Яндекс.Метрика ds
пн-чт с 8:00 до 18:00
пт с 8:00 до 17:00
+7 (499) 673-46-55
Русский

Логотип компании

Клипса с прокладкой и винтом

Назад
Статьи
Фурнитура для душевых ограждений из стекла
Клипса с прокладкой и винтом
Триплекс - сверхпрочный вариант для каждого
Душевой уголок распашной
Фурнитура для душевых-зажимные крепления-соединители
Душевой уголок с высоким поддоном
Характеристика роликов для раздвижных дверей душевых кабин

Клипса с прокладкой и винтом

lisbon-facade-sentryglas.jpg

Облик современных городов невозможно представить без зданий, оформленных с применением стеклянных элементов. Сюда можно отнести популярное, стильное панорамное остекление, которое, в дополнении к красоте, позволяет максимально использовать естественное солнечное освещение.

Нельзя забывать и о таких дизайнерских элементах, как козырьки над входами, которые часто выступают заметной, узнаваемой чертой зданий. Для решения стоящих перед дизайнерами самых разнообразных задач компания Титан предлагает по лучшей цене качественную фурнитуру самого разнообразного назначения.

Достоинства каленого стекла

Создать современное панорамное остекление, красивый и прочный козырек - невозможно при применении стандартного материала. Требуемые показатели стабильности и надежности может гарантировать только материал, прошедший специальную термическую обработку. В результате такого процесса:

  • 1. стекло приобретает крайне высокую прочность во фронтальном направлении, способно выдерживать значительные статические нагрузки, сильные удары;

  • 2. минимизируются деформации при изменении температуры, сформированная из отдельных деталей конструкция - стабильна и надежна;

  • 3. современные технологии сверления, фрезеровки, полировки, другой обработки, которые предлагает компания Титан - обеспечивают создание деталей любой сложности.

В результате использования каленого стекла стало возможным создание практически герметичных панорамных остеклений, козырьков, которым не страшны дождь, мороз, наслоения снега и льда.

При помощи чего строятся системы остекления

Для работы с панелями из каленого стекла применяется особая фурнитура. Устаревшим способом считается использование несущих алюминиевых профилей. В этом случае панель устанавливается в силовую линию конструкции, после чего фиксируется. Для этого используется клипса с прокладкой и винтом, при этом применяются различные сочетания профиля и зажимного элемента.

Конструкции с профилем прочны, но металлические части служат преградой для солнечного света, а также создают мосты холода. Тепло буквально улетучивается через алюминиевые профиля. Поэтому современный тренд - монтировать стеклянные панели на держатели-спайдеры. Они занимают минимальную площадь, а при технике приклеивания - значительно уменьшают тепловые потери.

Спайдеры могут устанавливаться разными способами. Самый простой - на несущие конструкции из профиля. Такой способ сравнительно недорог, но снижает уровень естественного освещения.

DSC_2397.jpg 

Козырьки

Стеклянные козырьки, с началом использования каленого стекла в качестве основных конструкционных материалов - приобретают все большую популярность. При этом заказчик отдельной конструкции ничем не ограничен в разрезе реализации художественных идей. К примеру:

  • 1. на каленое стекло могут наноситься как орнаментальные, так и достаточно сложные рисунки при помощи пескоструйных установок;

  • 2. доступны разные цвета материала, текстуры поверхности;

  • 3. при помощи современного оборудования, которым обладает компания Титан, деталям из стекла можно придать практически любую форму;

  • 4. для конструкций, которые, например, подвергаются ударам или при необходимости антивандальных мер - предлагается многослойное стекло триплекс, обладающее прочностью вплоть до пуленепробиваемости.

Качественно сделанный по разработанному талантливым дизайнером проекту козырек - выглядит уникально, работает на положительный имидж владельца.

3.jpg

Козырек-02.jpg

Козырек-03.jpg

Козырек-05.jpg

Козырек-07.jpg

Методики установки

Козырьки, как и панорамное остекление, могут монтироваться самыми разными способами. Для каждого у компании Титан есть готовые комплекты или отдельные элементы фурнитуры, необходимые для установки и сборки конструкции. Среди них ванты, клипсы, наконечники и многое другое, представленное в каталоге интернет магазина.

IMG_1582.jpg

Монтаж с креплением к стене и расположением нижних опор - самый простой и одновременно - ничем не примечательный. Такой козырек выглядит интересно, но не современно. Более предпочтителен вантовый вариант крепления. Для него применяются как жесткие тяги, так и система тросов.

Расположенный на вантах козырек характеризуется высокими показателями долговечности. Отсутствие жесткого крепления во множестве точек дает некоторую свободу маневра для материала под воздействием перепадов температуры, ударов, ветра, звуковых колебаний. Кроме этого - ванты  тонкие, дизайн воздушный.

Постоянно применяемые элементы

Если рассматривать стеклянные конструкции, работающие в роли отделки зданий или декоративного оформления входных групп, можно отметить некоторые элементы фурнитуры, без которых не обходится ни один монтаж. Среди них:

  • 1. клипсы, служащие для фиксации стеклянных панелей в определенных точках;

  • 2. соединительные, переходные элементы, петли;

  • 3. уголки для крепления панелей к стене, в том числе - с зажимными блоками;

  • 4. опорные ригели;

  • 5. тяги и предназначенные для их регулировки и фиксации концевые элементы.

Практически все многообразие сборочных единиц для стеклянных конструкций представлено в каталоге интернет магазина компании Титан. Все изделия характеризуются привлекательной ценой и гарантированным качеством от ответственного производителя.

Козырек-12.jpg

Козырек-10.jpg

Достоинства изделий от Титан

Компания Титан уделяет особое внимание качеству и надежности своей продукции. Предлагаемые клиентам элементы фурнитуры и комплекты для стеклянных козырьков или панорамного остекления - изготовлены из прочных нержавеющих сплавов и стали. Они надежно работают при любой температуре.

Особо стоит отметить качество внешних покрытий. Это продукт современных технологий, прошедший многоступенчатую систему контроля качества компании Титан. Поверхность каждой клипсы, уголка, тяги, ригеля, другого изделия - идеально гладкая, без наплывов и пузырьков. Покрытия равномерной толщины, стабильного цвета на всей площади, они отлично сопротивляются истиранию, перепадам влажности, температуры, другим воздействиям.

Чтобы приобрести нужное количество фурнитуры для стеклянных конструкций - достаточно сделать выбор в каталоге интернет магазина Титан, оформить заявку онлайн или позвонить по представленному на странице телефону.

Содержание
Поделиться статьей:

0/5 (0)

0
0
0
5
Россия, Московская область, Москва, проспект Андропова, дом 22
+7 (499) 673-46-55
magazin@furnitura-titan.ru
Спасибо за ваш голос! ( из 5)
Оцените этот товар от 1 до 5
Ваша оценка: 4
Сохранить
Избранное

Избранное

0