Яндекс.Метрика ds
Логотип компании

Устройства экстренного выхода Антипаника.

Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
*
 
Страницы: 1 2 След.
Ответить
RSS
Устройства экстренного выхода Антипаника.
Подскажите, какое устройство подойдет для моих дверей? Ширина одной 1 200 мм, высота 2 100мм. Дверь полуторная. "Маленькая" створка шириной 500 мм, высота также 2 100мм.
Благодарю!
Здравствуйте!
Любое из наших антипаниковых устройств подойдет для установки на Ваши двери. Кроме функции экстренного выхода наши устройства обладают возможностью прохода снаружи через двери. Все это благодаря наличию в комплекте цилиндра с ключами. Толщина дверей может быть в районе 35-65 мм.

С уважением,
Дмитрий Пономарев
Руководитель отдела продаж
Дверной Техники.
Какой системы Ваша антипаника: рычажная или клавишная?
Наша антипаника скорее всего клавишного типа или "кнопочного". "Кнопка" длинной 500 мм располагается поверх неподвижного основания устройства по горизонтали. При нажатии на нее защелка антипаники втягивается во внутрь обеспечивая свободное открывание двери. Длина самого устройства 1 020 мм. При установке на двери шириной менее 1 020 мм наша антипаника отрезается ножовкой необходимого размера. Место среза закрывается декоративной заглушкой.
на вашу антипанику есть сертификат?
Да, сертификат соответствия от РОСТЕСТА...Имеется ли он?
В ближайшее время сертификат соответствия от РОСТЕСТА на антипанику (устройства аварийного выхода) у нас будет.
Стоимость антипаники тогда не будет увеличена.

С уважением,
Дмитрий Пономарев
(495) 984-25-37 до. 102
В КАКОМ ЦВЕТЕ У ВАС АНТИПАНИКА?
Антипаника изготовлена из матовой нержавеющей стали и она не окрашена. Есть также окрашенная в серебристый цвет.
Комплектация на одно- и двустворчатые двери.
Есть ли  у вас инструкция к системе антипанике на русском языке?
а пожарный сертификат на систему есть?
да, инструкция по установке антипанике на русском языке и с чертежами у нас есть. Обратитесь ко мне и я их вам предоставлю. Инструкции и шаблоны для установки антипаники на одно- и двустворчатые  двери имеются.
Цитата
Руслан Писать:
а пожарный сертификат на систему есть?

отдельного противопожарного сертификата на антипанику нет.Такой сертификат получают вместе с противопожарными дверьми изготовители таких дверей. Двери целиком с оборудованием тестируют и на основании испытаний присваивают им класс огнестойкости.
Ваша антипаника имеет внешнюю нажимную ручку? Как снаружи проникать во внутрь?
Ответьте, пожалуйста. Снаружи как попадать во внутрь помещения. Имеется ли нажимная ручка?
Проникнуть во внутрь помещения можно. Необходимо иметь ключ и вставить его в ключевину, повернуть в нужную сторону и взявшись за ручку (она не входит в комплектацию) потянуть дверь на себя.
Так попадать во внутрь сможет только тот у кого имеется ключ?
Попасть во внутрь помещения можно двумя способами:
1. Имея ключ.
2. Предварительно, изнутри переключить блокиратор защелки антипаники. Для этого повернуть блокиратор защелки против часовой стрелки на 90 градусов. Защелка втянется во внутрь корпуса антипаники и не будет препятствовать открыванию двери снаружи. Т.е. любой кто потянет за ручку двери (ручка должна быть отдельной, без дополнительной защелки и замка), сможет проникать в помещение.
На какое количество циклов открывания рассчитана ваша антипаника и имеются запчасти для нее если что-то выйдет из строя?
Цитата
Константин Петрович Писать:
На какое количество циклов открывания рассчитана ваша антипаника и имеются запчасти для нее если что-то выйдет из строя?

Антипаника рассчитана на не менее 500 000 циклов открывания и за 2 года ее продаж ничего не выходило из строя. Запчастей в продаже нет. Появилась инструкция по установке на русском языке подготовленная к сертификации в РОССТЕСТе. Также имеется шаблон в масштабе 1:1. Он также на русском языке.
Страницы: 1 2 След.
Ответить
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Прикрепить картинку
 
Избранное

Избранное

0