше хотели показать географический разброс, нежели познания в названиях марок. А своих конкурентов мы не боимся, более того, с некоторыми у нас достаточно хорошие отношения. В общем, как и у всех нормальных компаний.
А что за GMT такое, что-то не слышали о них,  чем отличаются от Титана?
Цитата
Гога Писать:
А что за GMT такое, что-то не слышали о них,  чем отличаются от Титана?

Я работал и с этой фурнитурой, и с Титановской. Мои монтажники ничего особого не говорили. Все вроде бы одинаково по качеству, только в Титане дешевле.
Я лично не сказал бы что одинаково, во первых у GMT на фитингах верхних и нижних крышки защелкивающиеся, после нескольких снятий и одеваний они не держатся, приходится скотч использовать двусторонний. У Титана обычные пружинные шпингалеты как у Хайдели, мы к ним привыкли. По цене почти вся фурнитура GMT дороже чем Титан. На что-то есть цены и пониже, на что-то повыше, но в целом с Титаном работать удобнее - менеджеры всегда помогут, подскажут.
Я бы не сказал, что дешевле, я одну и ту же заявку скидывал отличаются цены. По профилю мне цену давали лучше.
Цитата
Петр Писать:
Я бы не сказал, что дешевле, я одну и ту же заявку скидывал отличаются цены. По профилю мне цену давали лучше.

Петр, цены, которые предоставляем мы, конкурентоспособные! Не стоит забывать, что стоимость зажимного профиля может варьироваться в зависимости от выбранной крышки. Поскольку в отделке AL (анодированный алюминий) - стоит в два раза дешевле, чем в отделке SSS (матовая нержавеющая сталь), в отделке PSS (полированная нержавеющая сталь) по стоимости еще дороже.
Также хочу напомнить Вам, что мы учитываем бюджет наших заказчиков, на объемы всегда готовы предложить интересные цены.
С уважением,
сотрудник компании «Евротитан»
[b:1dsac9rc]Михеенкова Ирина[/b:1dsac9rc]
(495) 984-25-37 доб. 122
Петрович, спасибо за теплые слова. Всегда рады помочь.

Очень интересно поворачивается дискуссия, как видно нас сравнивают с компанией торгующей GMT. Хотелось бы сказать по поводу профиля. Некоторые заказчики покупая наш профиль утверждали, что у «Них» профиль продается в разобранном состоянии- база отдельно винты, клипсы и прокладки отдельно.
Да и такое было, но зато они мне его прямиком на объект закидывали, не нужно было на транспорт раскошеливаться.
Вопрос о доставке мы готовы обсуждать. Все зависит от размера заказа. Бесплатная доставка возможна.
Уважаемые друзья !!! По поводу фурнитуры GMT и отличий от ф-ры Титан (HDL).Советую Вам пройти по ул.Тверская, обратить внимание на магазины и на то, что там стоит за ф-ра, доводчики......  Дорма и...... Как ни странно.... GMT !!!   А по поводу крышек на 2-х стороннем скотче-советую обратить Ваше пристальное внимание на коннекторы, установленные в Принц-Плаза (стекло-стекло) по-моему Т-122, если не ошибаюсь...... А вообще на большей части они уже отсутствуют, хотя ТЦ недавно открылся........  Разительная разница по сравнению с ТЦ Неглинная Плаза, что в самом центре столицы.....( Там GMT )  Да и вообще, ЧТО ЗА Ф-РА ТИТАН ????? Где реальный каталог производителя ????? В-общем, я, потратив время, не по чужим словам изучив рынок, принял решение - я за соотношение цены и качества, именно качества, поэтому несмотря, что ф-ра GMT чуть дороже, я выбрал для своей компании именно ее... Да и гарантию они 3 года на нее дают, доводчики несравнить с hdl..... В общем, Привет, коллеги, конечно выбор за Вами, но должна в выборе присутствовать логика !!
Гость.
Крышки с коннекторов сами  отвалиться не могут. На металл их сдавать нерентабельно - малый вес, большой риск.
Вывод - ты неумелый диверсант. Ну и провокатор....чуть-чуть.
Спасибо за Ваше мнение, но сразу хочется внести поправки.
1. Ваше высказывание «Титан(HDL)» АБСОЛЮТНО НЕВЕРНОЕ. Скорее всего Ваши выводы основаны на том, что наша фурнитура имеет сходство с HDL. Совершенно верно, но только сходство. Мы ничего не имеем против упомянутого производителя и для ряда клиентов выполняем поставки под-заказ. Отсюда наличие товаров с фабрики HDL на нашем складе. Было время когда за фурнитурой HDL были выявлены недостатки и представители GMT очень активно пытались представить нас в виде поставщиков этой фурнитуры нашим заказчикам. Качество нашей фурнитуры «Титан» бесспорно лучше HDL, на эту тему было уже много обсуждений и доказательств. И  так же странно для чего вы написали «Титан(HDL)» а не, к примеру Титан( Dorma)? Ведь у нас имеется много различной фурнитуры имеющей сходство с Dorma.
2. Говорить об объектах, смонтированных на нашей фурнитуре, мы можем очень долго. Об этом так же говорит [url=http://eurotitan.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=253&Itemid=78]фотогаллерея[/url] на нашем сайте. Плюс мы проводим [url=http://eurotitan.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=276]акцию[/url], там тоже будет представлено много интересных работ на нашей фурнитуре. Сейчас не будем тратить время на расписывании адресов, так для примера могу Вам порекомендовать заглянуть в Аэропорт Домодедово.
3. Каталог производителя Вы можете получить у нас в офисе или скачать с сайта.
4. О качестве GMT плохого говорить не будем, но и хорошего, отличительного от Титан тоже сказать нечего. Ваш анализ, на основании которого Вы сделали выбор фурнитуры не совсем понятен. Видели рекламу про стиральные порошки? « Если результат одинаковый, зачем платить больше?» Одним словом советую посчитать свою прибыль при продаже нашей фурнитуры и сравнить, тем более, что Вы сами заметили, что GMT дороже. Где логика?
А почему здесь не обсуждают Российских производителей? Я знаю и работаю с очень хорошей  фирмой Галаксив. Правда у них нет зажимного профиля и плоской фурнитуры. Зато большой ассортимент точечной фурнитуры. Несколько раз покупал раздвижные системы у них. Вот уж к кому претензий по качеству не возникало никогда. И ни разу за четыре года моей с ними работы меня не заставили ждать заказа. Такие вещи покупаю только в Галаксив. Ну а если профиль нужен, замки или доводчики, то только в Титане.
Цитата
виктор Писать:
Титан где производят в России ?
самая низкая цена на комплект одной двери эконом 3т. или больше?

Заводов с названием ТИТАН Вы нигде не найдете. Слишком широк ассортимент предлагаемой нами фурнитуры и строительство нескольких заводов для ее изготовления требует очень больших капиталовложений. Сами понимаете этим заниматься специально никто не будет. То, что часть фурнитуры по нашим заказам производится на заграничных заводах, секретом не является. Опять таки называть эти заводы, давать координаты никто не станет. Ни заграничные ни те, которые находятся на территории России.

Виктор, Вы спрашиваете про стоимость фурнитуры для одностворчатой двери при этом не уточнив количество и наименование фурнитуры. Назовите хотя бы серию. Сама по себе наша фурнитура стоит дешевле чем у других производителей и что называть эконом классом?
Даже несмотря на все уточнения я конечно же могу назвать стоимость (самую низкую стоимость, которая зависит от минимального количества необходимой фурнтуры для установки одностворчатой двери). Стоимость составит 1300 руб. В эту стоимость входит верхний шарнир, нижний шарнир, петля верхняя и петля нижняя. НО! У этой двери не будет ручки, замка. Потому что и без них дверь можно установить. Эта дверь не будет оснащена доводчиком и тому, кто будет пользоваться этой дверью, придется самому ее притворять за собой.  Теперь Вы понимаете, что Ваш вопрос был не корректен?
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
Текст сообщения*
Прикрепить картинку
 
Избранное

Избранное

0