Яндекс.Метрика ds
Логотип компании

Охота за сокровищем чистой воды

Как правило, мы обычно четко понимаем, без чего НЕ МОЖЕМ жить. Но довольно смутно представляем, с чем жить МОЖЕМ. Водные процедуры в современном цивилизованном обществе прочно превратились в ежедневную необходимую рутину. То есть стандартное оборудование ванной комнаты нам привычно. Но мы можем перейти на новый уровень комфорта, если обратим внимание на современную душевую кабину. Чем это хайтековское сооружение способно привлечь внимание покупателя и вызвать желание приобрести этот продукт?
Во-первых, богатством выбора. В продаже имеется широкий спектр как сборных, так и моноблочных кабин на любой вкус с веером самых невероятных функций.
Во-вторых, легкостью приобретения, что следует из предыдущего пункта. Широкая линейка душевых кабин, например, предлагаемая компанией ТМ «Титан», позволяет выбрать уникальный или достаточно индивидуальный продукт.
Эти кабинки также отличаются удобством монтажа, их устраивают по месту сравнительно легко. Так, открытая сборная кабина имеет ограничения только с четырех сторон в виде стеклянных стенок, дверок или стены ванной комнаты. Такие конструкции хороши и очень удобны для небольших помещений. Правда они отличаются стандартным набором функций.
Если необходим повышенный комфорт, нам нужны закрытые кабины или душевые боксы. Это пространство, изолированное со всех сторон, сверху и снизу. Их можно установить в любом месте, где есть подача воды и система слива. Боксы могут быть различных размеров и форм: угловые, квадратные, прямоугольные, многоугольные, радиальные и пр.
Высоким стилем удобства и неги обладает моноблочная душевая кабина. Здесь и тропический душ, и свет, и массаж, и сауна и многое-многое другое. И собирается из готовых узлов по месту довольно просто.
Любая душевая кабина удобна в эксплуатации. Вне зависимости от способа управления: механического или электронного.
Разнообразие функционала также поражает воображение. Например, явным преимуществом моноблочных кабин является их многофункциональность. Технологии оборудования постоянно совершенствуются. У современных моноблоков есть варианты душа, функции гидромассажа, режим турецкой бани, аудио оборудования, телефона и пр. Особенную радость доставляют режимы озонирования, хромо- и ароматерапии.
Конструкции всех душевых кабинок отличаются высокой прочностью и безопасностью. Для производства элементов крепежа и фурнитуры любой душевой применяется высококачественный металл. Также используется закаленное стекло, имеющее повышенную прочность. При разрушении такое стекло рассыпается на безопасные для человека осколки с тупыми краями. К тому же риск травм практически исключается из-за применения нескользких материалов и поддонов с заниженными бортиками.
Но техника техникой, а красота все же страшная сила. Даже прозрачное стекло очень декоративный материал. А если оно матовое, рифленое, тонированное, узорчатое, то душевая кабинка превращается в арт-объект. Дополняют эстетику конструкции элементы крепления и фурнитуры: различные петли, коннекторы (соединители), штанги, ручки и т. д. Они выполняются из высококачественной стали и могут иметь различное декоративное покрытие: хромированное, бронзовое, золотое и других различных цветов.
Экология - тренд тысячелетия. Стекло экологично по отношению как к природе, так и к человеку. Кабинка еще и гигиенична: прежде всего это легкость очистки и мытья элементов кабины. Кстати, почему стекло душа пачкается? Дело в том, что жесткая водопроводная вода богата минералами, такими как карбонаты кальция и магния, которые появляются, когда вода соприкасается, например, с отложениями известняка или мела. Когда жесткая вода смешивается с шампунями и гелями для душа, она может оставить мыльные пятна на стекле, например, душевой двери. То есть мыльная пена может испортить всю эстетику вашей ванной комнаты. Также стекло все-таки пористое, что позволяет минералам с жесткой водой со временем просачиваться в него и вызывать коррозию. Поддержание стекла душевой кабинки в чистоте - лучший способ предотвратить любые длительные или трудноудаляемые пятна. Стекло вообще очень устойчиво к воздействию бытовой химии. Кроме того, кабинка с надлежащей герметизацией предотвращает разбрызгивание воды в ванной комнате, а, значит, снижает риск появления грибка и плесени.
Почему все же хорошая душевая кабинка от компании ТМ «Титан» может считаться сокровищем? Потому что ко всем описанным выше достоинствам необходимо добавить экономичность. Экономия при использовании душевой кабины двояка. Во-первых, это экономия места: обычная кабинка почти в два раза компактнее, чем ванна, поэтому она более удобна в небольших помещениях. Во-вторых, экономия воды: в душевой кабине ее расход в среднем в 2-3 раза ниже.
Для получения более подробной информации о свойствах современных душевых кабин смотрите наше видео по ссылке https://youtu.be/G0zARkh-Xoo

Россия, Московская область, Москва, проспект Андропова, дом 22
+7 (499) 673-46-55
magazin@furnitura-titan.ru

Избранное

Избранное

0