Яндекс.Метрика ds
Логотип компании

Обсуждения тем, историй, примеров вебинаров 2015

Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
*
 
Страницы: 1
Ответить
RSS
Обсуждения тем, историй, примеров вебинаров 2015
Стеклянный дом как смелое решение мечты

Суровые сибирские условия не смогли напугать российского архитектора, реализовавшего чудесную мечту о стеклянном доме на берегу озера Байкал. Уникальность проекта заключается в применении остекления очень большой площади фасада.

Окружающий живописный пейзаж, восхитительный вид на самое красивое озеро в мире, молодой сосновый лес, становятся частью стеклянного дома,  проникая и заполняя его притягательными красками живой природы.

Пример сплошного остекленения фасада уникального дома, игнорирующего все представления о суровости сибирского климата, становится неопровержимым фактором победы стекла как не только прочного строительного материала, позволившего реализовать очень смелый проект, но и способного воплощать любые фантазии.

Дорогие друзья! История стеклянного дома была рассказана на вебинере  - «Современная стеклянная архитектура» для участников бесплатного онлайнового обучения ТИТАН. Всем, кто интересуется миром современного стекла, предлагаем для обсуждения фрагменты из наших онлайновых встреч.

Обсуждаем, рассказываем и делимся самыми необычными историями!
Расскажите вашу интересную историю о стекле!
Специалист по связям с общественностью. ТИТАН

+7(495)984-25-37 доб.409
Моллированное стекло – стильный элемент в современном строительстве

Архитектура нашего времени широко использует моллированное стекло. Необычный вид изогнутой формы, позволяет создавать исключительные строительные и дизайнерские идеи. Считается, что такой вид стекла, совмещает не только эстетические свойства,но и функциональные: обладает хорошей прочностью, увеличивает обзорность и не искажает вид.

Моллированное стекло особенно востребовано в реализации оригинальных проектов, с помощью которых демонстрируется высокий статус владельца архитектурного сооружения. Оригинальная форма стекла, позволяет создавать необычные изделия, например: винтовые лестницы, козырьки и входные группы, витрины, душевые кабины,  аквариумы и лифты, а также стеклянную мебель.

Друзья! Тема моллированного стекла прозвучала 29 апреля на вебинаре для участников бесплатного онлайнового обучения ТИТАН. Как Вы уже знаете, область применения моллированного стекла достаточно широкая, какие дизайнерские фантазии Вам приходилось реализовывать с помощью моллированного стекла?

Напишите Вашу историю о моллированном стекле!
Специалист по связям с общественностью. ТИТАН

+7(495)984-25-37 доб.409
Необычная  мебель: грядка стульев и кофейных столиков
Британский дизайнер Гевин Монро «выращивает» мебель из ивы, платана, дуба и ясеня. Изделия растут от 4 до 8 лет по заданной форме дизайнера, которая «обучает» лес правильному росту. В зеленой мастерской Монро произрастают стулья, столики, лампы и даже рамы для зеркал.

Идея создания живой мебели пришла к Монро еще в детстве – дерево Бонсай, которое росло на соседском участке, со временем приобретало форму стула. Много лет спустя, живой пример вдохновил дизайнера на организацию производства деревянной мебели без единого гвоздя и клея. Его технология позволяет выращивать молодые деревья в пластиковых формах и создавать необычную мебель из структуры монолитного дерева.

26 мая, слушатели вебинара, совершили замечательный экскурс в мир необычных материалов, с помощью которых создаются современные интерьеры. Небольшой фрагмент из этой встречи наглядно демонстрирует тот факт, что для онлайновых встреч подбирают лучшие материалы для наших слушателей. Для тех, кто не успел прослушать вебинары, которые состоялись в 2015 году, приглашаем познакомиться с материалами на сайте в разделе «Вебинары 2015»: http://furnitura-titan.ru/constr/webinars_2015/
stolik1.jpg (29.87 КБ)
Специалист по связям с общественностью. ТИТАН

+7(495)984-25-37 доб.409
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
Текст сообщения*
Прикрепить картинку
 
Избранное

Избранное

0