1) Как устанавливается торцевая заглушка T-40KZ на зажимной профиль T-40?
Ответ: торцевая заглушка T-40KZ приклеивается к профилю T-40.
2) Можно ли с помощью трека TH-620 и двух кареток TH-621 сделать откатную дверь на подобие раздвижной системы Аура?
Ответ: да, можно так сделать, но у трека TH-620 нет стопоров, поэтому откатная дверь не будет останавливаться в нужном для Вас месте.
3) Мне отгрузили два TB-846, оба правые. Можно ли их пересобрать на левые?
Ответ: да, эти стопоры пересобираются на левый и правый.
4) Смотрел ваш каталог и не нашел торцевого крепления для трубы диаметром 19мм. Мне нужно установить раздвижную систему «Минивектор» на стекло, для этого мне необходимы торцевые крепления. Что делать?
Ответ: Вы можете использовать торцевые крепления TB-832. Но для него надо изготовить вставку из трубы диаметром 25 мм. Вставку из 25 мм. трубы устанавливаете в торцевое крепление TB-832, после этой операции его можно использовать как торцевое крепление для трубы диаметром 19 мм.
5) У вас есть замок TI-75 с притвором под дверную коробку?
Ответ: нет, такого замка нет.
Ответ: торцевая заглушка T-40KZ приклеивается к профилю T-40.
2) Можно ли с помощью трека TH-620 и двух кареток TH-621 сделать откатную дверь на подобие раздвижной системы Аура?
Ответ: да, можно так сделать, но у трека TH-620 нет стопоров, поэтому откатная дверь не будет останавливаться в нужном для Вас месте.
3) Мне отгрузили два TB-846, оба правые. Можно ли их пересобрать на левые?
Ответ: да, эти стопоры пересобираются на левый и правый.
4) Смотрел ваш каталог и не нашел торцевого крепления для трубы диаметром 19мм. Мне нужно установить раздвижную систему «Минивектор» на стекло, для этого мне необходимы торцевые крепления. Что делать?
Ответ: Вы можете использовать торцевые крепления TB-832. Но для него надо изготовить вставку из трубы диаметром 25 мм. Вставку из 25 мм. трубы устанавливаете в торцевое крепление TB-832, после этой операции его можно использовать как торцевое крепление для трубы диаметром 19 мм.
5) У вас есть замок TI-75 с притвором под дверную коробку?
Ответ: нет, такого замка нет.
С уважением,
Руководитель отдела маркетинга компании «Евротитан»
[b:uk8farcz]Татьяна Мухортова[/b:uk8farcz]
Тел: (495) 984-25-37 доб. 410
Руководитель отдела маркетинга компании «Евротитан»
[b:uk8farcz]Татьяна Мухортова[/b:uk8farcz]
Тел: (495) 984-25-37 доб. 410