ds

Петли с регулируемым нулевым положением - компания Титан

0/5 (0)

0
0
0
0
Спасибо за ваш голос! ( из 5)
Оцените этот товар от 1 до 5
Ваша оценка: 4
Сохранить

С-нулевым.jpg

Один из любимых приемов  в  фильмах-ужастиках знаменитого Хичкока  - скрип медленно открывающейся двери. Тягучий, царапающий звук настораживает, создает ощущение тревоги и неизвестной опасности. Хотя  это могут быть всего лишь поржавевшие, несмазанные, плохо подогнанные дверные петли.  Если с ними все в порядке, то обычно мы не удостаиваем подобные мелочи своим вниманием. А вот если откуда-то потянуло сквозняком, двери вдруг стали плохо закрываться или пугают своим скрипом, то тогда  спохватываемся. Хорошо, если устранить неприятность помогут несколько капель машинного масла. Хотя причин может быть довольно много. Например, неаккуратно выведенный  дверной проем, «вписаться» в который — задача не из простых. Существуют дверные петли, в которых нулевой угол может регулироваться. Но стоят они не просто дорого, а очень дорого. Если  учесть, что  их потребуется  минимум две, то дверь становится просто золотой. 

Инженеры торговой марки «ТИТАН» разработали петли с регулируемым нулевым положением: аналогичные существующим, значительно дешевые  и более универсальные. Выпускаются они в нескольких вариантах: стекло-стекло, стекло-стена.  Их можно с успехом применять для душевых кабин, а также внутренних перегородок, межкомнатных легких дверей и так далее.

И хотя новая разработка торговой марки «ТИТАН» — довольно сложная  инженерная конструкция, уход за такими петлями не составляет особого труда. Время от времени их надо протирать обычным мыльным раствором, а затем вытирать насухо. Применение различных щелочно-кислотных составов не рекомендуется, поскольку они  постепенно разрушают защитный антикоррозийный слой.

Надо ли говорить,  что работают эти изящные петли современного дизайна не только надежно, но и абсолютно бесшумно? Можете проверить, не подведут.

6.jpg   

Возврат к списку

Отзывы Отзывы

Все отзывы
Избранное

Избранное

0