ds
пн-чт с 8:00 до 18:00
пт с 8:00 до 17:00
+7 (499) 673-46-55
Русский
Обратный звонок
Логотип компании

Ваши вопросы конструкторам - август, сентябрь 2012.

Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

Страницы: 1
Ответить
RSS
Ваши вопросы конструкторам - август, сентябрь 2012.
1) Как устанавливается торцевая заглушка T-40KZ на зажимной профиль T-40?
Ответ: торцевая заглушка T-40KZ приклеивается к профилю T-40.

2) Можно ли с помощью трека TH-620 и двух кареток TH-621 сделать откатную дверь на подобие раздвижной системы Аура?
Ответ: да, можно так сделать, но у трека TH-620 нет стопоров, поэтому откатная дверь не будет останавливаться в нужном для Вас месте.

3) Мне отгрузили два TB-846, оба правые. Можно ли их пересобрать на левые?
Ответ: да, эти стопоры пересобираются на левый и правый.

4) Смотрел ваш каталог и не нашел торцевого крепления для трубы диаметром 19мм. Мне нужно установить раздвижную систему «Минивектор» на стекло, для этого мне необходимы торцевые крепления. Что делать?
Ответ: Вы можете использовать торцевые крепления TB-832. Но для него надо изготовить вставку из трубы диаметром 25 мм. Вставку из 25 мм. трубы устанавливаете в торцевое крепление TB-832, после этой операции его можно использовать как торцевое крепление для трубы диаметром 19 мм.

5) У вас есть замок TI-75 с притвором под дверную коробку?
Ответ: нет, такого замка нет.
С уважением,
Руководитель отдела маркетинга компании «Евротитан»
[b:uk8farcz]Татьяна Мухортова[/b:uk8farcz]
Тел: (495) 984-25-37 доб. 410
1.Какой  диаметр отверстия под крепеж  нужно вырезать  в стекле для крепления трека на стекло ТВ-818?
Ответ:  ?26мм. Чертежи отверстия на стекле под крепеж смотри наш Каталог стр.21.

2) Смотрю вашу схему раздвижной системы акваслайд, на ней указано, что расстояние между неподвижным экраном и дверью 28 мм. У вас есть уплотнительный профиль, чтобы герметизировать этот зазор?
Ответ: нет, такого уплотнительного профиля у нас нет.

3) Какая максимальная нагрузка на два ролика TA-756?
Ответ: 100 кг на два ролика.

4) Для чего нужен профиль TA-759?
Ответ: профиль TA-759 нужен для того, чтобы закрыть отставшееся углубление в профиле TA-758 после установки неподвижных экранов.

5) Есть ли у вас раздвижные системы, в которых стекла крепятся без вырезов?
Ответ: да, это раздвижная система «Слайдер».
С уважением,
1) Сколько идет гарантия на напольные доводчики?
Ответ: гарантия на напольные доводчики составляет один год.

2) Можно ли установить ручку T-633 SSS на деревянную дверь толщиной 45 мм?
Ответ: да, можно, для этого вам придется поменять болты крепления на более длинные. Резьба – М8.

3) У кнобов T-691 — T-689 одни и те же отверстия в стекле?
Ответ: да, отверстия в стекле от 10мм. до 12мм.

4) Какое отверстие в стекле делать под кноб T-65?
Ответ: под этот кноб делается отверстие 50мм.

5) Можно ли использовать уплотнительный профиль T-211 в связке с T-15? Хочу чтобы T-211 выполнял роль прокладки.
Ответ: нет, профиль T-211 не совместим с опорным профилем T-15.
С уважением,
Какое расстояние между подвижным и неподвижным стеклом в раздвижной системе Акваслайд?

Ответ: расстояние между стеклами – 38 мм.

Скажите, пожалуйста, как мне рассчитать количество креплений TB-835?

Ответ: чтобы рассчитать количество креплений Вам надо открыть стр. 14 нашего каталога. Здесь представлены формулы для расчета.

Изготовил стекло под фитинг TB-740, но заказчик в самый послений моент передумал и решил установить TB-745. Они взаимозаменяемы?

Ответ: да, эти фитинги взаимозаменяемы.

Какой зазор делать между стеклом и потолком, если на потолок устанавливается ось T-133?

Ответ: зазор между стеклом и потолком должен быть равен 8 мм.

В вашем каталоге указан вырез под T-140 по схеме 18, зазор между фрамугой и неподвижным стеклом 2мм. Могу ли я сделать зазор 4 мм.?

Ответ: да, такой зазор можно сделать. Главное чтобы не менялись межосевые расстояния в вырезе.
С уважением,
1) Для чего в комплекте T-966 нужны две пластиковые вставки с отверстиями для крепления?
Ответ: в комплекте T-966 содержится две каретки, два стопора, направляющая для двери, вставки в направляющую (в зависимости от толщины стекла надо менять вставки в направляющей), и два ограничителя. Эта вставка с отверстиями устанавливается на пол, в крайнем положении двери. Схема крепления есть на стр.5 в нашем каталоге.

2) Можно ли установить трек T-610 на стену?
Ответ: нет, этот трек нельзя установить на стену. На стену можно установить трек T-600.

3) Можно ли устанавливать каретки TH-621, TH-621B не по середине двери, как указано на схеме, а ближе к краю полотна?
Ответ: категорически нельзя. Эти каретки надо устанавливать именно так, как указано на схеме.

4) Взаимозаменяемы ли стопоры TB-840 и ТВ-845?
Ответ: нет, эти стопоры не взаимозаменяемы.

5) Какие отверстия в полу делать под нижний шарнир T-110-12
Ответ: под этот шарнир надо делать отверстие диаметром 30 мм. и глубиной 10 мм.
С уважением,
Страницы: 1
Ответить
Форма ответов

Текст сообщения*
Прикрепить картинку

Избранное

Избранное