ds

Надежная группа поддержки - компания Титан

0/5 (0)

0
0
0
0
Спасибо за ваш голос! ( из 5)
Оцените этот товар от 1 до 5
Ваша оценка: 4
Сохранить


Так обычно обозначают различные необходимые в производстве предметы,без которых изделие не может существовать в законченном виде. Для портного, например,  это приклад — подкладка, молнии, пуговицы, кнопки и т. д. В нашем случае фурнитура — тот же «приклад», без которого невозможно обойтись, если речь идет о монтаже цельностеклянных конструкций.

Часто стекло выступает в композиции с другими материалами: металлом, деревом, гипсокартоном. Предназначение фурнитуры — соединить эти разнородные элементы в единую конструкцию, прочную, надежную и безопасную. Фурнитура от ТМ «ТИТАН» рассчитана на закаленное стекло, преимущества  которого хорошо известны: оно намного крепче обычного и, если уж разбивается, то рассыпается на мельчайшие осколки, в целом, безопасные для человека. Но после закалки его, к сожалению, нельзя ни резать, ни сверлить, ни каким бы то ни было другим способом дополнительно подгонять при монтаже в конструкции. Поэтому здесь, как нигде, важна точность.

2.jpg


Специальная фурнитура учитывает, что стекло — тяжелый материал, и нагрузки тут исчисляются десятками килограммов. При этом, именно благодаря «группе поддержки», фурнитуре, удается избежать прямого контакта металла и стекла, чреватого сколами и другими дефектами. Тут не обойтись без различных прокладок, шайб, уплотнителей, в которых широко используется пластик, силикон, парамит.


Для несущих конструкций применяется сталь (не ниже М300), латунь, алюминий. В прайс-листе ТМ «ТИТАН» более 800 наименований. Разобраться в этом разнообразии изделий могут только специалисты. Чаще всего, это сотрудники дизайнерских и строительных фирм, для которых мы регулярно устраиваем различные семинары и курсы, знакомим с новинками в нашем деле.

Особенно интересно работать с архитекторами, которые досконально разрабатывают свои проекты, вплоть до обозначения марки нужной фурнитуры, фирмы ее изготовителя. Но в большинстве случаев архитектурный проект нуждается в дополнениях и уточнениях в той части, которая касается монтажа, фурнитуры. Выбор тут очень широк: есть изделия эконом - класса, но можно поставить и более дорогую фурнитуру, представительского класса (это относится к петлям, доводчикам, ручкам и многому другому). На ее изготовление идет больше материала, а установка займет больше времени. Выглядит она, конечно, более солидно, но решать заказчику.

3.jpg


Кроме прочего, надо учитывать, будет ли данное изделие использоваться на открытом воздухе и испытывать воздействие атмосферы (например, осадков и солнечных лучей) или в интерьере, где и влажность воздуха, и температура колеблются в небольших пределах. В южных, приморских районах на фурнитуру воздействует и повышенное содержание солей в атмосфере. Но все же в большинстве случаев цельнометаллические конструкции возводятся внутри зданий.


Специфика службы фурнитуры, ее роль в обеспечении надежности цельностеклянных конструкций требуют особой ответственности от ее изготовителей. Отсюда многочисленные испытания, лицензирование новинок, систематическое повышение квалификации всех работников. Мы разрабатываем чертежи изделия, востребованного на сегодняшнем рынке, готовим технические требования к нему. Далее находим изготовителя и размещаем заказ. Затем череда испытаний и лицензирование. Только после этого включаем новинку в прайс-лист и предлагаем заказчикам. В каких-то случаях просто закупаем фурнитуру, соответствующую нашим требованиям. В последнее время все больше и больше фурнитуры начинаем выпускать сами. 

 
Как любая техника или любое сооружение, цельностеклянная конструкция нуждается в правильном обслуживании. Специалисты должны регулярно обследовать ее (не ослабло ли соединение, не прогнулся ли лист и проверять многое другое). Генеральный партнер ТМ «ТИТАН» — ООО «ГлавСтеклоСтрой» готов брать цельностеклянные имеющиеся конструкции на сервисное обслуживание, и монтировать новые. А это — уже новый этап в истории

ТМ «ТИТАН».


5.jpg

Возврат к списку

Новости Новости

07.11
АКЦИЯ! ОТЛИЧНЫЕ ПОДАРКИ ЗА СТЕКЛО с 5 ноября по 10 декабря 2018 года
Все новости

Отзывы Отзывы

Все отзывы
Избранное

Избранное

0