ds

Реальная помощь проектировщику-компания Титан

0/5 (0)

0
0
0
0
Спасибо за ваш голос! ( из 5)
Оцените этот товар от 1 до 5
Ваша оценка: 4
Сохранить
  Мы перестали удивляться возможностям современных компьютеров. Тем более, что эти возможности меняются быстрее, чем мы о них узнаем и осваиваем!
  Программный продукт «SMART BUILDER», что в переводе на русский «Умелый строитель», можно по праву отнести к таким «чудесам». Это чудо позволяет не только быстро создавать проекты конструкций из стекла (перегородок, душевых кабин, балюстрад, даже «фартуков» для кухонь и ванных комнат, и многое другое), но и устраняет распространенные ошибки проектировщиков. Например, оно обратит внимание проектировщика на отсутствие в его чертежах необходимых дверных ручек. Поэтому далеко не случайно «SMART BUILDER» является сейчас ведущим программным обеспечением по созданию проектов из цельностеклянных конструкций.
 Но не будем этой статьей подменять инструкции, сопровождающие «SMART BUILDER». Здесь мы лишь обратим внимание на некоторые его особенности, которые могут заинтересовать специалистов и побудить их обратиться в «ТИТАН». Почему именно туда?
 Потому что эта фирма, по сути, является дистрибьютором этого программного продукта в России, приспосабливая его для российских пользователей. Само ядро программы находится в Новой Зеландии, а пользователи – во всем мире. Подобная схема в последнее время не случайно стала очень популярной. Центральный офис отвечает за четкую работу всех программ системы, а, в данном случае компания «ТИТАН», находящаяся в Москве, оперативно поможет российским пользователям освоить эти программы, проконсультирует и «разошьет» возникшие проблемы. На сегодняшний день «SMART BUILDER» с успехом работает во многих странах. С его помощью выполнено несколько миллионов проектов. Теперь несколько слов о структуре этого продукта.
 Он состоит из отдельных модулей. Один из них не имеет прямого отношения к проектированию, это «администратор», позволяющий пользователю более успешно вести свой бизнес. Другие модули позволяют проектировать конкретные конструкции. Сейчас закончена подготовка и предлагается к продаже часть системы, касающаяся проектирования стеклянных перегородок, входных порталов и душевых кабин.
 Интересно, что модуль, создающий проекты балюстрад, предусматривает использование в качестве основного материала не только стекло, но и металл.
 Отметим, что каждый проект, полученный с помощью «SMART BUILDER», имеет оригинальное имя (его назначает проектировщик, и в нем могут сочетаться цифры, русские и латинские буквы). Под этим именем проект может храниться в архиве неограниченно долго. Это существенно экономит силы и время, когда надо разработать конструкцию, близкую по своим параметрам к уже спроектированной. Кроме того, со временем какая-то деталь из давно спроектированной и возведенной конструкции может выйти из строя. Заказать ее копию можно за несколько секунд, ведь все чертежи хранятся и могут быть вновь использованы. Дело в том, что «на выходе» этой программы пользователь получает целую пачку распечаток. Среди них и спецификация необходимой фурнитуры, и «раскрой» всех деталей, в том числе и в формате пригодном для стеклонарезного оборудования, монтажная схема.
 Но вполне возможно, заказчик захочет дополнительно познакомиться с новым проектом. Да и проектировщику это не повредит. Разработчики создали прекрасную машинную графику, позволяющую визуализировать проект с исчерпывающей глубиной. Можно видеть на экране конструкцию в двумерном варианте, трехмерном, с различных точек обзора (даже сзади), менять окраску, накладывать различную графику. Но и это не все.
Предусмотрена возможность «оживить» изображение: двери начинают открываться и захлопываться, отъезжать в разные стороны, если они раздвижные.
  Надо ли говорить, как эффектно это воздействует на заказчика!?
  Предыдущие варианты подобных программных разработок были жестко привязаны к продукции конкретных производителей.
  Данная разработка сейчас более тесно завязана на продукцию «ТИТАН», но уже можно включать и фурнитуру других производителей. В принципе нет ограничений на использование в проекте фурнитуры любого производителя, возможно даже сочетание в одном проекте фурнитуры разных марок!
  Безусловным достоинством этой разработки является ее модульность. Причем модули могут работать независимо друг от друга. Если фирма специализируется на проектировании и возведении балюстрад, ей не обязательно приобретать остальные модули системы. Достаточно ограничиться именно этим модулем и досконально изучить его возможности, его сильные стороны.
  «SMART BUILDER» полностью готов, настроен, отлажен. Семинар, проведенный в стенах фирмы «ТИТАН», а также доклад руководства фирмы на праздновании Дня Проектировщика, где презентовался «SMART BUILDER», призваны заинтересовать этой разработкой специалистов, предложить им сотрудничество для решения проблем любого конкретного проекта.

IMG_2841.jpg

Подробности презентации смотрите здесь

Возврат к списку

Новости Новости

07.11
АКЦИЯ! ОТЛИЧНЫЕ ПОДАРКИ ЗА СТЕКЛО с 5 ноября по 10 декабря 2018 года
Все новости

Отзывы Отзывы

Все отзывы
Избранное

Избранное

0